serg11 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Машинист т-за ,23года на железке,устал,хочется чего то другого. 0 Цитата
Evilseed Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Франчайзинговая комапния, руководитель направления. Продаю бизнес целиком и по частям. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Север89 Откуда:Новый Уренгой Вот так вот! Не надо думать, что в НУРе токо газ добвают... Все там есть... Я тоже из Уренгоя. Уехал в 2010. А до этого жил там с 1982 с перерывом на учебу в универе. Наверно, до конца жизни буду считать себя уренгойцем. Ты просто обязан поставить на аватару стеллу по дороге из аэропорта. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Tarasoff 0 Цитата
amatory Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Экономист в ломоперерабатывающей компании. 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Грузоперевозки по стране и пластико - аллюминиевы конструкции... А вообще безработный! 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Водила на Афанасий пиво. Народ пивом травлю))) 0 Цитата
shura899 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Бесперебойное электропитание. Переменка и постоянка, нестандартные и извращенные решения))) 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Продажа -монтаж натяжных потолков! одноклубы-Земляки, обращайтесь если че, своим скидки)) а вообще надоело оно, есть желание-собираюсь по-специальности работать, технолог-машиностроитель я 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Программист - быдлокодер 0 Цитата
Кальк Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Механик на стекольном производстве. Делаю тару для всеми любимых пиво - алкогольных напитков. 0 Цитата
rihter Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Люди производят, а я продаю. Кстати, кто на стройках работает? Как людей кормят? Мы производим продукты глубокой заморозки (пельмени,манты,хинкали,котлеты,перцы фаршированные,люля-кебаб,биточки,фрикадельки и т.д.) Так вот, кто найдет и свяжет меня с человеком, который занимается организацией питания рабочих, тому вознаграждение с каждой поставкой или по итогам месяца ( % ) Москва и МО. P.S. Компания большая, наша продукция продается в Дикси, Пятерочка и т.д. Если что..., то в личку. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем rihter 0 Цитата
Gena_tundra Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября В 13.08.2012 в 20:20, serg11 сказал: Машинист т-за ,23года на железке,устал,хочется чего то другого. В детстве мечтал стать машинистом, опишите как вообще? 0 Цитата
Alex29 Опубликовано Понедельник в 10:29 Опубликовано Понедельник в 10:29 Всю жизнь шоферю. За исключением начала трудовой деятельности - после восьмого класса поучился в дневном техникуме и лет 9 проработал в одном НИИ(тогда "почтовом ящике") на станках(координатно-расточных) Потом армия - начал шоферить и до сих пор. С 013го года в гараже МО, работаю в ГВП(глав.воен.прокуратура). Уже 6 лет, как пенсионер. В июле занялся темой долгосрочного инвестирования в SSGroup. Пойдёт нормальный доход(если) - можно будет и с работы уйти. Хотя, в моём щас возрасте при том, что здоров - такую лафовую работу терять - просто грех.. Мондею своему пока верен. Проблем, в общем-то нет(за исключением плохо греющей печки) Так и езжу с рамками и наклейкой.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.