ded Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Забудь про всё , что здесь написал и купи новую. 0 Цитата
koreshok Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Забудь про всё , что здесь написал и купи новую. Ну а зачем помпу целиком покупать, если она работает отлично. Тогда уж просто корпус купить и прокладку 0 Цитата
Alexleon Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну а зачем помпу целиком покупать, если она работает отлично. Тогда уж просто корпус купить и прокладку Прокладку то поменяешь, а вот помпа неразборная. 0 Цитата
Max53 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 как менять в форуме описано, поищи "поиском". Меняется очень легко, только неудобно антифриз сливать через сливную пробку радиатора, да помпа прикипает к посадочному месту, стучать по ней приходится. чего-то поиск мне не помог!ничего не нашёл!!!пару месяцев назад менял радиатор-вот это было неудобно,так что слить антифриз это не проблема!!!!!да и с насом думаю проблем небудет(в книжке почитал как делать)только непонял что за смазка нужна чтоб прокладку смазать??? 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 чего-то поиск мне не помог!ничего не нашёл!!!пару месяцев назад менял радиатор-вот это было неудобно,так что слить антифриз это не проблема!!!!!да и с насом думаю проблем небудет(в книжке почитал как делать)только непонял что за смазка нужна чтоб прокладку смазать??? да можно и не смазывать, это просто кольцо резиновое, смазывают, чтобы не порвать при установке, ты её при засовывании покрути вокруг своей оси, войдёт как по маслу. Насос меняется за 15-20 минут, полезешь менять, сам поймёшь, как это просто на мондео. 0 Цитата
ded Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 да можно и не смазывать, это просто кольцо резиновое, смазывают, чтобы не порвать при установке, ты её при засовывании покрути вокруг своей оси, войдёт как по маслу. Насос меняется за 15-20 минут, полезешь менять, сам поймёшь, как это просто на мондео. если не прикипела , мне час вытаскивали 0 Цитата
koreshok Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Прокладку то поменяешь, а вот помпа неразборная. Ну это вы погорячились. Вот здесь под номером 7 http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model...&AtId=32021 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну это вы погорячились. Вот здесь под номером 7 http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model...&AtId=32021 Надо сразу писать, что дизель. Спроси здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showforum=17 0 Цитата
War Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Подскажите пожалуйста, если помпа течет - менять желательно сразу или можно немного так поездить?? Ничего в этом страшного?? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Подскажите пожалуйста, если помпа течет - менять желательно сразу или можно немного так поездить?? Ничего в этом страшного?? ездий, только антифриз доливай. Да следи, чтобы не развалилась. 0 Цитата
War Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а какой фирмы лучше ставить? ;) а то я смотрю заменителей много разных 0 Цитата
ded Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я брал dolz F-150, Чернич помойму тоже, вроде всё ок. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 если есть возможность, возьми оригинал. Сообщаю: долц потёк!!! Прошёл около 30-35тыс. и потёк несколько недель назад. Не знаю, случайность это или нет, но теперь я взял оригинал. Я брал dolz F-150, Чернич помойму тоже, вроде всё ок. сколько ты уже на ней прошёл? 0 Цитата
War Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Не знаю, случайность это или нет, но теперь я взял оригинал. а не подскажешь по коду? ;) и сколько стоит? 0 Цитата
koreshok Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я, кстати, решил проблему с течью. Залил герметик для систем охлаждения Ликви Молли. Через недельки две уровень охлаждайки стабилизировался Видно, трещинка была небольшая. Пока поезжу, а там посмотрим. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 скажу про отверстие в водяном насосе ... это контрольное дренажное отверстие для сигнализации того факта , что подшипник крыльчатки водяного насоса жив если через отверстие гонит ОЖ , это сигнал к замене водяного насоса целиком по причине гибели его подшипника отходил свой ресурс ..... насос неразборный подшипник отдельно не меняется 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а не подскажешь по коду? ;) и сколько стоит? 1142005, стоит в районе 3.5 тыс.р. 0 Цитата
ded Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 сколько ты уже на ней прошёл? Может 5т., не более, а может и меньше 1142005, стоит в районе 3.5 тыс.р. Дорого всё равно, тогда уж лучше SKF код: VKPC 84622 или Bugatti код: PA 6015 0 Цитата
War Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 вот я и думаю, либо валео, либо SKF на следующей недельке взять 0 Цитата
kis Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Знакомый спец сказал: "Лучше Валео". 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Касательно текущей помпы, если корпус компрессора кондея мокрый (не сильно), судя по всему в антифризе - это скорее всего помпа заканчивается или может из под хомута термостата подтекать.Куда антифриз капает когда помпа течет? 0 Цитата
ded Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Касательно текущей помпы, если корпус компрессора кондея мокрый (не сильно), судя по всему в антифризе - это скорее всего помпа заканчивается или может из под хомута термостата подтекать.Куда антифриз капает когда помпа течет? Туда и капает, и ещё на ремень в низу, и потом разбрызгиваться может по передней крышке двигателя. Подсунь руку под шкив помпы и сразу всё поймёшь, если течёт сама помпа, а не уплотнитель (резиновое кольцо). 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Туда и капает, и ещё на ремень в низу, и потом разбрызгиваться может по передней крышке двигателя. Подсунь руку под шкив помпы и сразу всё поймёшь, если течёт сама помпа, а не уплотнитель (резиновое кольцо). Так а если это уплотнитель, то все равно помпу менять? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.