leonidas555 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! )))))))))))) 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником вас, девчонки! Вы приносите свет и радость в наши жизни!)) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником вас, девчонки! Вы приносите свет и радость в наши жизни!)) Присоединяюсь, Будьте бдительны! :cool: 0 Цитата
Lot Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Magic!!День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему друзья. И вот мы решительно заявляем, что это событие нам ценно и дорого. Пусть долго идут дни твоей жизни.В день твоего рождения от всего сердца желаем... Чтобы твой Lexus легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься. За твое благополучие и успех! Изменено 20 марта, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
Водитель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всех з днем рождения лучше поздно чем никогда..хорошая тема.. Мне бы тоже было очень приятно если бы меня поздравили на форуме,но мое день рождение уже прошло... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Всех з днем рождения лучше поздно чем никогда..хорошая тема.. Мне бы тоже было очень приятно если бы меня поздравили на форуме,но мое день рождение уже прошло... и тебя с днем рожденбя прощедшим! Всяческих тебе благ! ура! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Дениссио-Капри с днюхой поздравляем! УРААА! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю, Ден! Кстати, че то его давно его видно... 0 Цитата
LenOK Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 УРРААА!!! С днем рождения Денис!!! :pozdr: и еще мноха-мноха поздравлений тут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/100528/ 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо всем!! Поздравляю, Ден! Кстати, че то его давно его видно... тута я, сижу втихаря за вами наблюдаю=))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 тута я, сижу втихаря за вами наблюдаю=))) Подсматриваешь, че ли ? ;) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказанному...С днем рождения!! желаю чтоб кугар никогда не ломался, набирал сотку за 5 секунд и ел 3 литра бензина 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказанному...С днем рождения!! желаю чтоб кугар никогда не ломался, набирал сотку за 5 секунд и ел 3 литра бензина спасиб!!! но я готов и на обратное, пушай жрет 5 литров лиш бы ехал за 3 сек 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Поздравляю нашего клубня Сержанта и постоянную участницу автоэкзотики Настюшку с вступлением в законный брак! УРА товарищи!!!! Желаю им огромной люббви и взаимопонимания, счастья, здоровья ну и конечно всего только самого наилучшего! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляю нашего клубня Сержанта и постоянную участницу автоэкзотики Настюшку с вступлением в законный брак! УРА товарищи!!!! Желаю им огромной люббви и взаимопонимания, счастья, здоровья ну и конечно всего только самого наилучшего! Вот это правильно!!! Мои поздравления и стопка наилучших пожеланий!!! 0 Цитата
Junger Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Товарищи! Предлагаю исправить ужасную несправедливость в виде всеобщего непоздравляния нашей прекрасной и малочисленной части форума. Имею ввиду день рождения Panterk-и,состоявшееся на прошлой неделе Давайте пожелаем ей много-много всего и все присоединятся Ведь согласитесь- женщины на таком форуме - явление приятное,держащее нас в тонусе и хорошем настроении! Пусть Panterka чаще улыбается, радует нас приятными новостями, фотографиями и позитивом по жизни! Поздравляю! (ещё раз ;) ) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Да ничего, я почти не обиделась ;) Junger, спасибо, очень приятно! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 О! Поздравить высокую стройную брюнетку с днем варенья - это надо!!! Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday, dear Dasha, Happy birthday to youuuuuuu!!!! 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Так так, она высокая стройная брюнетка????? Ну пипец,че я дурак за накладками к ней не поехал??? Все грызу логти С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПРОШЕДШИМ!!! ЧТОб, БМВ никогда не ломался. . Изменено 27 июня, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! )) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо, дорогие, очень приятно! 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) я хоть к своему сожалению, лично с Panterka не знаком, но также присоединяюсь к поздравлениям, присутствие девушки, наверняка мегапозитивной и приятной во всех отношениях только лишь украшает этот форум. Panterka пусть в жизни почаще будет повод для радости и как можно больше счастливых моментов! Изменено 27 июня, 2011 пользователем WooLLdi 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.