Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Парковочный Отопитель + Дополнительный Обогреватель Салона /Вебасто/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

. У меня бенз (не знаю-имеет значение??,

Угу... У меня может солярка где-то в самой Вебасте подмерзла,может просто глюканула. Сейчас все ОК ТТТ

Опубликовано (изменено)

Угу... У меня может солярка где-то в самой Вебасте подмерзла,может просто глюканула. Сейчас все ОК ТТТ

Ну, дай бог!

вопросец ко всем, у кого штатная:

Вчера с вечера на заправку не поехал, решил оставить на утро. Бак был почти пуст. Сколько в литрах-не могу сказать но по прикидкам-литров 10, не меньше. Хоть и не холодно с утра было, но решил дистанционно вебасту пустить. Пришел-вижу, что не сработала. Еще раз по месту с ПДУ-та же история. Решил, что защита по низкому уровню топлива... Ездил еще пол-дня, потом залил полный бак. Кстати, вошло-68 литров, так что в очередной раз убедился, что указатель не врет (по индикатору-был пуст уже, остаток пробега-10-13 км). Теперь интересно-в результате НЕ пуска-вебаста накопила какие-либо ошибки, или нет???? Именно касательно попытки пуска при низком уровне топлива(недостаточном)?! Спасибо!

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано

Что такое "МУЗ"?

Вот скопировал с их сайта. Полностью подтверждаю все сказаное. Лично проверил.

МУЗА 100 – это универсальный Модуль Удаленного Запуска предпусковых подогревателей типа Webasto Termo Top V (C/E). Модуль позволяет осуществлять запуск и остановку предпускового подогревателя от любых сторонних устройств, способных формировать дискретные управляющие сигналы. В качестве таких устройств могу выступать большинство сигнализаций, дистанционных реле, или, даже, обычные кнопки. Таким образом, при наличии у Вас сигнализации или GSM-модуля, МУЗА 100 может полностью заменить Webasto Telestart (Телестарт).

собствено сайт

makelab.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни у меня непонятка с вебастой такая:перед новым годом в -22 котел пускался с пульта без проблем,специально слушал насос щелкал,а теперь после праздников -12 молчит насос и котел соответственно,но крестики в меню не слетают,поставил включить сейчас,так и стоит тока котел молчит и доп. обогрев тоже стоит крестик,в машине минут через 10 тепло,а через 15 минут - на климате 24 градуса,глаза аж сохнут приходится 20 ставить,выхлоп котла рукой не почувствовал,полное очущение что он не работает,но вмашине тепло.FM4 2.0 TDCi 2011

Опубликовано

Нет тут непонятки - если насос не щелкает и выхлопа нет - то и вебаста не работает. Либо к дилеру, либо тут в ветке читать описание самостоятельной диагностики через К-лайн.

Опубликовано

Нет тут непонятки - если насос не щелкает и выхлопа нет - то и вебаста не работает. Либо к дилеру, либо тут в ветке читать описание самостоятельной диагностики через К-лайн.

Почитав ветку понял,что крестики слетают либо сами ставятся если котел заблокировался и почему тогда в машине так жарко.

Опубликовано (изменено)

Мои прыжки с вебасто..

При покупке проверили вебасту-все ОК. После покупки при попытке запустить с пульта обогреватель получил блок. Диагностика приговаривает датчик уровня топлива и часть топливопровода от вебасты на входе в бак. ( по ощущениям датчик уровня топлива перепутали и поставили от другого бака. От лампочки до полного 53л). После гарантийного ремонта все работает как надо. Запускается с пульта и из меню. В декабрьские морозы был за городом температура -29. При попытке запустить с отопитель с пульта ничего не произошло, потом блок.Двигатель пускается без проблем. Поездка на диагностику. Мастер стирает ошибки, запускает отопитель через сканер, все заработало с первого раза. По словам мастера, возможно прихватило топливопровод на отопитель, он идет отдельно от трубок питания двигателя. Сейчас все работает нормально.

Изменено пользователем Tomden
Опубликовано

парни!!!есть кто в вао понимающий в вебасто?надо скинуть и узнать что за ошибки .

Опубликовано

Добрый вечер!

Вебаста перестала запускаться по времени, только с пульта. И не включается печка :( в чем может быть проблема?

Опубликовано

Как определить есть ли в машине электрофен или нет? вебасто точно нет, т.к. в меню конверса нет под него настроек.

Опубликовано

Друзья, всем привет!Поделюсь своей проблемой с ППП, у меня стоит с завода Eberspacher, не Вебаста!! Уже 3-й год эксплуатации и все ок! :)

Хотя на второй машине в семье XC90 Вебасту уже 3 раза чистили и ошибки сбрасывали, но на 3-ю зиму и моя печка перестала греть по утрам мой бренный зад: включалалсь, работала пару минут и все) Проштудировал всю тему на форуме и решил ехать в сервис, НО! потом все-таки решил сгонять в гараж и глянуть самому и понял в чем причина:

у меня оторвался брызговик правый, за которым стоит выхлобная трубка и все пространство вокруг нее покрылось ледяной глыбой, которую я замучался отогревать феном и сбивать:

post-34142-0-73863800-1359301006_thumb.jpg

post-34142-0-83632500-1359301019_thumb.jpg

В итоге процесс дал рез-ты и ППП был запущен, после чего весь гаражный кооператив покрылся дымом)

Про....лся он знатно и теперь радует меня теплым салоном по утрам и не только!

http://www.youtube.com/watch?v=LmBY-84DS2g

Брызговики кстати заменил на универсальные из мягкой резины за 250 р + установка, в разы лучше родных деревянных!!

Опубликовано

Друзья, всем привет!Поделюсь своей проблемой с ППП, у меня стоит с завода Eberspacher, не Вебаста!! Уже 3-й год эксплуатации и все ок! :)

Хотя на второй машине в семье XC90 Вебасту уже 3 раза чистили и ошибки сбрасывали, но на 3-ю зиму и моя печка перестала греть по утрам мой бренный зад: включалалсь, работала пару минут и все) Проштудировал всю тему на форуме и решил ехать в сервис, НО! потом все-таки решил сгонять в гараж и глянуть самому и понял в чем причина:

у меня оторвался брызговик правый, за которым стоит выхлобная трубка и все пространство вокруг нее покрылось ледяной глыбой, которую я замучался отогревать феном и сбивать:

post-34142-0-73863800-1359301006_thumb.jpg

post-34142-0-83632500-1359301019_thumb.jpg

В итоге процесс дал рез-ты и ППП был запущен, после чего весь гаражный кооператив покрылся дымом)

Про....лся он знатно и теперь радует меня теплым салоном по утрам и не только!

http://www.youtube.com/watch?v=LmBY-84DS2g

Брызговики кстати заменил на универсальные из мягкой резины за 250 р + установка, в разы лучше родных деревянных!!

С завода не может стоять Эбер, вас обманули. На заводе ставили только webasto.

Опубликовано

С завода не может стоять Эбер, вас обманули. На заводе ставили только webasto.

И, судя по видео, труба оканчивается параллельно днищу. А у меня она торчит вертикально по отношению к днищу! У меня-штатный...

Опубликовано

И, судя по видео, труба оканчивается параллельно днищу. А у меня она торчит вертикально по отношению к днищу! У меня-штатный...

Может зависит от года выпуска авто,у меня также как на видео,ппп штатный.

Опубликовано

Может зависит от года выпуска авто,у меня также как на видео,ппп штатный.

Возможно!...

Опубликовано (изменено)

Подогреватель у меня штатный точно, насчет производителя, буду искать инфу, но точно помню, что озвучивали Эбер, спорить не буду)

Изменено пользователем Мурик
Опубликовано

Подогреватель у меня штатный точно, насчет производителя, буду искать инфу, но точно помню, что озвучивали Эбер, спорить не буду)

А ты капот со стороны двигателя внимательно изучи,особенно с права по ходу,может наклеечку какую нибудь увидишь.

Опубликовано

Вношу исправление, признаю свою ошибку!!! Сегодня днем сам заглянул, когда включил...-реально трубка его-как и на видео, так же изогнута! Так что штатный, однозначно! Признаю, был неправ! :)

Не пинайте!

Опубликовано

Вызывает большие сомнения, если vin свой укажешь, то можно поглядеть что там с завода шло.

Опубликовано

Да чего там смотреть... Штатная вебаста там, откуда там эбершпехеру взяться. Это ж практически два нарицательных, типа ксерокс и т.п. Поэтому все зависит от окружения - если вокруг дальнобоев много с эберами, то на язык так и оседает - если ППП - то эбер. У меня вот вокруг никого с эберами, так я када машину брал не знал, что там стоит, поэтому для меня там была вебаста. Оказываецца угадал :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Открутилась от брелока (пульта) крышечка и потерялась вместе с батарейкой!:( Крышечку можно отдельно прикупить? Какая там батарейка. Номерок какой?

Спасибо!

Изменено пользователем alvami
Опубликовано

Крышечка имеет код 9016157A, правда почему то в экзисте их нет, но есть другие места.

Батарейка там хитрая, у дюрасел она дорогая, я брал аналогичную в dessy.ru по коду CR1/3N. С нее только оболочку надо снять.

Опубликовано

Крышечка имеет код 9016157A, правда почему то в экзисте их нет, но есть другие места.

Батарейка там хитрая, у дюрасел она дорогая, я брал аналогичную в dessy.ru по коду CR1/3N. С нее только оболочку надо снять.

Сасибо Вам огромное! Речь идет о таком брелоке?

213323941.jpg

213323942.jpg

А у Дюрасел какой номерок? не припомните?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...