leonidas555 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! ))))))))))))
-DOC- Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником вас, девчонки! Вы приносите свет и радость в наши жизни!))
ivanushka-st Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником вас, девчонки! Вы приносите свет и радость в наши жизни!)) Присоединяюсь, Будьте бдительны! :cool:
Lot Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Magic!!День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему друзья. И вот мы решительно заявляем, что это событие нам ценно и дорого. Пусть долго идут дни твоей жизни.В день твоего рождения от всего сердца желаем... Чтобы твой Lexus легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься. За твое благополучие и успех! Изменено 20 марта, 2011 пользователем LOT
Водитель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всех з днем рождения лучше поздно чем никогда..хорошая тема.. Мне бы тоже было очень приятно если бы меня поздравили на форуме,но мое день рождение уже прошло...
Nafane4ka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Всех з днем рождения лучше поздно чем никогда..хорошая тема.. Мне бы тоже было очень приятно если бы меня поздравили на форуме,но мое день рождение уже прошло... и тебя с днем рожденбя прощедшим! Всяческих тебе благ! ура!
Nafane4ka Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Дениссио-Капри с днюхой поздравляем! УРААА!
Panterka Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю, Ден! Кстати, че то его давно его видно...
LenOK Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 УРРААА!!! С днем рождения Денис!!! :pozdr: и еще мноха-мноха поздравлений тут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/100528/
Capri Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо всем!! Поздравляю, Ден! Кстати, че то его давно его видно... тута я, сижу втихаря за вами наблюдаю=)))
Panterka Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 тута я, сижу втихаря за вами наблюдаю=))) Подсматриваешь, че ли ? ;)
ivanushka-st Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказанному...С днем рождения!! желаю чтоб кугар никогда не ломался, набирал сотку за 5 секунд и ел 3 литра бензина
Capri Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказанному...С днем рождения!! желаю чтоб кугар никогда не ломался, набирал сотку за 5 секунд и ел 3 литра бензина спасиб!!! но я готов и на обратное, пушай жрет 5 литров лиш бы ехал за 3 сек
Nafane4ka Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Поздравляю нашего клубня Сержанта и постоянную участницу автоэкзотики Настюшку с вступлением в законный брак! УРА товарищи!!!! Желаю им огромной люббви и взаимопонимания, счастья, здоровья ну и конечно всего только самого наилучшего! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Nafane4ka
Kotofeich Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляю нашего клубня Сержанта и постоянную участницу автоэкзотики Настюшку с вступлением в законный брак! УРА товарищи!!!! Желаю им огромной люббви и взаимопонимания, счастья, здоровья ну и конечно всего только самого наилучшего! Вот это правильно!!! Мои поздравления и стопка наилучших пожеланий!!!
Junger Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Товарищи! Предлагаю исправить ужасную несправедливость в виде всеобщего непоздравляния нашей прекрасной и малочисленной части форума. Имею ввиду день рождения Panterk-и,состоявшееся на прошлой неделе Давайте пожелаем ей много-много всего и все присоединятся Ведь согласитесь- женщины на таком форуме - явление приятное,держащее нас в тонусе и хорошем настроении! Пусть Panterka чаще улыбается, радует нас приятными новостями, фотографиями и позитивом по жизни! Поздравляю! (ещё раз ;) )
Panterka Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Да ничего, я почти не обиделась ;) Junger, спасибо, очень приятно!
Kotofeich Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 О! Поздравить высокую стройную брюнетку с днем варенья - это надо!!! Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday, dear Dasha, Happy birthday to youuuuuuu!!!!
ivanushka-st Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Так так, она высокая стройная брюнетка????? Ну пипец,че я дурак за накладками к ней не поехал??? Все грызу логти С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПРОШЕДШИМ!!! ЧТОб, БМВ никогда не ломался. . Изменено 27 июня, 2011 пользователем ivanushka-st
WooLLdi Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) я хоть к своему сожалению, лично с Panterka не знаком, но также присоединяюсь к поздравлениям, присутствие девушки, наверняка мегапозитивной и приятной во всех отношениях только лишь украшает этот форум. Panterka пусть в жизни почаще будет повод для радости и как можно больше счастливых моментов! Изменено 27 июня, 2011 пользователем WooLLdi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти