Mil_KA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Перемигнулись во Фрязино с серебристой Кашкой в районе НахимкиХто был то? вчера в р-не каховки видела жёлтую кашечку
baronchik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Видел сегодня "buKAshecka" синего цвета в районе м. Черная Речка.......47 регион, есть такие?
Franchuz Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 я тоже терь в ваших рядах , пока жена на права учится))) темно-зеленая КАшка. ПЕНЗА!
ядолов Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Был неделю в Калининграде.Видел жёлтую и серебристую машину. Не смог подойти познакомится,уж больно шустро катаются)))
sergion1402 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) привет всем ! случай совпадения сегодня ! в Саратовской области КАшек всего штук 5 максимум ! сегодня ездил из города(Вольск, моя КА зеленая 64RUS Саратовская область г.Вольск единственная тут) в другой город (Балаково , тут их 4 вроде , видел только 2 синию и серебристую ) так вот , на посту ГАИ на въезде в Балаково останавливает гаишник но все бы ничего , но второй гаишник остановил машину выезжающую из города и эта машина КАшка в точности как моя зеленая КАшка только регион 58RUS и номер вроде 071 буквы не помню ! если здесь зарегин отпишись ? вообщем эмоции положительные ! Изменено 15 июля, 2011 пользователем sergion1402
Franchuz Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 привет всем ! случай совпадения сегодня ! в Саратовской области КАшек всего штук 5 максимум ! сегодня ездил из города(Вольск, моя КА зеленая 64RUS Саратовская область г.Вольск единственная тут) в другой город (Балаково , тут их 4 вроде , видел только 2 синию и серебристую ) так вот , на посту ГАИ на въезде в Балаково останавливает гаишник но все бы ничего , но второй гаишник остановил машину выезжающую из города и эта машина КАшка в точности как моя зеленая КАшка только регион 58RUS и номер вроде 071 буквы не помню ! если здесь зарегин отпишись ? вообщем эмоции положительные ! Это я был!!!! я когда остановился, и боковым взглядом в зеркале увидел "сам себя" , то вначале подумал, что перегрелся))) тоже до сих пор с улыбкой вспоминаю)))) PS номер 017
ядолов Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 В Калининграде повстречал жёлтенькую))) В Хорватии мимо серебристая проехала,не смог остановить))))
ivash_KA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У нас в Белебее (город такой в Башкирии) моя была единственная (синяя), а на днях еще одна нарисовалась, но зеленая
NastenKa Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 У нас в Рязани вижу постоянно девушку на чёрненькой без тонировки, р-он Дягилево, еще видела тёмно-зелёную с дяденькой за рулём, серую с молодым человеком и жёлтую с чёрными бамперами И никого на форуме пока не видела... оч жаль
dreamerEtS Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 вчера возле магазина Мяснов что в Коньково видел зеленую КАшку
milashKA Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 У нас в Рязани вижу постоянно девушку на чёрненькой без тонировки, р-он Дягилево, еще видела тёмно-зелёную с дяденькой за рулём, серую с молодым человеком и жёлтую с чёрными бамперами И никого на форуме пока не видела... оч жаль Tёмно-зелёную с дяденькой за рулём - это наверное я, номер СОК
tome Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Tёмно-зелёную с дяденькой за рулём - это наверное я, номер СОК ты дяденька? 8)
NastenKa Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Tёмно-зелёную с дяденькой за рулём - это наверное я, номер СОК эээ... тогда Вы оч милый дяденька)) Я про ник)) Вообще наверное зелёных кашек в городе, как минимум, 2. В субботу видела возле Полетаевского зелёную Ка Изменено 31 октября, 2011 пользователем NastenKa
milashKA Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 эээ... тогда Вы оч милый дяденька)) Я про ник)) Вообще наверное зелёных кашек в городе, как минимум, 2. В субботу видела возле Полетаевского зелёную Ка Машинку брал для жены но она быстро перегарела и за руль садиться редко - езжу я. Наша МилашКА (машинКА) цвета изумруд - вреде зеленая а вроде синяя никто не знает : ) А в районе Полетаева есть реально зеленая КА с принцессой за рулем, Я вчера ей звонил-звонил (сигналил) она "трубку не берет".
NastenKa Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Машинку брал для жены но она быстро перегарела и за руль садиться редко - езжу я. Наша МилашКА (машинКА) цвета изумруд - вреде зеленая а вроде синяя никто не знает : ) А в районе Полетаева есть реально зеленая КА с принцессой за рулем, Я вчера ей звонил-звонил (сигналил) она "трубку не берет". даже интересно посмотреть на принцессу)))
Irun'Ka Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 На заправке рядом с Фрязино частенько стоит жёлтая Кашка Думаю кто то из персонала заправочки Дааа))) год назад там работала)
NastenKa Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Только что видела зелёную Кашку возле ТД Барс (номер 206, по-моему) и через минуту там же с номерами из МО или мск(190 рег.) девушку на серебристой Ка со знаком .
tome Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Только что видела зелёную Кашку возле ТД Барс (номер 206, по-моему) и через минуту там же с номерами из МО или мск(190 рег.) девушку на серебристой Ка со знаком . те кто на нашем форуме зависает с такими знаками не ездят,а ездят с такими-
NastenKa Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 те кто на нашем форуме зависает с такими знаками не ездят,а ездят с такими- тогда я ващеее не вписываюсь в вашу компанию))))
milashKA Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 те кто на нашем форуме зависает с такими знаками не ездят,а ездят с такими- В защиту хочу Вам сказать "и ЧО". У меня стаж реальный 11 лет, наклейка у меня благодаря супруге, НО я с удовольствием езжу с этим знаком по многим причинам. Иногда бывает хорошее настроение и я могу вырисовывать 888 на дороге причем все офигивают особенно увидев ,а потом остановлюсь и пропущу пешеходов. Я могу перестраиваться настырно и еще много чего могу. Еще раньше была наклейка "туфулька" , но её смыли с бампера на мойке. С туфелькой вообще возможности "НЕ ОГРАНИЧЕНЫ".
kakaka Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Вчера около 4 вечера на перекрестке ул. Народного Ополчения и Маршала Тухачевского видел каху с девушкой за рулем. Я стоял на поворот налево и она напротив меня тоже стояла на поворот налево))). Своеобразная симметрия получилась. Причем заметил не сразу (темновато было). Забавно. Номер на запомнил. Регион точно 197.
kakaka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 15 января около боткинской больницы видел темную кашку с цветочками. смотрится прикольно. цифры на номере 621.
NastenKa Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Только что в Рязани видела тёмную кашку (которая ехала сзади меня, я - на жёлтом), которая двигалась в сторону Мск. Я с щенячей радостью баловалась поворотниками, пыталась притормозить и дождаться... а в ответ тишина.. П.С. Меня одну очень радуют встреченные каши?
NastenKa Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня в Рязани, наверное, все Кашки вылезли в центр города, где я нескольких и встретила (жаль сама была не на Ка), к одной девочке на зелёненьком даже подошла, позвола в наш клуб Ждём результатов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти