FreakMouse Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня у себя в городе утром встретил Mercury Cougar красного цвета с девушкой за рулем, дело было на повороте номера не запомнил И снова йА))) скорее всего...хм...а где у себя то??? если р-н красногрский или истринский...то йА!)))
Magic Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А кто-нибудь видел моего кота??? Или он окончательно пропал на дорогах нашей родины)Машина была у меня очень заметная, может кто видел)))Просто интересно!?
Nafane4ka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А кто-нибудь видел моего кота??? Или он окончательно пропал на дорогах нашей родины)Машина была у меня очень заметная, может кто видел)))Просто интересно!? Твоего не видела ниразу.... Видела в субботу зеленого на щелковском шоссе))
Magic Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Твоего не видела ниразу.... Летучий голландец, а не машина)))
LenOK Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 в Балашихе в районах Транспортной улицы-Никольского-Первомайки многократно был замечен желтый кугр. Клубный?
LenOK Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 видела номер 675 его же на Ш.Энтузиастофф видела неск. раз...
Александра Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Твоего не видела ниразу.... Видела в субботу зеленого на щелковском шоссе)) это была я на своем неумытом котофеече
Kotofeich Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) это была я на своем неумытом котофеече По Москве мотаюсь постоянно как бешеный сайгак, особливо в выходные... Почему меня никто не видит, и я никого не встречаю??? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Kotofeich
LenOK Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вчера в пробке на Горьковке был замечен серый кугр *120**150. Владелец сказал, что на форуме есть, но давно не появляется тут.. Почему меня никто не видит, и я никого не встречаю??? Ваньк, меня тож нихто не видит и не замечает..
Nafane4ka Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ваньк, меня тож нихто не видит и не замечает.. и меня тоже.... ну заметь-те же меня... Белый Шевроле Кукуруз к517кс
Panterka Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Кукуруз Постоянно ищу тебя глазами на Ленинском, а вдруг заедешь
Kotofeich Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ваньк, меня тож нихто не видит и не замечает.. и меня тоже.... ну заметь-те же меня... Белый Шевроле Кукуруз к517кс Так это девочки потому что вы теперь с фоном слились... замаскировались, так сказать... Постоянно ищу тебя глазами на Ленинском, а вдруг заедешь Каждые две недели, в четверг-пятницу, в районе 22-24 часов проезжаю...
Nafane4ka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Так это девочки потому что вы теперь с фоном слились... замаскировались, так сказать... уже продумываю варианы выделения из серой массы :D
Nafane4ka Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Сегодня на аминьевке видела черного с 36 регионом) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Nafane4ka
Alu Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 встретил точно такого же кугара как мой ) около ленинского проспекта )
Serzh_ant Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 уже продумываю варианы выделения из серой массы :D Приезжай вешать китайский тюнинХ)))) Заодно и шашлыки пожарим)))
vento Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Шёл вчера по МКАДу, около 18:30 на чёрном мерседесе s500 с включенной мигалкой и спецсигналом. На внешней стороне в районе Горьковского шоссе в 5 полосе догнал серебристого кота, номера были грязные, наклейка клуба была. Кот сместился вправо, я выключил мигалку и сирену, и сместился за ним. Водитель увидел маневры, и начал прыгать по полосам, я за ним. В итоге я его поприветствовал гудком, и стробоскопом, и понёсся дальше) Кот тонированный, владельца не видел. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем vento
Panterka Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Бедолага, владелец пади уже с жизнью попрощался, думал, что ща убивать будут. Веселая шутка! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Panterka
Loker Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 В итоге я его поприветствовал гудком, и стробоскопом, и понёсся дальше) Ты бы ещё из пистолета пострелял в приветствие, для пущего эффекту :D Но вообще красиво, ждём бедолагу :cool:
vento Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 В Химках, чей котенок вчера приезжал? би-би фа-фа 5 тональным гудком)) от лансерХ
Kotofeich Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 @vento, Ты так всех кошаков скоро распугаешь...
Loker Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 @vento, Ты так всех кошаков скоро распугаешь... Будут робко по ночам выкатываться из-за холодильника до заправки и бегом обратно
vento Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 @vento, Ты так всех кошаков скоро распугаешь... я на своём лансере, не на рабочей машинке)) А гудок, у меня аля начало 90х аля мелодия)
vento Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня около 21 часа, Ленинградка в Москву, чёрный(тёмносерый) кот грязный без номеров. Американец. Пытался сфотать, но из-за вспышки фото хреновое вышло, играл в пятнашки он, переднего бампера не было. Би-би фа-фа отдал)) 3 дня подряд натыкаюсь на котов)
Panterka Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 3 дня подряд натыкаюсь на котов) К чему бы это....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти