Capri Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 даже зарегистрируюсь, чтоб ответить.. НЕ брошенный! передний бампер ищу, и езжу пока так вот и славненько, а то беспокоится уже стали. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 даже зарегистрируюсь, чтоб ответить.. НЕ брошенный! передний бампер ищу, и езжу пока так Есть контора которая бампера наши за 4500 рублей продаёт.. По одному сЦуки не хотят продавать! Только оптом говорят! Я вот тут подумал, может нам всем, кому нужны бампера взять толпой?? И ещё по теме: Вчера видел зелёного кошака, похожего на FILовского с блондинкой за рулём 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Есть контора которая бампера наши за 4500 рублей продаёт.. По одному сЦуки не хотят продавать! Только оптом говорят! Я вот тут подумал, может нам всем, кому нужны бампера взять толпой?? И ещё по теме: Вчера видел зелёного кошака, похожего на FILовского с блондинкой за рулём могу тебе подсказать имена явки и пороли людей у кого был интерес к передним бамперам)) 0 Цитата
FIL Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Есть контора которая бампера наши за 4500 рублей продаёт.. По одному сЦуки не хотят продавать! Только оптом говорят! Я вот тут подумал, может нам всем, кому нужны бампера взять толпой?? И ещё по теме: Вчера видел зелёного кошака, похожего на FILовского с блондинкой за рулём ГДЕ видел!? Четыре дня на Селигере проспиртовывался? Неужто жена пофорсить на ём решила? Вроде она мешалку терпеть не может без крайней нужды. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 ГДЕ видел!? Четыре дня на Селигере проспиртовывался? Неужто жена пофорсить на ём решила? Вроде она мешалку терпеть не может без крайней нужды.Видел в районе Ленинского проспекта.. номер толи 202 толи 212... 0 Цитата
FIL Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Видел в районе Ленинского проспекта.. номер толи 202 толи 212... у меня 372, вряд ли он. Хотя район стопудово мой. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Хотя район стопудово мой. ну тогда уж и мой, тож по ленинскому езжу, только машина серая и за релем брюнетка, хотя меня не видно ;) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Дык и я теперь тоже на западе обитаю... Тока кошак серебристый, а сам я ЛЫСЫЙ!!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Тока кошак серебристый, а сам я ЛЫСЫЙ!!! пацталом 0 Цитата
LenOK Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Сегодня в сервисе "У Майкла" (мамин матиз потребовал внимания...) встретила черного кошака с серебристыми полосками... Хозяин был чем-то сильно озабочен, ни здрасьте-ни досвиданья А кугар - просто красавчик!! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Len_OK 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 я сегодня часов в 10 вечера видел тоже черного кота на китай-городе у макдональдса! Ехал на велосипеде по Маросейке от Садового (там долько для пассажирского транспорта) и сзади как назло меня догонял троллейбус, поэтому чтобы притормозить, номер глянуть и на остальные любезности времени не было 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 ну тогда уж и мой, тож по ленинскому езжу, только машина серая и за релем брюнетка, хотя меня не видно ;)Ну тебя то Даша я хорошо знаю... :cool: 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Сегодня в Сокольниках видел серебристого кошака с девушкой за рулём.. Номер ВНЕ90рус цифры не запомнил.. Свежепокрашенный по ходу 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Сегодня в Сокольниках видел серебристого кошака с девушкой за рулём.. Номер ВНЕ90рус цифры не запомнил.. Свежепокрашенный по ходу а меня ты там незаметил? я тож там седня гуляла 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 а меня ты там незаметил? я тож там седня гуляла И я там гулял но тебя не видел.. Вечно ты прячешься))) то за рулём, то в парке)))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 в пятницу на 1 останкинской видела припаркованного синего, номер на 9-ку начинался, забыла за выходные вчера на калужке, а районе троицка, около 14:30, пронесся мимо меня черный, номер то ли 169, то ли 196, что-то похожее. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 И я там гулял но тебя не видел.. Вечно ты прячешься))) то за рулём, то в парке)))) ты нас с котом наврено просто не узнал, кошак - вымытый до неузнаваемости. я - в солярии обгорела - красная как помидор))))))))))) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 ты нас с котом наврено просто не узнал, кошак - вымытый до неузнаваемости. я - в солярии обгорела - красная как помидор))))))))))) Наверно 0 Цитата
Katerina Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 :cool: Сегодня в Сокольниках часов в 12 видел белоснежного кошака.. Это мы катаемся 0 Цитата
supremer Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 4 или 5 мая в Лен. области в г. Сосновый Бор, находясь в жутких узких дворах, услышал клаксон, обернулся, смотрю, кошак бордовый с питерскими номерами. Я тоже поприветствовал! Так и поехал за мной. Хотел я остановится, но не проехать было бы другим. В итоге я налево, он направо со дворов. Так и не пообщались! 0 Цитата
FENIX Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Сегодня в сервисе "У Майкла" (мамин матиз потребовал внимания...) встретила черного кошака с серебристыми полосками... Хозяин был чем-то сильно озабочен, ни здрасьте-ни досвиданья А кугар - просто красавчик!! Это я был, Майкл как раз все отремонтировал, не терпелоь попробовать как поедет. 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Граждане белорусы, кто потерял кота? Почти год его наблюдаю, вот поймал: 0 Цитата
fabio Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 сегодня видел аж двух котов сразу за один день ,один в марьино возле офиса exist светлый с котом как на руле но на заднем крыле большой такой ,а второй черный баз намеров на сухаревке свернул на проспект мира))))) господа вы в клубе или исчо нет??????? 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Тот кот что с "мордой" на бочине спойлер на багажнике имел??? Если да то я тоже часто вижу его 0 Цитата
fabio Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ага он самый с маленьким спойлером 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.