Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто в какой сфере работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ежели инженер-эколог.. Скажи-ка есть сейчас некие технологии по экологически чистым источникам энергии для производственных предприятий? Сам понимаю, что бред спрашиваю, просто у нас заказчик выдвинул условие, чтобы присутствовала такая фича на нашем заводе... Чешем репу...

По дороге на дачу, в поле расположена площадка конторы под названием "Сапсан", стоят огромные ветряки ... электричество вырабатывается ...

Опубликовано
Привет! Только сейчас твой вопрос увидел.

Кондиционеры бывают сплит-системы (наружный блок+внутренний), и моноблоки (так наз. мобильные), о которых ты видимо и говоришь. Есть сними одна тонкость, там сзади шланг гофрированный, диаметром ок.160 см, через него теплый воздух отводится наружу, так что всеравно неоходимо отверстие делать в стене или окне.

Это я знаю. А со шлангом - "слоник" называется. Так вот, якобы, существют без шланга!

Завтра поеду на выставку на Красную Пресню. "..., ..., и технологии кондиционирования и ещё чего-то". С 12-го по 15-е мая.

Может, там что надыбаю...

Опубликовано
Это я знаю. А со шлангом - "слоник" называется. Так вот, якобы, существют без шланга!

Так как же физику то побороть ? :rolleyes: Ну как же без теплоотвода то ? :)

Опубликовано
По дороге на дачу, в поле расположена площадка конторы под названием "Сапсан", стоят огромные ветряки ... электричество вырабатывается ...

Знаем знаем...Кстати, говорят хорошая вещь. Стоят то там уже очень давно.

Опубликовано
Ежели инженер-эколог.. Скажи-ка есть сейчас некие технологии по экологически чистым источникам энергии для производственных предприятий? Сам понимаю, что бред спрашиваю, просто у нас заказчик выдвинул условие, чтобы присутствовала такая фича на нашем заводе... Чешем репу...

Поподробнее, если можно. Что за завод, что за заказчик, и почему он от вас этого требует?

Опубликовано
да компания иносранная, условия такие.разговорный переписка.

Много платить что ли собираются, а то и вспомнить можно, английский-то :)

Опубликовано
Так как же физику то побороть ? :rolleyes: Ну как же без теплоотвода то ? :)

Вот узнаю и расскажу!

Ну а по физике есть варианты. Как автомобилист ты должен знать, что тепло можно забрать и через замкнутый контур жидкостного охлаждения, например. "Шкаф" не обязан быть очень маленьким. Конденсат может собираться в ёмкость, которую опустошает уборщица раз в неделю (или в 3 дня).

Опубликовано (изменено)
Вот узнаю и расскажу!

Ну а по физике есть варианты. Как автомобилист ты должен знать, что тепло можно забрать и через замкнутый контур жидкостного охлаждения, например. "Шкаф" не обязан быть очень маленьким. Конденсат может собираться в ёмкость, которую опустошает уборщица раз в неделю (или в 3 дня).

Пора изобретение потентовать :D

Изменено пользователем ela
Опубликовано
Поподробнее, если можно. Что за завод, что за заказчик, и почему он от вас этого требует?

Завод по производству компутеров... Заказчик - Хьюлетт-Пакард, почему требует? А вот хочет выпендриться, и всем втирать, что завод, производящий его продукцию, весь из себя экологически и технологически продвинутый дальше некуда!)))

Ветряки и солнечные батареи не предлагать! Знающие понимают, что в данном случае и в данном регионе (пригород Питера) это голимая бутафория получиццо!)))

Опубликовано
... Ветряки и солнечные батареи не предлагать! Знающие понимают, что в данном случае и в данном регионе (пригород Питера) это голимая бутафория получиццо!)))

Ну ладно про солнце, но на ветер ты зря клевещишь :)

Опубликовано

Мастеровые мы. :rolleyes: Копиры, принтеры починяем, картриджи к ним, опять-же, заправляем. А называюсь я гордо - дирехтур! :)

Опубликовано

Усем братиям и сестрам привет! "Офисы под ключ" - интересует? Типа дизайн-проект, инженерные проекты, отделка, мебель - во скока всего! Работаем с крупными буржуями!

Опубликовано

телекоммуникации и все что связано с доступом с интернет :) директор Интернет-Оператора :)

Опубликовано
Завод по производству компутеров... Заказчик - Хьюлетт-Пакард, почему требует? А вот хочет выпендриться, и всем втирать, что завод, производящий его продукцию, весь из себя экологически и технологически продвинутый дальше некуда!)))

Ветряки и солнечные батареи не предлагать! Знающие понимают, что в данном случае и в данном регионе (пригород Питера) это голимая бутафория получиццо!)))

А он в качестве единственного источника хочет? Или как вспомогательный, например, отдельные какие-то технологические процессы снабжать энергией? Или как резервный? А вы ему что-нить уже предлагали?

Опубликовано

А я помогаю промышленным предприятиям России, извлекать выгоду из образующейся металлической стружки, после мех. обработки:))

Опубликовано
yfff подробней?

подробнее то куда еще?:)

или есть интерес?

если да, то или в личку, или сюда amilenko@yandex.ru

Артём.

P/S

просто подробнее долго расписывать.

Опубликовано

Возим наших дражайших соотечественников жариться на пляжах Египетщины и Турекии. Короче - проводник, летаю на Ил-86, В-737-500... Правда, ни с путёвками ни с билетами помочь не могу - сам покупаю, как все...

Опубликовано (изменено)

Строительство, начиная от 0 цикла - заканчивая реконструкцией, объекты большие, маленькие домики строить не беремся. слишком много затрат и гемора, а доход минимальный

Изменено пользователем Ксюнечка
Опубликовано
Пора изобретение потентовать :D

Фих, на вечные двигатели патенты не выдают :lol:

Усем братиям и сестрам привет! "Офисы под ключ" - интересует? Типа дизайн-проект, инженерные проекты, отделка, мебель - во скока всего! Работаем с крупными буржуями!

А с не крупными буржуями? недорогая офисная мебель есть?

Возим наших дражайших соотечественников жариться на пляжах Египетщины и Турекии. Короче - проводник, летаю на Ил-86, В-737-500... Правда, ни с путёвками ни с билетами помочь не могу - сам покупаю, как все...

Зато всегда многа беспошлинных напитков :drinks:

А с какой компанией летаешь?

Опубликовано

Зато всегда многа беспошлинных напитков :drinks:

А с какой компанией летаешь?

:lol: :tong: беспошлинных не значит бесплатных... а компания? Да какая в сущности разница? Все они в общем одним миром мазаны... Выжимают и людей и технику до последней капли, никто всеръёз вкладываться в обновление парка не хочет... Только стонут, не идут, мол, работать - не престижно стало. Правильно - за 1,5 тыщ у.е. желающих своей попой рисковать не особо много... Только у Аэрофлота ( свои ) самолёты в более менее приличном состоянии но платят там по началу ещё меньше... Извините за сумбур... наболело! :embarr:

Опубликовано
беспошлинных не значит бесплатных

Гордонс по 19 доларов за 2 литровые бутылки считаю бесплатным ;)

Извините за сумбур... наболело!

Не вопрос, понять легко, "можешь взять жилет у меня"(с) :)

Опубликовано (изменено)
Гордонс по 19 доларов за 2 литровые бутылки считаю бесплатным ;)

Не вопрос, понять легко, "можешь взять жилет у меня"(с) :)

Это в каком Duty free? Цена хорошая... Правда, меня такие объёмы джина никогда не интересовали. Всегда удивляюсь, когда вижу наших с огромными пакетами с алкоголем - видно, мне не понять... Не пью почти - то на работе, то за рулём

"можешь взять жилет у меня" -

Прости, что ты хотел этим сказать? Я чойто подтормаживаю с утра :embarr: Если ты имел ввиду взять жилет, чтобы поплакаться, то не надо, спасибо. Я люблю свою работу, не смотря на все нюансы... Вот, сижу уже неделю дома, болею... уже на работу хочу - первый показатель, что всё не так плохо :)

Изменено пользователем VuIko
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

работаю преподавателем английского языка в РГГУ..) платят три копейки но мне сама работа нравится.

до этого был в Mr.Doors - мебель.связи остались,если что,постараюсь помочь с скидочкой(хотя там все само по себе дорого..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...