serg11 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Машинист т-за ,23года на железке,устал,хочется чего то другого.
Evilseed Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Франчайзинговая комапния, руководитель направления. Продаю бизнес целиком и по частям.
Tarasoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Север89 Откуда:Новый Уренгой Вот так вот! Не надо думать, что в НУРе токо газ добвают... Все там есть... Я тоже из Уренгоя. Уехал в 2010. А до этого жил там с 1982 с перерывом на учебу в универе. Наверно, до конца жизни буду считать себя уренгойцем. Ты просто обязан поставить на аватару стеллу по дороге из аэропорта. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Tarasoff
amatory Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Экономист в ломоперерабатывающей компании.
Станислав_84 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Грузоперевозки по стране и пластико - аллюминиевы конструкции... А вообще безработный!
Tver69 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Водила на Афанасий пиво. Народ пивом травлю)))
shura899 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Бесперебойное электропитание. Переменка и постоянка, нестандартные и извращенные решения)))
Ski_man Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Продажа -монтаж натяжных потолков! одноклубы-Земляки, обращайтесь если че, своим скидки)) а вообще надоело оно, есть желание-собираюсь по-специальности работать, технолог-машиностроитель я
Кальк Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Механик на стекольном производстве. Делаю тару для всеми любимых пиво - алкогольных напитков.
rihter Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Люди производят, а я продаю. Кстати, кто на стройках работает? Как людей кормят? Мы производим продукты глубокой заморозки (пельмени,манты,хинкали,котлеты,перцы фаршированные,люля-кебаб,биточки,фрикадельки и т.д.) Так вот, кто найдет и свяжет меня с человеком, который занимается организацией питания рабочих, тому вознаграждение с каждой поставкой или по итогам месяца ( % ) Москва и МО. P.S. Компания большая, наша продукция продается в Дикси, Пятерочка и т.д. Если что..., то в личку. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем rihter
Gena_tundra Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 В 13.08.2012 в 20:20, serg11 сказал: Машинист т-за ,23года на железке,устал,хочется чего то другого. В детстве мечтал стать машинистом, опишите как вообще?
Alex29 Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 (изменено) Всю жизнь шоферю и до сих пор. С 013го года в гараже МО. Мондею своему пока верен. Проблем, в общем-то нет(за исключением плохо греющей печки) Так и езжу с рамками и наклейкой.. Изменено 4 января пользователем Alex29
Alex29 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января В 07.10.2024 в 01:26, Gena_tundra сказал: В детстве мечтал стать машинистом, опишите как вообще? У меня дед проработал всю жизнь машинистом. До 80ти лет.(умер в 92года) Начинал ещё до войны - с паровозов, кочегаром. Я с ним мало общался, но, сам факт - что всю жизнь на железке прожил - наверно о чём-то говорит.
Tersten Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Только-только в банк устроился, активщик, вроде пока интересно) Всех с новым годом, кстати!!! И со старым новым годом тоже)
Tersten Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Может есть кто-то из спортивной сферы? Маякнитк в личку, хочется немного вопросов обсудить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти