twingo Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте. Являюсь обладателем мондео 2004г.в ,2.0 TDCI, 115л.с, 5-ти ступка. Владею данным авто с 2010г по настоящее время. При покупке не работал задний дворник( закис от воды и ржавчины). Поддон картера то-же не внушал доверия (глубокие кратеры в металле) , так что после первой мойки днища стало подтекать масло). Купил поддон и фирменный герметик и всё пришло в норму. Каждые 6-7.0000км меняю топливный фильтр Delphi В принципе машиной доволен, по просторности и управляемости всё устраивает, хороший "утюг". Недавно менял передние тормозные диски и колодки, поставил летнюю резину Сontinental premium contact 5 205/ 55 R16 91H. Полёт нормальный. 0 Цитата
сыч Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 принимайте новенького! привет всем! владею Эманнуилом с сентября 2015. сам он 2001. в 06 приехал с германии в славный горд таганрог. Я у него 4-й владелец.теперь мы с ним живём в крыму. на приборах было 202000км. правда нет незнаю! но судя по шаровым(клёпаные-заводские) прада.проехал до января 2016 5000км. сам виноват попал в яму убил сходу задную ступицу.предхоз отдал старые свечи и катушку, но моня всёравно *смыкается* при разгоне с малых оборотов. за рулём я вроде с 92-го года кое-что понимаю но вот с хорошими машинами впервые. на форуме читал-если боишся не делай----- делаеш-не бойся!!!!!!!!!!!!!!!! ну я и полез! ночью увидел что провода как герлянда. включил свет и увидел простое провода лежат как попало хотя есть для них в насвечниках места. уложил. и всёравно один провод шьёт . 0 Цитата
сыч Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 главного не сказал об эмануиле. 1.8 16v 125л.с. комплектация ghia да,поменял передние косточки. сразу машина изменилась. взял сразу в запас и задние но погодил лежат а так автомобиль норма! вот разберусь со смычками всё отпишу! с уважением женя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.