Capri Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 а я вчера видел Женю Magic`a. утром стою, болтаю с соседом, смотрю к соседнему корпусу кот в обвесе и с красивым таким звуком выхлопа заруливает. не сразу сообразил кто это, так как пару недель назад видел Magica с наклейками по бокам, а на вчерашнем их не было. ну когда он вышел - сразу узнал его через несколько минут они толпой уезжали и я как раз в московский гараж собрался, так что на выезде пересеклись. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 а я вчера видел Женю Magic`a. утром стою, болтаю с соседом, смотрю к соседнему корпусу кот в обвесе и с красивым таким звуком выхлопа заруливает. не сразу сообразил кто это, так как пару недель назад видел Magica с наклейками по бокам, а на вчерашнем их не было. ну когда он вышел - сразу узнал его через несколько минут они толпой уезжали и я как раз в московский гараж собрался, так что на выезде пересеклись. рн стал какой то нуловимый)))) раньше во всех сейшенах участие принимал, а щя чот кудата запропал 0 Цитата
Вird Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Чей серебристый кот вчера 25.08, в районе 19-ти часов в пробке на Пятницкой мявкал? (номер не запомнила) 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Бордовый 659 сегодня днем на таганской Чей??? 0 Цитата
Capri Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 синий с 64 регионом у белого дома в 7 вечера чей видел? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 синий с 64 регионом у белого дома в 7 вечера чей видел? это Саратовский... человека с ником Cougar64 кажется.... он его продаеть 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Народ, 1 сентября в Крыму от Ялты в сторону Севастополя кто ехал на чёрном кошаке??? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Serzh_ant 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 1 сентября в Крыму от Ялты в сторону Севастополя кто ехал на чёрном кошаке??? Крым, Ялта, по-моему ты какие то сказки рассказываешь ))) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Крым, Ялта, по-моему ты какие то сказки рассказываешь )))Это ещё почему? Я же не слепой Кошак с украинскими номерами.. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Это ещё почему? Я же не слепой Кошак с украинскими номерами.. Да я не об этом Просто Крым со своей теплой погодкой и райской природой настолько от нас далеко, так что мне, сидя в пасмурной Москве, кажется просто сказкой, что наши одноклубники могут там находиться 0 Цитата
FIL Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 пятница вечер, зелёный кошак-европеец V6 на Вернадского в сторону центра у церкви рядом с развязкой с Ленинским проспектом номер *022** - ху уоз ыт?. Очень прикольно было столкнуться - бо сам был на кошаке того же цвета. 0 Цитата
Monstr Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Народ, 1 сентября в Крыму от Ялты в сторону Севастополя кто ехал на чёрном кошаке??? Я тоже его видел в Севастополе. Правда он был без переднего бампера. 0 Цитата
Дядя БОБ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 вчера,6-го сентября в районе м.Багратионовская,по Большой Филёвской во дворах мирно спал чёрный кугуар.. Наш??? 0 Цитата
Вird Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 вчера,6-го сентября в районе м.Багратионовская,по Большой Филёвской во дворах мирно спал чёрный кугуар.. Наш??? Это по ходу опять Нафанечку запалили)))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Это по ходу опять Нафанечку запалили)))) нет, он у мя серый)) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да я не об этом Просто Крым со своей теплой погодкой и райской природой настолько от нас далеко, так что мне, сидя в пасмурной Москве, кажется просто сказкой, что наши одноклубники могут там находиться Не так уж и далеко 20 часов езды и ты там;) 0 Цитата
Вird Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 нет, он у мя серый)) Это ты так считаешь. А другие думают, что чОрный))) 0 Цитата
Дядя БОБ Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ну да... разик даже зелёный с чёрным спутал.....Нафань,дык ты на против школы живёшь,хде моя племянница учится.. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ну да... разик даже зелёный с чёрным спутал.....Нафань,дык ты на против школы живёшь,хде моя племянница учится.. Я там не живу. и ваще это не я Я - фантом 0 Цитата
Panterka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я - фантом Стоп!!! Фантом - это я !!!!!!! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я - фантом Фантом - это я !!!!!!! А я ФАНТОМАС!!! 0 Цитата
Faust Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 В последнее время утром часто вижу синий кугар в районе КПП г.Краснознаменска. 0 Цитата
nesik Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 видела в пулково 5 сент кугуар серебристый. парконулась рядом, но хозяина не дождалась)) и сегодня 2 кугуара видела)) один голубойц на стачках на продажу выставлен, а другой черный у рынка в центре 0 Цитата
Spark Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А я сегодня по рублевке с кемто покатался жаль мне в крыло надо было а то бы дальше поехал бы с радостью ))) 0 Цитата
Karakel Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 20 сентября на грибоедова стоял серебряный европеец, с выхлопной посередине) Владельца так и не дождался.... Признавайтесь, чей кот??? По сравнению с моим- он был гораздо ниже) дак теперь интересно стало- почему???=) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.