Nafane4ka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Да-да! Пантериту с днем варенья! Всего наилучшего!
Ollegator Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Надеюсь отпраздновали на ура! Отпраздновали просто Супер Принимай ответные поздравления! @}->--
Capri Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 С Днюхой, Дашуль!!!!! Всего всего всего и побольше
LenOK Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Даша, сорри, что поздно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе наилучшего!! :pozdr:
Capri Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Нашу любимую Нафанечку с Днем Рожденья!!!!!! :pozdr: Любви, счастья и чтоб котейка не капризничал!
LenOK Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 и тут поздравляю тебя, Викусик!!!:pozdr:
Nafane4ka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Пасиба мои дорогие котоводы и все-все-все! оч. приятно
Reagent Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Нафаня, с Днем рождения тебя! Желаю здоровья, любви, прерасных друзей и отличнейшего настроения! P.S. Не могу понять, почему у меня не виден текст, который я набираю в сообщении, уже полгода как так мучаюсь, пишу вслепую!!!
Panterka Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 У мя такая фигня была в Эксплорере, в Опере все ок.
LenOK Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Данилу ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия и удачи во всем!!
Nafane4ka Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Урааааааааааааааа! Даня с днем варенья! всех благ))
Capri Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Дружище, с Днем Рожденья. Здоровья и всех благ. :drinks: Почему то не смог до тебя дозвониться вчера
Lot Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Я думаю многие не знают или забыли,вот решил напомнить! 6 ноября- Всемирный день мужчин С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day). В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить. всех мужчин с праздником!
Lot Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Всех наших ДАМ нашего сайта поздравляю от души и чистого сердца с ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти