Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перемигнулись во Фрязино с серебристой Кашкой в районе Нахимки:)Хто был то?

вчера в р-не каховки видела жёлтую кашечку :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Был неделю в Калининграде.Видел жёлтую и серебристую машину. Не смог подойти познакомится,уж больно шустро катаются)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

привет всем ! случай совпадения сегодня ! в Саратовской области КАшек всего штук 5 максимум ! сегодня ездил из города(Вольск, моя КА зеленая 64RUS Саратовская область г.Вольск единственная тут) в другой город (Балаково , тут их 4 вроде , видел только 2 синию и серебристую ) так вот , на посту ГАИ на въезде в Балаково останавливает гаишник но все бы ничего , но второй гаишник остановил машину выезжающую из города и эта машина КАшка в точности как моя зеленая КАшка только регион 58RUS и номер вроде 071 буквы не помню ! если здесь зарегин отпишись ? вообщем эмоции положительные !rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

Изменено пользователем sergion1402
Опубликовано

привет всем ! случай совпадения сегодня ! в Саратовской области КАшек всего штук 5 максимум ! сегодня ездил из города(Вольск, моя КА зеленая 64RUS Саратовская область г.Вольск единственная тут) в другой город (Балаково , тут их 4 вроде , видел только 2 синию и серебристую ) так вот , на посту ГАИ на въезде в Балаково останавливает гаишник но все бы ничего , но второй гаишник остановил машину выезжающую из города и эта машина КАшка в точности как моя зеленая КАшка только регион 58RUS и номер вроде 071 буквы не помню ! если здесь зарегин отпишись ? вообщем эмоции положительные !rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

Это я был!!!! я когда остановился, и боковым взглядом в зеркале увидел "сам себя" , то вначале подумал, что перегрелся))) тоже до сих пор с улыбкой вспоминаю))))

PS номер 017 biggrin.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У нас в Белебее (город такой в Башкирии) моя была единственная (синяя), а на днях еще одна нарисовалась, но зеленая

Опубликовано

У нас в Рязани вижу постоянно девушку на чёрненькой без тонировки, р-он Дягилево, еще видела тёмно-зелёную с дяденькой за рулём, серую с молодым человеком и жёлтую с чёрными бамперами :) И никого на форуме пока не видела... оч жаль :(

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас в Рязани вижу постоянно девушку на чёрненькой без тонировки, р-он Дягилево, еще видела тёмно-зелёную с дяденькой за рулём, серую с молодым человеком и жёлтую с чёрными бамперами :) И никого на форуме пока не видела... оч жаль :(

Tёмно-зелёную с дяденькой за рулём - это наверное я, номер СОК

Опубликовано (изменено)

Tёмно-зелёную с дяденькой за рулём - это наверное я, номер СОК

эээ... тогда Вы оч милый дяденька:))) Я про ник))

Вообще наверное зелёных кашек в городе, как минимум, 2. В субботу видела возле Полетаевского зелёную Ка :)

Изменено пользователем NastenKa
Опубликовано

эээ... тогда Вы оч милый дяденька:))) Я про ник))

Вообще наверное зелёных кашек в городе, как минимум, 2. В субботу видела возле Полетаевского зелёную Ка :)

Машинку брал для жены но она быстро перегарела и за руль садиться редко - езжу я. Наша МилашКА (машинКА) цвета изумруд - вреде зеленая а вроде синяя никто не знает : )

А в районе Полетаева есть реально зеленая КА с принцессой за рулем, Я вчера ей звонил-звонил (сигналил) она "трубку не берет".

Опубликовано

Машинку брал для жены но она быстро перегарела и за руль садиться редко - езжу я. Наша МилашКА (машинКА) цвета изумруд - вреде зеленая а вроде синяя никто не знает : )

А в районе Полетаева есть реально зеленая КА с принцессой за рулем, Я вчера ей звонил-звонил (сигналил) она "трубку не берет".

даже интересно посмотреть на принцессу)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На заправке рядом с Фрязино частенько стоит жёлтая Кашка:) Думаю кто то из персонала заправочки:)

Дааа))) год назад там работала)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только что видела зелёную Кашку возле ТД Барс (номер 206, по-моему) и через минуту там же с номерами из МО или мск(190 рег.) девушку на серебристой Ка со знаком excl.gif.

Опубликовано

Только что видела зелёную Кашку возле ТД Барс (номер 206, по-моему) и через минуту там же с номерами из МО или мск(190 рег.) девушку на серебристой Ка со знаком excl.gif.

те кто на нашем форуме зависает с такими знаками не ездят,а ездят с такими- :cool1:

Опубликовано

те кто на нашем форуме зависает с такими знаками не ездят,а ездят с такими- :cool1:

тогда я ващеее не вписываюсь в вашу компанию))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В защиту excl.gif хочу Вам сказать "и ЧО". У меня стаж реальный 11 лет, наклейка excl.gif у меня благодаря супруге, НО я с удовольствием езжу с этим знаком по многим причинам. Иногда бывает хорошее настроение и я могу вырисовывать 888 на дороге причем все офигивают особенно увидев excl.gif,а потом остановлюсь и пропущу пешеходов. Я могу перестраиваться настырно и еще много чего могу. Еще раньше была наклейка "туфулька" , но её смыли с бампера на мойке. С туфелькой вообще возможности "НЕ ОГРАНИЧЕНЫ".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера около 4 вечера на перекрестке ул. Народного Ополчения и Маршала Тухачевского видел каху с девушкой за рулем. Я стоял на поворот налево и она напротив меня тоже стояла на поворот налево))). Своеобразная симметрия получилась. Причем заметил не сразу (темновато было). Забавно. Номер на запомнил. Регион точно 197.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

15 января около боткинской больницы видел темную кашку с цветочками. смотрится прикольно. цифры на номере 621.

Опубликовано

Только что в Рязани видела тёмную кашку (которая ехала сзади меня, я - на жёлтом), которая двигалась в сторону Мск. Я с щенячей радостью баловалась поворотниками, пыталась притормозить и дождаться... а в ответ тишина..

П.С. Меня одну очень радуют встреченные каши?:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня в Рязани, наверное, все Кашки вылезли в центр города, где я нескольких и встретила (жаль сама была не на Ка), к одной девочке на зелёненьком даже подошла, позвола в наш клуб :) Ждём результатов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...