Mil_KA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Перемигнулись во Фрязино с серебристой Кашкой в районе НахимкиХто был то? вчера в р-не каховки видела жёлтую кашечку 0 Цитата
baronchik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Видел сегодня "buKAshecka" синего цвета в районе м. Черная Речка.......47 регион, есть такие? 0 Цитата
Franchuz Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 я тоже терь в ваших рядах , пока жена на права учится))) темно-зеленая КАшка. ПЕНЗА! 0 Цитата
ядолов Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Был неделю в Калининграде.Видел жёлтую и серебристую машину. Не смог подойти познакомится,уж больно шустро катаются))) 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) привет всем ! случай совпадения сегодня ! в Саратовской области КАшек всего штук 5 максимум ! сегодня ездил из города(Вольск, моя КА зеленая 64RUS Саратовская область г.Вольск единственная тут) в другой город (Балаково , тут их 4 вроде , видел только 2 синию и серебристую ) так вот , на посту ГАИ на въезде в Балаково останавливает гаишник но все бы ничего , но второй гаишник остановил машину выезжающую из города и эта машина КАшка в точности как моя зеленая КАшка только регион 58RUS и номер вроде 071 буквы не помню ! если здесь зарегин отпишись ? вообщем эмоции положительные ! Изменено 15 июля, 2011 пользователем sergion1402 0 Цитата
Franchuz Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 привет всем ! случай совпадения сегодня ! в Саратовской области КАшек всего штук 5 максимум ! сегодня ездил из города(Вольск, моя КА зеленая 64RUS Саратовская область г.Вольск единственная тут) в другой город (Балаково , тут их 4 вроде , видел только 2 синию и серебристую ) так вот , на посту ГАИ на въезде в Балаково останавливает гаишник но все бы ничего , но второй гаишник остановил машину выезжающую из города и эта машина КАшка в точности как моя зеленая КАшка только регион 58RUS и номер вроде 071 буквы не помню ! если здесь зарегин отпишись ? вообщем эмоции положительные ! Это я был!!!! я когда остановился, и боковым взглядом в зеркале увидел "сам себя" , то вначале подумал, что перегрелся))) тоже до сих пор с улыбкой вспоминаю)))) PS номер 017 0 Цитата
ядолов Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 В Калининграде повстречал жёлтенькую))) В Хорватии мимо серебристая проехала,не смог остановить)))) 0 Цитата
ivash_KA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У нас в Белебее (город такой в Башкирии) моя была единственная (синяя), а на днях еще одна нарисовалась, но зеленая 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 У нас в Рязани вижу постоянно девушку на чёрненькой без тонировки, р-он Дягилево, еще видела тёмно-зелёную с дяденькой за рулём, серую с молодым человеком и жёлтую с чёрными бамперами И никого на форуме пока не видела... оч жаль 0 Цитата
dreamerEtS Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 вчера возле магазина Мяснов что в Коньково видел зеленую КАшку 0 Цитата
Mr.Hc Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Вчера в Москве на Липецкой 40 0 Цитата
milashKA Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 У нас в Рязани вижу постоянно девушку на чёрненькой без тонировки, р-он Дягилево, еще видела тёмно-зелёную с дяденькой за рулём, серую с молодым человеком и жёлтую с чёрными бамперами И никого на форуме пока не видела... оч жаль Tёмно-зелёную с дяденькой за рулём - это наверное я, номер СОК 0 Цитата
tome Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Tёмно-зелёную с дяденькой за рулём - это наверное я, номер СОК ты дяденька? 8) 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Tёмно-зелёную с дяденькой за рулём - это наверное я, номер СОК эээ... тогда Вы оч милый дяденька)) Я про ник)) Вообще наверное зелёных кашек в городе, как минимум, 2. В субботу видела возле Полетаевского зелёную Ка Изменено 31 октября, 2011 пользователем NastenKa 0 Цитата
milashKA Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 эээ... тогда Вы оч милый дяденька)) Я про ник)) Вообще наверное зелёных кашек в городе, как минимум, 2. В субботу видела возле Полетаевского зелёную Ка Машинку брал для жены но она быстро перегарела и за руль садиться редко - езжу я. Наша МилашКА (машинКА) цвета изумруд - вреде зеленая а вроде синяя никто не знает : ) А в районе Полетаева есть реально зеленая КА с принцессой за рулем, Я вчера ей звонил-звонил (сигналил) она "трубку не берет". 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Машинку брал для жены но она быстро перегарела и за руль садиться редко - езжу я. Наша МилашКА (машинКА) цвета изумруд - вреде зеленая а вроде синяя никто не знает : ) А в районе Полетаева есть реально зеленая КА с принцессой за рулем, Я вчера ей звонил-звонил (сигналил) она "трубку не берет". даже интересно посмотреть на принцессу))) 0 Цитата
Irun'Ka Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 На заправке рядом с Фрязино частенько стоит жёлтая Кашка Думаю кто то из персонала заправочки Дааа))) год назад там работала) 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Только что видела зелёную Кашку возле ТД Барс (номер 206, по-моему) и через минуту там же с номерами из МО или мск(190 рег.) девушку на серебристой Ка со знаком . 0 Цитата
tome Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Только что видела зелёную Кашку возле ТД Барс (номер 206, по-моему) и через минуту там же с номерами из МО или мск(190 рег.) девушку на серебристой Ка со знаком . те кто на нашем форуме зависает с такими знаками не ездят,а ездят с такими- 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 те кто на нашем форуме зависает с такими знаками не ездят,а ездят с такими- тогда я ващеее не вписываюсь в вашу компанию)))) 0 Цитата
milashKA Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 те кто на нашем форуме зависает с такими знаками не ездят,а ездят с такими- В защиту хочу Вам сказать "и ЧО". У меня стаж реальный 11 лет, наклейка у меня благодаря супруге, НО я с удовольствием езжу с этим знаком по многим причинам. Иногда бывает хорошее настроение и я могу вырисовывать 888 на дороге причем все офигивают особенно увидев ,а потом остановлюсь и пропущу пешеходов. Я могу перестраиваться настырно и еще много чего могу. Еще раньше была наклейка "туфулька" , но её смыли с бампера на мойке. С туфелькой вообще возможности "НЕ ОГРАНИЧЕНЫ". 0 Цитата
kakaka Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Вчера около 4 вечера на перекрестке ул. Народного Ополчения и Маршала Тухачевского видел каху с девушкой за рулем. Я стоял на поворот налево и она напротив меня тоже стояла на поворот налево))). Своеобразная симметрия получилась. Причем заметил не сразу (темновато было). Забавно. Номер на запомнил. Регион точно 197. 0 Цитата
kakaka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 15 января около боткинской больницы видел темную кашку с цветочками. смотрится прикольно. цифры на номере 621. 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Только что в Рязани видела тёмную кашку (которая ехала сзади меня, я - на жёлтом), которая двигалась в сторону Мск. Я с щенячей радостью баловалась поворотниками, пыталась притормозить и дождаться... а в ответ тишина.. П.С. Меня одну очень радуют встреченные каши? 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня в Рязани, наверное, все Кашки вылезли в центр города, где я нескольких и встретила (жаль сама была не на Ка), к одной девочке на зелёненьком даже подошла, позвола в наш клуб Ждём результатов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.