DonArt Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 DonArt Про бензин утверждать не могу на дизель фен ставят а( без доп обогревателя) эта фраза относится к ППП есть пункт в меню включить доп обогреватель и работает он на соляре в движение авто При чем здесь бензин??? Я кажется вполне ясно написал что речь идет о дизеле! Я уже задал такой вопрос откуда информация?? вин WF0GXXGBBGAT75397 - в етизе - Со вспом. подогревателем возд. - это я так понимаю и есть фен на российских дизелях - Без дополнительного отопителя в случае ППП пишется со вспомогательным отопителем работающим на топливе У вас дизель? росийский или из бельгии? пробейте по этизу и посмотрите что напишет.... 0 Цитата
жнек Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 DonArt Вот мой вин X9FDXXEEBDAU00523. У товарища тоже дизель фен стоит по умалчанию 0 Цитата
DonArt Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 DonArt Вот мой вин X9FDXXEEBDAU00523. У товарища тоже дизель фен стоит по умалчанию В вашем случае российская сборка и етиз пишет - С доп.подогрев./ программируемый, что как я понимаю есть Предпусковой подогреватель? 0 Цитата
жнек Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 DonArt Да имеется. Как вы себе представляете современный дизельный автомобиль без фена в базе зимой задубеешь 0 Цитата
DonArt Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) DonArt Да имеется. Как вы себе представляете современный дизельный автомобиль без фена в базе зимой задубеешь Вопрос не ко мне, а к ФМК, видимо считают что в россии все закаленные..... У вас ППП (С доп.подогрев./ программируемый), был бы фен етиз написал бы - доп. обогреватель воздуха, а на российских пишет - без доп. обогревателя воздуха, т.е. без фена. Так что ничего на российских дизелях по умолчанию не ставят...... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем DonArt 0 Цитата
жнек Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 DonArt Да просмотрел комплектации наших одноклубников не у всех указан доп обогрев воздуха тогда прошу прошения за диз. информацию но мое мнение дизель без фена это моразм 0 Цитата
Tank495 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 дайте хоть один вин где нет фена 0 Цитата
Andry Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вопрос не ко мне, а к ФМК, видимо считают что в россии все закаленные..... У вас ППП (С доп.подогрев./ программируемый), был бы фен етиз написал бы - доп. обогреватель воздуха, а на российских пишет - без доп. обогревателя воздуха, т.е. без фена. Так что ничего на российских дизелях по умолчанию не ставят...... Ставят. У меня тоже нет в описании профен, однако дует хорошо, приходишь, а салоне тепло. Да и м меню он есть. 0 Цитата
DonArt Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ставят. У меня тоже нет в описании профен, однако дует хорошо, приходишь, а салоне тепло. Да и м меню он есть. Вот у Вас его нет 100%, т.к есть ППП. В этом случае его гарантированно не ставят, а поодерживать тепло в салоне Вам как раз помогает ППП.... да и в меню у Вас именно ППП. 0 Цитата
Andry Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот у Вас его нет 100%, т.к есть ППП. В этом случае его гарантированно не ставят, а поодерживать тепло в салоне Вам как раз помогает ППП.... да и в меню у Вас именно ППП. В меню у меня два упоминания об отопителе. Один называется что-то типа "дополнительный обгреватель" и доступен всегда, можно либо включить, либо отключить. А второй называется "стояночный отопитель", в нем доступно программирование времени и дней запуска, доступен только на выключенной машине (зажигание включено). А когда машина заведена, ППП не работает. 0 Цитата
inglewood Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Доп. подогреватель воздуха - элементарная грелка (спираль) а не "фен". Надизельные ставится по умолчанию, отдельно он ней, вроде, не пишут нигде. У меня вопрос: у кого стоит ППП, пахнет ли у вас горелым пластиком, когда он работает? Вчера на ходу из под капота даже дымок валил, в салоне воняло. Напрягло. 0 Цитата
DonArt Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 В меню у меня два упоминания об отопителе. Один называется что-то типа "дополнительный обгреватель" и доступен всегда, можно либо включить, либо отключить. А второй называется "стояночный отопитель", в нем доступно программирование времени и дней запуска, доступен только на выключенной машине (зажигание включено). А когда машина заведена, ППП не работает. Работает, работает и на работающей машине..... еще раз говорю одновременно ППП и фен не ставят, это совершенно точно. в конфигураторе того же фокуса (когда раньше там был фен) фен и ППП взаимоисключающие позиции. 0 Цитата
Xman Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дымит и воняет пока не выйдет на рабочий режим (1-2 минуты). У вас ППП расположен под капотом или под крылом? Если под крылом (как обычно на машинах после 2009г.в.)выхлопная трубка сразу за правым колесом, и значит под капотом дымит что-то другое. 0 Цитата
Xman Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 В меню у меня два упоминания об отопителе. Один называется что-то типа "дополнительный обгреватель" и доступен всегда, можно либо включить, либо отключить. А второй называется "стояночный отопитель", в нем доступно программирование времени и дней запуска, доступен только на выключенной машине (зажигание включено). А когда машина заведена, ППП не работает. Ну читайте же наконец инструкции. Активирование функции "дополнительный обогреватель" включает ППП после того, как машина заведена, для быстрого прогрева при определенных наружной и внутренней температурах. 0 Цитата
inglewood Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дымит и воняет пока не выйдет на рабочий режим (1-2 минуты). У вас ППП расположен под капотом или под крылом? Если под крылом (как обычно на машинах после 2009г.в.)выхлопная трубка сразу за правым колесом, и значит под капотом дымит что-то другое. Машина лето 2010. Стоит под крылом. Если включить только его "Через Active Now" - тоже через некоторое время начинает подванивать паленой пластмассой. 0 Цитата
DonArt Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Доп. подогреватель воздуха - элементарная грелка (спираль) а не "фен". Надизельные ставится по умолчанию, отдельно он ней, вроде, не пишут нигде. У меня вопрос: у кого стоит ППП, пахнет ли у вас горелым пластиком, когда он работает? Вчера на ходу из под капота даже дымок валил, в салоне воняло. Напрягло. А насчет спиральки можно поподробней??, что она греет и где? Говоря про фен я имел ввиду что нить подобное вот этому......(в другой теме проскакивало) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем DonArt 0 Цитата
Tamah Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дымит и воняет пока не выйдет на рабочий режим (1-2 минуты). У вас ППП расположен под капотом или под крылом? Если под крылом (как обычно на машинах после 2009г.в.)выхлопная трубка сразу за правым колесом, и значит под капотом дымит что-то другое. Под крылом ППП расположен и до 2009 г. К примеру у меня 2007 г., а он там. 0 Цитата
inglewood Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 На мой вопрос-то ответ будет?) У кого есть этот девайс - горелой резиной-пластмассой воняет? 0 Цитата
Valtes Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот у Вас его нет 100%, т.к есть ППП. В этом случае его гарантированно не ставят, а поодерживать тепло в салоне Вам как раз помогает ППП.... да и в меню у Вас именно ППП. Т.е. при заведенном двигателе работает ППП? 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 inglewood Посторонний запах в салоне ощущается,скорей всего затягивает выхлоп ППП. Valtes В Вебасте меня уверили,что должен,сам пока не проверял,пока не было необходимости. 0 Цитата
Valtes Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 inglewood Посторонний запах в салоне ощущается,скорей всего затягивает выхлоп ППП. Valtes В Вебасте меня уверили,что должен,сам пока не проверял,пока не было необходимости. Вот смотрите, когда работает ППП, рядом с автомобилем чувствуется характерный запах выхлопа. А если завести просто холодный двигатель, этого запаха нет, при этом через пару минут из дефлекторов уже идет теплый воздух. 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Похоже,что это фен работает.Мне дилеры говорили,что он в базе,независимо,есть ППП или нет. 0 Цитата
Valtes Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот и я про то, а многие форумчане уверяют, что с ППП фена быть не могёт. 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Доподлинно проверить трудно,только по своим ощущениям.Да и дилерам особого доверия нет,в большинстве своем-олени! 0 Цитата
DonArt Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Т.е. при заведенном двигателе работает ППП? Да. Уже много раз говорил. Спросите у DemidSPd? у него он как зимой не работал, так в машине дубарильник был...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.