Panterka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Недавно ехала по кольцу вечером, народа нет,вечер, ну еду 100-110 и тут по левой полосе мимо меня со свистом проносится Кашка и уходит в точку. Вот резвая малявочка!!
Ксюнечка Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Недавно ехала по кольцу вечером, народа нет,вечер, ну еду 100-110 и тут по левой полосе мимо меня со свистом проносится Кашка и уходит в точку. Вот резвая малявочка!! да КАшечки у нас такие.... :tong:
Chuffy Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Недавно ехала по кольцу вечером, народа нет,вечер, ну еду 100-110 и тут по левой полосе мимо меня со свистом проносится Кашка и уходит в точку. Вот резвая малявочка!! Это мы запросто!
dm Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Это мы запросто! А если ещё и ветер попутный ...
Escap3D Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Недавно ехала по кольцу вечером, народа нет,вечер, ну еду 100-110 и тут по левой полосе мимо меня со свистом проносится Кашка и уходит в точку. Вот резвая малявочка!! если от Ярославки до Строгино, то это я возвращался с дачи! Ну очень домой хотелось... А недавно с горки разогнал до 160 :cool:
mouzza Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Люди, может не в тему, но меня кто-то перепутал с "наташей" потому как девушка оставила записку под дворником моей кашки (фиолетовая) во дворе. Так вот, девушка оставившая записку - Машинка не наташкина а Моя. )) Очень приятно))
Ксюнечка Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Люди, может не в тему, но меня кто-то перепутал с "наташей" потому как девушка оставила записку под дворником моей кашки (фиолетовая) во дворе. Так вот, девушка оставившая записку - Машинка не наташкина а Моя. )) Очень приятно)) клево
Salatuk Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Недавно ехала по кольцу вечером, народа нет,вечер, ну еду 100-110 и тут по левой полосе мимо меня со свистом проносится Кашка и уходит в точку. Вот резвая малявочка!! А какого цвета была Кашка? Я на фиолетовой тоже норм топлю постоянно, не могу на ней спокойно ездить!=)
Escap3D Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А какого цвета была Кашка? Я на фиолетовой тоже норм топлю постоянно, не могу на ней спокойно ездить!=) так у меня тоже фиолетовая
Salatuk Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 так у меня тоже фиолетовая Мне кажется надо пересечься как нить забить стрелу в Мск, приехать всем на Ф-КА только!=)
Гость drozdoff Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Питер. Сегодня с володарског омоста на ст/м Ломоносовская свернул Ка кабриолет с мягкой крышей. Это сток? На форуме есть такие?
Escap3D Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Мне кажется надо пересечься как нить забить стрелу в Мск, приехать всем на Ф-КА только!=) так ведь совсем недавно была встреча кашкаводов на риге или я чего путаю? Хоть и живу рядом с этим местом, но не получилось приехать в тот день
Salatuk Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 так ведь совсем недавно была встреча кашкаводов на риге или я чего путаю? Хоть и живу рядом с этим местом, но не получилось приехать в тот день Понятненько, ну надо в следующий раз не пропустить!
ядолов Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Вчера в Щёлково у "Глобуса" навстречу ехала жёлтенькая "Кашка".Здесь нет хозяина?)))
m.s Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Фарик - он такой - отловит и сам обклеит От него поезда наклеенные уезжают Привет всем!А что это за фарик с наклейками.
Ксюнечка Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Привет всем!А что это за фарик с наклейками. Енто такой мужчина с именем Александр у которого мноооооооооого наклеечек :rolleyes:
volfram Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 магазин КЭМП 13 км Симферопольского шоссе, темная КАшка с крашенными бамперами? И кто живет на Фабрициуса?
Salatuk Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Почти каждый день вижу Ф-ка на Сигнальном проезде, съезд с алтушки, фиолетовая, бампера серые и на стальных серебристых 14 дисках! Тут владелица?
Salatuk Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Давайте колитесь, с кем по МКАДу жестили под 150? Ф-ка с аэрографией и с ксеноном... тут?
koshen"ka Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем привет! в субботу выезжала из Рыбацкого встретила желтенькую Кашечку! Привет! в этот же день на набережной меня обогнала серебристая Кашечка и ей тоже привет! сегодня утром в пробке по Караваевской талкалась рядом с зелененькой! здесь хозяева/хозяйки?? а...совсем забыла...еще сегодня на КАДе в районе съезда на ЗСД серебристая Кашечка...пролетела мимо...)))
Salatuk Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Какая встреча) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Salatuk
Panterka Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вчера в районе 17:30-17:40, улица Дурова, стояла Кашка с брюнеточкой за рулем, рамки мондеоклуба. Я стояла на поворот на красном додже на ул. Сов. Армии. Вот так, выложила
Гость Dmitriy Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Вчера в ночь, вернувшись их Белоруссии встретил Ка, правда не очень случайно Сам был уже пешком
Salatuk Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Тоже ежедневно вижу её, нинарадуюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти