Dembel Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Гена тоже - мало не покажется.И главное,хоть десять человек выстрой вокруг машины,всё равно не придут к единому мнению что именно гудит. Пожалуй, ремень скину,в ручную пройдусь,авось что-то явно болтается. Я три сервиса объехал, в последнем предположили: поменяли ремень, ролик обводной, натяжитель с роликом не помогло, может брак попался, фиг знает, но наугад менять всё подряд офигеть, нету столько бабла. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) @Dembel,Скажи,что за подтёки( не знаю ,масло или что) за обводным роликом у тебя на третьем видео.У меня там тоже подзасрано.Не знаешь? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Dembel Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 @Dembel,Скажи,что за подтёки( не знаю ,масло или что) за обводным роликом у тебя на третьем видео.У меня там тоже подзасрано.Не знаешь?Честно заметил вот не давно, когда искал от чего гул такой, подозреваю прокладка в этом месте потеет.Завтра взял выходной попробую снять ремень и без него завести , послушать. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Завтра взял выходной попробую снять ремень и без него завести , послушать Удачи! Поделись потом.Хотя, без ремня то будет тихо,что это решит? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Dembel Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Удачи! Поделись потом.Хотя, без ремня то будет тихо,что это решит? ну подёргаю на предмет люфтов гену и прочую шляпу 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Что то не могу подлезть чтобы натяжитель открутить из моторного отсека, фиг подлезешь. Взял у тёщи стетоскоп им послушают. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @Dembel,На 2.3 не знаю, у меня свободно , на 15 ключ. Ну это что бы ремень скинуть.Если его снять совсем ( зачем тебе) то только с ямы два болта на 10.Сверху никак. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @Dembel,На 2.3 не знаю, у меня свободно , на 15 ключ. Ну это что бы ремень скинуть.Если его снять совсем ( зачем тебе) то только с ямы два болта на 10.Сверху никак. два болта на 10 ослабил которые на натяжной , туго как то. Без ремня чтобы завести надо же скинуть его. Снял колесо подомкратил. Так проще. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Dembel 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @Dembel,Чтобы ремень скинуть надо за гайку в центре ролика ключом на 15 нажать , вроде в сторону фары.Он подастся немного и ослабит ремень.Всё.Только забыл в какую сторону, и усилие надо приличное. Ролик снимать не нужно. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Dembel,Чтобы ремень скинуть надо за гайку в центре ролика ключом на 15 нажать , вроде в сторону фары.Он подастся немного и ослабит ремень.Всё.Только забыл в какую сторону, и усилие надо приличное. Ролик снимать не нужно. Да, разобрался теперь обратно ремень вставляю 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Dembel,Обратно сложнее.Аватарка моя тебе в помощь. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Dembel,Обратно сложнее.Аватарка моя тебе в помощь. Ага, чуть посложнее, но зато теперь сам умею, в сервисе пару недель за это отдал 1300 руб. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Dembel,Так что выяснил? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @Dembel,Так что выяснил? Это насос гура воет. Завёл и без роликов и прочей шляпы двиг тише работает, стал трогать все ролики , в том числе гену люфта ни у кого нет, даже проехался во дворе, чтобы почувствовать разницу... вот так без навесного на холодный не прогретый двигатель звук. https://youtu.be/5wIOZwK7_io С собой взял ещё стетоскоп стал им слушать везде, где можно подлезть , и чтож в итоге факин щет - это воет насос гура, в нём менял жидкость 2 года назад, на данный момент жижа не бурлит в бачке спокойно ходит. Но вот в районе гены что то задевающее так и не разобрался где, не в гене, наверно в помпе или компрессоре. Здесь на видео слышно что то в районе гены как бы скрибыхает https://youtu.be/X37r-SVNO2k https://youtu.be/vuNnwD57FRo А вот и воет сам гур Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Dembel 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Dembel,Ты снова один был ?Хотелось бы услышать как влияет на звук увеличение оборотов. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @Dembel,Ты снова один был ?Хотелось бы услышать как влияет на звук увеличение оборотов. да одни, на видео есть как газую правда без ремня, с ремнём вой усиливается от насоса. Вот я проехался по двору без ремня с газованием. https://youtu.be/yUj44dJdnGk Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Dembel 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @Dembel,https://www.drive2.ru/l/3468173/ Изменено 15 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
nikola602 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Обычно ступица воет либо постоянно, либо в поворотах при разгрузке нагрузке. А вот щелкание либо гранаты, либо недокрутил, либо неоригинал немного не того размера по посадке, щелчек при разгоне торможении это обычно тупо люфт. не оригинал у меня,за совет спасибо)), скорее всего приводу скоро хана(( . 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Dembel,https://www.drive2.ru/l/3468173/ Ага как раз днём читал. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вообщем скрибыхал в районе гены, это обводной новый подшипник гейтц. Поставил старый и на холодную и на горячую всё норм. Да и хилый какой то на вид по сравнению с оригиналом. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 это обводной новый подшипник гейтц. Поставил старый и на холодную и на горячую всё норм. Никому верить нельзя!!!! А оригинал дороговато. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Никому верить нельзя!!!! А оригинал дороговато.можно пошипник перепрессовать , цена будет не больше 200 руб.Пока на старом поезжу https://www.drive2.ru/l/454360536868455657/ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 можно пошипник перепрессовать , цена будет не больше 200 руб.Это понятно.Сам то я уже делал.Вопрос: почему довольно известные производители не могут?Так я не понял,вернув старый паразитный( обводной) ,ты уже не грешишь на ГУР? Или он ещё в теме? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Это понятно.Сам то я уже делал.Вопрос: почему довольно известные производители не могут? Так я не понял,вернув старый паразитный( обводной) ,ты уже не грешишь на ГУР? Или он ещё в теме? Гур само собой ещё остался 0 Цитата
k1986vv Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Гур само собой ещё остался ребят так че воет когда жмешь на гашетку и обороты повышаются??? дайте точный диагноз завтра в сервис поеду устранять а то жить так надоело... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.