Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть много праздников в стране,

Но женский день отдан Весне,

Ведь только женщинам подвластно

Создать весенний праздник - лаской.

Так будьте добрыми, простыми,

Всегда с улыбкой на лице!

Ну словом, будьте Вы такими,

Как подобает быть Весне!

))))))))))))

Опубликовано

С праздником вас, девчонки! Вы приносите свет и радость в наши жизни!))

Опубликовано

С праздником вас, девчонки! Вы приносите свет и радость в наши жизни!))

Присоединяюсь, Будьте бдительны! :cool: :drinks:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Magic!!День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему друзья. И вот мы решительно заявляем, что это событие нам ценно и дорого. Пусть долго идут дни твоей жизни.В день твоего рождения от всего сердца желаем...

Чтобы твой Lexus легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься. За твое благополучие и успех!

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Всех з днем рождения лучше поздно чем никогда..хорошая тема..

Мне бы тоже было очень приятно если бы меня поздравили на форуме:rolleyes:,но мое день рождение уже прошло...:unsure:

Опубликовано

Всех з днем рождения лучше поздно чем никогда..хорошая тема..

Мне бы тоже было очень приятно если бы меня поздравили на форуме:rolleyes:,но мое день рождение уже прошло...:unsure:

и тебя с днем рожденбя прощедшим! Всяческих тебе благ! :) ура!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо всем!!

Поздравляю, Ден!

Кстати, че то его давно его видно...

тута я, сижу втихаря за вами наблюдаю=)))

Опубликовано

Присоединяюсь ко всему вышесказанному...С днем рождения!! желаю чтоб кугар никогда не ломался, набирал сотку за 5 секунд и ел 3 литра бензина :rolleyes:

Опубликовано

Присоединяюсь ко всему вышесказанному...С днем рождения!! желаю чтоб кугар никогда не ломался, набирал сотку за 5 секунд и ел 3 литра бензина :rolleyes:

спасиб!!! но я готов и на обратное, пушай жрет 5 литров лиш бы ехал за 3 сек :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поздравляю нашего клубня Сержанта и постоянную участницу автоэкзотики Настюшку с вступлением в законный брак! УРА товарищи!!!! Желаю им огромной люббви и взаимопонимания, счастья, здоровья ну и конечно всего только самого наилучшего! :wub:

z_b318304d.jpg

Изменено пользователем Nafane4ka
Опубликовано

Поздравляю нашего клубня Сержанта и постоянную участницу автоэкзотики Настюшку с вступлением в законный брак! УРА товарищи!!!! Желаю им огромной люббви и взаимопонимания, счастья, здоровья ну и конечно всего только самого наилучшего!

Вот это правильно!!!

Мои поздравления и стопка наилучших пожеланий!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи! Предлагаю исправить ужасную несправедливость в виде всеобщего непоздравляния нашей прекрасной и малочисленной части форума. Имею ввиду день рождения Panterk-и,состоявшееся на прошлой неделе :) Давайте пожелаем ей много-много всего и все присоединятся :wub: Ведь согласитесь- женщины на таком форуме - явление приятное,держащее нас в тонусе и хорошем настроении! Пусть Panterka чаще улыбается, радует нас приятными новостями, фотографиями и позитивом по жизни! Поздравляю! (ещё раз ;) )

Опубликовано

О! Поздравить высокую стройную брюнетку с днем варенья - это надо!!! :wub:

Happy birthday to you!

Happy birthday to you!

Happy birthday, dear Dasha,

Happy birthday to youuuuuuu!!!!

Опубликовано (изменено)

Так так, она высокая стройная брюнетка????? Ну пипец,че я дурак за накладками к ней не поехал??? Все грызу логти :wacko: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПРОШЕДШИМ!!! ЧТОб, БМВ никогда не ломался. :D .

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано (изменено)

я хоть к своему сожалению, лично с Panterka не знаком, но также присоединяюсь к поздравлениям, присутствие девушки, наверняка мегапозитивной и приятной во всех отношениях только лишь украшает этот форум. Panterka пусть в жизни почаще будет повод для радости и как можно больше счастливых моментов!

Изменено пользователем WooLLdi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...