Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так просто собратьев не найдешь. И Вы сами про себя добавьте информацию. Из какого города будете?

готово!.... хмм... помнится, я это указывала при регистрации на форуме... очевидно, ошиблась :)

А ведь видела неделю назад двух буКашек в Петрозаводске: черную и серебристую.... Как бы владельцев на форум "затащить"?

Опубликовано
готово!.... хмм... помнится, я это указывала при регистрации на форуме... очевидно, ошиблась :)

А ведь видела неделю назад двух буКашек в Петрозаводске: черную и серебристую.... Как бы владельцев на форум "затащить"?

как как? догнать и втащить :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет!! В среду вечером около М. Новогиреево была замечена припаркованная КАшка, у816ев.

А позже вечером на Горьковском шоссе была дважды встречена такая же серебристая КАшка, но с номером *834** - и в область мимо нас пролетела, и в Москву уже ближе к 12ти ночи нас обогнала - не стали на сивике сигналить)))

Вдруг клубные машинки? :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня утром видела аж 2 КАшки!!

Темносиняя в аэрографии дремала во дворах на 1ой Владимирской, номер не запомнила,

а желтыша сфотала :)

i-1687.jpg

Есть тут владельцы этих авто? :)

Изменено пользователем LenOK
Опубликовано (изменено)

Есть у нас, две желтеньких, одна из старичков, а другая из новеньких. По данному авто проблемка есть, стоп фанари не горят.

Изменено пользователем kats
Опубликовано

А я тоже синий в аэрографии видела на ш. Энтузиастов. очень красивый, видимо живет там где-то. не зафоткала, т.к. темно было, а он и сам темный. просто покрутилась немного вокруг, разглядела со всех сторон, и понеслась дальше))

Опубликовано
Есть у нас, две желтеньких, одна из старичков, а другая из новеньких. По данному авто проблемка есть, стоп фанари не горят.

не не моя, у меня бампера не в цвет)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в Москве, на Ленинской проспекте в районе дома 25-27 (в сторону центра) стоит одинокая КА, серебристая, передний бампер в цвет кузова, задний - черный, некрашеный, с левого бока не то царапины, не то вмятины, стоит уже несколько дней. Номер не записала, сегодня поеду сфоткаю.

Опубликовано (изменено)
стоит одинокая КА

чего это она так? Грусно ей наверное.

У самого без бамперов стояла у дома месяц, так изредка выезжала. Прям жалко было на нее смотреть из окна. Но теперь покрасились и все гуд :).

Изменено пользователем kats
Опубликовано

А в Питере у метро Пионерская, на пр. Испытателей стоит зелененькая Кашка, целенькая такая, не ржавая, только бампер передний слегка расколот. Месяц третий уже стоит.... :(

Опубликовано (изменено)

Смущает что она уже давно так стоит, любимую машину так не бросают.

Номер К246УР

post-26696-1256206979_thumb.jpg

Извиняюсь за качество, фотала на ходу

Изменено пользователем Staraja_Grymza
Опубликовано

сегодня на дмитровском шоссе, ехала за синей кашкой, номер ****аа199...вроде так) Хто это?

да, и еще постоянно на бутырской улице, около макдональдса, вижу припаркованную сиреневую каху с розовыми бамперами....вид чумовой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот такую фотку как-то в сентябре сделали (жена фоткала) :)

888wa.th.jpg

Изменено пользователем Grizzly
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас на одной улице(Подольских курсантов) вместе с моей 3,2 серебристые и моя фиолетовая,никак хозяев не встречу(((

Опубликовано

сегодня на Варшавке впервые в жизни увидела живую Пуму! оч понравилась :)

Возле дома (ул. Садовники) на помойке уже больше месяца стоит подбитая КАшка. так жалко малышика, красивый был.

А вообще периодически вижу КАшки, но владельцы какие-то неприветливые :(

А еще на Ленинском 19 (я там раньше работала) стоит синенький КА :) кто владелец - пока не узнала.

Опубликовано
сегодня на Варшавке впервые в жизни увидела живую Пуму! оч понравилась :)

Возле дома (ул. Садовники) на помойке уже больше месяца стоит подбитая КАшка. так жалко малышика, красивый был.

А вообще периодически вижу КАшки, но владельцы какие-то неприветливые :(

А еще на Ленинском 19 (я там раньше работала) стоит синенький КА :) кто владелец - пока не узнала.

..неправда ваша. Не бывает неприветливых ездунов/ездуний на Кашках. Просто не нужно им язык показывать! :acute:

Опубликовано

А мен сегодн на дороге в пробке со второстепено дороги пропустил водитель на серебристом Ка... Если бваешь тут, привет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

15/01/10 на ТТК нежно-голубой КА Р429ОМ, ехали вместе до Шарикоподшипниковской, на нее я свернула.

http://photofile.name/users/staraja_grymza/96315877/114609986/#mainImageLink

Фото маленькая, еще не научилась пользоваться коммуникатором ;)

Опубликовано

У нас в Мурманске еще одна буКашка появилась. Толи красного, толи вишневого цвета. Кузов хороший, явно 2000 годов.

P.S.: Мля, где моя наклейка??? ТАк бы человек уже знал бы, где встречаться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...