Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Регулярно, с недавнего времени вижу Кашку возле своей работы, на Стачек, 47. Завидую, ей постоянно удается припарковаться прям возле здания....а мне никогда не хватает места)) и я тащусь с соседней улицы...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  koshen сказал:
Регулярно, с недавнего времени вижу Кашку возле своей работы, на Стачек, 47. Завидую, ей постоянно удается припарковаться прям возле здания....а мне никогда не хватает места)) и я тащусь с соседней улицы...

сегодня около м.Марьино видела припаркованную чёрненькую кашку))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кашка в Колпино один в один с моей на ул.Ижорского батальена :)))))))Признавайтесь есть здесь хозяева?

Опубликовано
  Salatuk сказал:
Кто нить бывает по вечерам на поклонке? Отзовитесь!

я бываю! только пока я без Кашки((

а где ты там обитаеш?

Опубликовано (изменено)

Привет всем Каководам из Архангельска еще раз. Выходите из Сумрака. Пора бы начать здороваться на дороге.

Изменено пользователем kats
Опубликовано
  Salatuk сказал:
Иногда на развороте, который справа от МГУ по университетскому проспекту

это не поклонка, а воробьёвы горы)) врочем я так и подумала=)

ты туда просто ездиеш или у тебя там компания?

Опубликовано

Кстати народ, а на drive2.ru никто не регился? я там свою выложил, ща отфоткаю на выходных - ещё навыкладываю фоток, прикольное там оформление)

з.Ы. Может на внешние ресурсы незя выкладывать ссылки? пардон сразу

Опубликовано (изменено)
  Salatuk сказал:
Напиши мне на блоге, чтоб я понял какая твоя) моя там на дисочках на кованных, такая самая красивая)

Там и так понятно. Там всего 3 кашки. Ник такой же.

Изменено пользователем kats
Опубликовано
  Salatuk сказал:
Катс, а тебя там нэту?

Не меня там нету. Меня можно сразу узнать, беленькая и бампера голубые. Надо наверное там тоже засветиться.

Опубликовано
  kats сказал:
Не меня там нету. Меня можно сразу узнать, беленькая и бампера голубые. Надо наверное там тоже засветиться.

Довай-довай, мы уже там)

Опубликовано

В пятницу, 24-го апреля, обнаружил во дворах за метро Алексеевская тёмную КАшку с наклейками ФордФокус - клуба на заднем стекле :rolleyes: Если что - это я Вам оставил под дворником наклейку Мондеоклуба :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  kats сказал:
ГОСТИ кто из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска! Города у нас небольшие, а машин Ford Ka по моим подсчетам штук 7 минимум. Каждую неделю кого-нибудь да вижу, выходите из тени, регистрируйтесь. Как было бы замечательно кортежем проехаться на фордовку, в хорошую погоду с шашлычками. :)

Отзываюсь! Недавно стал владельцем КАшки. Уже почти лето, ночами все меньше спится, пора бы и объединяться! :) Я в Архангельске, включая свою, насчитал 7 КАшек. Незареганых на сайте владельцев, предлагаю выловить на дороге и предложить объединение :)

Опубликовано
  San4ago сказал:
Отзываюсь! Недавно стал владельцем КАшки. Уже почти лето, ночами все меньше спится, пора бы и объединяться! Я в Архангельске, включая свою, насчитал 7 КАшек. Незареганых на сайте владельцев, предлагаю выловить на дороге и предложить объединение

Ну наконец-то народ еще подтянулся. Насколько я помню у нас 2 кашки темно-зеленые. Таким образом получается уже 4 из 7 Ках зарегистрированы тут (бело-голубая (kats), светло-синяя (zan84), вишневая (Som), темно-зеленая(San4ago)) + одна синяя с обвесами из Северодвинска (koled). Есть мнение что в Новодвинске Ках нет. Итого получается надо поймать еще одну темно-зеленую, серебристую и еще одну темную (ближе к черному).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...