kats Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Видел в Калининграде Оттуда у нас вроде есть кто-то с форума. 0 Цитата
Галчонка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 сегодня, где то в 12 дня, в районе пос.Развилка, видела девушку, вроде бы на голубой Кахе)) машинку не запомнила, запомнила девушку) спасибо тебе, настроение поднялось, от такой улыбки) 0 Цитата
Галчонка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 на прошлой неделе, толи в четверг, толи в пятницу, вечером часов в 10-11 на парковке ЦДХ (у С4 клуба), видела черненькую кашку, признавайтесь хто?) 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот сегодня коллегу встретил: 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А вот этот человек, видимо, так и не нашелся?... Жаль... 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 В наших рядах прибавление (надеюсь ): 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ожидаем пополнение на форуме. Сегодня встретил еще одну буКАшку, серебристую, и даже наклейку клубную вручил владелице, а как зовут - не спросил... Во срамота! P.S.: А чего-то у нас эта тема из прикрепленных выпала?... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я ее перенесла пока вниз. Слишком много важного. А эта тема не глохнущая, она всегда будет в начале болтаться. 0 Цитата
Галчонка Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 сегодня на дмитроаке видела черную каху, с молодым человеком. номер не запомнила. 0 Цитата
Irrrbis Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А есть тут девушка из Москвы с ярко-желтыми бамперами? В сервисе сейчас тусуется, такая очаровашка) 0 Цитата
sergg66 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А есть тут девушка из Москвы с ярко-желтыми бамперами? В сервисе сейчас тусуется, такая очаровашка) прикольно посмотреть на девушку с такими "бамперами"...... 0 Цитата
Irrrbis Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 прикольно посмотреть на девушку с такими "бамперами"...... ))) что-то у меня с писательским талантом приключилось) 0 Цитата
Irrrbis Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня успела разглядеть девушку на серебристеньком, мчал куда-то по Каширке, вежливо и шустро уступил дорогу) И в Печатниках кто-то на на красном Ка снова объявился. Наверное, та машина была именно одним из первых знакомств с букашом) 0 Цитата
Irun'Ka Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ожидаем пополнение на форуме. Сегодня встретил еще одну буКАшку, серебристую, и даже наклейку клубную вручил владелице, а как зовут - не спросил... Во срамота! P.S.: А чего-то у нас эта тема из прикрепленных выпала?... Как выглядит наклейка клуба??? Стала счастливой обладательницей Кашечки месяц назад, на крышке багажника наклеены буквы DM, не могу понять что это?)))) 0 Цитата
ВалерочКА Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Как выглядит наклейка клуба??? Стала счастливой обладательницей Кашечки месяц назад, на крышке багажника наклеены буквы DM, не могу понять что это?)))) Это может означать что угодно Depeche mode, например, или Дмитрий Маликов, даже "Дёрни меня" 0 Цитата
ВалерочКА Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Почти каждый день вижу по утрам голубовато-бирюзовую каху на ул. Чугунной, часто вижу серебристую, спешащую куда-то по Тихорецкому в сторону пл. Мужества, а в обратном направлении в то же самое время иногда едет кирпично-красная (иногда они встречаются). По пр. Луначарского регулярно бегает синяя кашка с черными бамперами. Еще неоднократно видал тут чёрную и баклажаново-фиолетовую, а так же ярко-желтую, белую и голубую (брат-близнец нашей ВалерочКи). Выходит, у нас тут в районе пр. Культуры просто "Кашковый" район сформировался какой-то 0 Цитата
MarishKa Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 часто вижу серебристую, спешащую куда-то по Тихорецкому в сторону пл. Мужества, а в обратном направлении в то же самое время иногда едет кирпично-красная А может я эта кирпично-красная? Я по утрам в районе девяти часов поворачиваю со Светлановского на Тихорецкий и вперед. У меня и бампера черные некрашенные. Моргните мне. А то мне ни разу не удалось привлечь внимание водителей Кашек. Строгие все за рулем :cool: 0 Цитата
Irun'Ka Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Это может означать что угодно Depeche mode, например, или Дмитрий Маликов, даже "Дёрни меня" Ахаха!!! Тоже вариант))) 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Dmitry Medvedev (Анатольевич) )))))))))))))))) 0 Цитата
ядолов Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 На заправке рядом с Фрязино частенько стоит жёлтая Кашка Думаю кто то из персонала заправочки 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Сегодня видел во Фрязино зелёный КАмаз в районе станции... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем kozinetsv 0 Цитата
LenOK Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 на прошлой неделе стояла в пробке перед Таганской площадью вместе с фиолетовой КАшкой. Ну и не могла не пригласить владелицу на форум Девушка обещала заглянуть к нам на огонек, тем более, что есть какие-то проблемы, требующие решения.. Стала счастливой обладательницей Кашечки месяц назад, на крышке багажника наклеены буквы DM, не могу понять что это?)))) может это КАшка нашего админа dm? 0 Цитата
dm Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ... может это КАшка нашего админа dm? Нет У супруги на буКАшке наша мондейская наклейка на заднем стекле 0 Цитата
Mil_KA Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Я ее перенесла пока вниз. Слишком много важного. А эта тема не глохнущая, она всегда будет в начале болтаться. расчёт окащался не верным - тема заглохла. жаль. Вчера на парковке тц"ЭКСТРИМ" на юге выдела чёрную или тёмно синюю кашку с номером 069 Изменено 28 января, 2011 пользователем Сергеевна в ваших же силах ее держать в верхних рядах 0 Цитата
ядолов Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Перемигнулись во Фрязино с серебристой Кашкой в районе НахимкиХто был то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.