Capri Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 а я вчера видел Женю Magic`a. утром стою, болтаю с соседом, смотрю к соседнему корпусу кот в обвесе и с красивым таким звуком выхлопа заруливает. не сразу сообразил кто это, так как пару недель назад видел Magica с наклейками по бокам, а на вчерашнем их не было. ну когда он вышел - сразу узнал его через несколько минут они толпой уезжали и я как раз в московский гараж собрался, так что на выезде пересеклись.
Nafane4ka Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 а я вчера видел Женю Magic`a. утром стою, болтаю с соседом, смотрю к соседнему корпусу кот в обвесе и с красивым таким звуком выхлопа заруливает. не сразу сообразил кто это, так как пару недель назад видел Magica с наклейками по бокам, а на вчерашнем их не было. ну когда он вышел - сразу узнал его через несколько минут они толпой уезжали и я как раз в московский гараж собрался, так что на выезде пересеклись. рн стал какой то нуловимый)))) раньше во всех сейшенах участие принимал, а щя чот кудата запропал
Вird Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Чей серебристый кот вчера 25.08, в районе 19-ти часов в пробке на Пятницкой мявкал? (номер не запомнила)
Topper Harly Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Бордовый 659 сегодня днем на таганской Чей???
Capri Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 синий с 64 регионом у белого дома в 7 вечера чей видел?
Nafane4ka Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 синий с 64 регионом у белого дома в 7 вечера чей видел? это Саратовский... человека с ником Cougar64 кажется.... он его продаеть
Serzh_ant Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Народ, 1 сентября в Крыму от Ялты в сторону Севастополя кто ехал на чёрном кошаке??? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Serzh_ant
Panterka Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 1 сентября в Крыму от Ялты в сторону Севастополя кто ехал на чёрном кошаке??? Крым, Ялта, по-моему ты какие то сказки рассказываешь )))
Serzh_ant Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Крым, Ялта, по-моему ты какие то сказки рассказываешь )))Это ещё почему? Я же не слепой Кошак с украинскими номерами..
Panterka Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Это ещё почему? Я же не слепой Кошак с украинскими номерами.. Да я не об этом Просто Крым со своей теплой погодкой и райской природой настолько от нас далеко, так что мне, сидя в пасмурной Москве, кажется просто сказкой, что наши одноклубники могут там находиться
FIL Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 пятница вечер, зелёный кошак-европеец V6 на Вернадского в сторону центра у церкви рядом с развязкой с Ленинским проспектом номер *022** - ху уоз ыт?. Очень прикольно было столкнуться - бо сам был на кошаке того же цвета.
Monstr Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Народ, 1 сентября в Крыму от Ялты в сторону Севастополя кто ехал на чёрном кошаке??? Я тоже его видел в Севастополе. Правда он был без переднего бампера.
Дядя БОБ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 вчера,6-го сентября в районе м.Багратионовская,по Большой Филёвской во дворах мирно спал чёрный кугуар.. Наш???
Вird Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 вчера,6-го сентября в районе м.Багратионовская,по Большой Филёвской во дворах мирно спал чёрный кугуар.. Наш??? Это по ходу опять Нафанечку запалили))))
Nafane4ka Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Это по ходу опять Нафанечку запалили)))) нет, он у мя серый))
Serzh_ant Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да я не об этом Просто Крым со своей теплой погодкой и райской природой настолько от нас далеко, так что мне, сидя в пасмурной Москве, кажется просто сказкой, что наши одноклубники могут там находиться Не так уж и далеко 20 часов езды и ты там;)
Вird Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 нет, он у мя серый)) Это ты так считаешь. А другие думают, что чОрный)))
Дядя БОБ Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ну да... разик даже зелёный с чёрным спутал.....Нафань,дык ты на против школы живёшь,хде моя племянница учится..
Nafane4ka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ну да... разик даже зелёный с чёрным спутал.....Нафань,дык ты на против школы живёшь,хде моя племянница учится.. Я там не живу. и ваще это не я Я - фантом
Panterka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я - фантом Стоп!!! Фантом - это я !!!!!!!
Kotofeich Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я - фантом Фантом - это я !!!!!!! А я ФАНТОМАС!!!
Faust Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 В последнее время утром часто вижу синий кугар в районе КПП г.Краснознаменска.
nesik Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 видела в пулково 5 сент кугуар серебристый. парконулась рядом, но хозяина не дождалась)) и сегодня 2 кугуара видела)) один голубойц на стачках на продажу выставлен, а другой черный у рынка в центре
Spark Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А я сегодня по рублевке с кемто покатался жаль мне в крыло надо было а то бы дальше поехал бы с радостью )))
Karakel Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 20 сентября на грибоедова стоял серебряный европеец, с выхлопной посередине) Владельца так и не дождался.... Признавайтесь, чей кот??? По сравнению с моим- он был гораздо ниже) дак теперь интересно стало- почему???=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти