Lexsus Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 у мондео 1.8din! Ну не стоит так категорично.... 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 всем привет! собрался я поменять штатную кассетку ФМ3 на какую-нить 2din с dvd. Кто что может посоветовать? Если наличие DVD не принципиально, не хотитите вот такую вещь попробовать? http://www.xcarlink.org/description.html Сам на неё смотрю, но вот пока ни у кого опыта использования нет. 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 vitalff скажи какого года машинка, а ещё скажи какая магнитолка сейчас стоит. просто если дорестайл - то это 1.8дин и выбо ограничен (либо пилить бороду) а если рестайл то тут развернись плечо, размахнись рука, практически любая 2din система через переходную рамку, которая 400-600р стоит 0 Цитата
frai Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 купи аудиокассету с проводом и флешкой, очень чипово МР3 0 Цитата
vitalff Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 vitalff скажи какого года машинка, а ещё скажи какая магнитолка сейчас стоит. просто если дорестайл - то это 1.8дин и выбо ограничен (либо пилить бороду) а если рестайл то тут развернись плечо, размахнись рука, практически любая 2din система через переходную рамку, которая 400-600р стоит он самый... ФМ3, 2001гв, 2.0. если выбор ограничен, хоть какой-то есть?) и что такое "пилить"? 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) купи аудиокассету с проводом и флешкой, очень чипово МР3 в смысле кассета-переходник, в которую втыкается сигнал с наушников плеера либо флешплеер-кассета? тогда уж лучше 1-din. переходник мне по качеству звука уж очень не понравился - подключил, послушал несколько сек, ужаснулся, вытащил и потом никогда больше не использовал. плеер-переходник... я таких видел 1-2 модельки, можно ссылки на описания? Если наличие DVD не принципиально, не хотитите вот такую вещь попробовать? http://www.xcarlink.org/description.html Сам на неё смотрю, но вот пока ни у кого опыта использования нет. судя по описанию, как-то извращенно. записывать файлы на карту памяти только с определенной организацией папок: Папки с названиями CD01, CD02..., CD06..., CD12 должны располагаться в корневой директории. Количество папок соответствует количеству CD дисков в оригинальном CD чейнджере, от 6 до 12 в зависимости от модели головного устройства. В каждой папке можно разместить до 99 MP3(WMA) файлов. Особых требований к названиям файлов нет. и 4500 р. можно простейшую магнитолу купить и переходную рамку. или навороченную хендай как у меня, за 3000 мп3, dvd (правда телевизор подключать надо), флеш, усб, синезуб. опять же с переходной рамкой. но это мое мнение. может и есть у этого Xcarlink какие-то плюсы, я их не увидел. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем AGA 0 Цитата
Славк-а Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 он самый... ФМ3, 2001гв, 2.0. если выбор ограничен, хоть какой-то есть?) и что такое "пилить"? пилить там немного, и пилиться пластиковая рамка понизу и поверху совсем немного...по крайне мере для моей 2-х диновой DVD сенсорной "СОНКИ" было просто сложность заключалась в том чтобы поставить салазки которые давались в комплекте, вот ихз пришлось крепить из нутри...к сожаленю фоток нет.. (может позже сделаю фотоотчет) 0 Цитата
vitalff Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 пилить там немного, и пилиться пластиковая рамка понизу и поверху совсем немного...по крайне мере для моей 2-х диновой DVD сенсорной "СОНКИ" было простосложность заключалась в том чтобы поставить салазки которые давались в комплекте, вот ихз пришлось крепить из нутри...к сожаленю фоток нет.. (может позже сделаю фотоотчет) и изнутри наверное эти самые салазки крепятся на шурупах... к ним еще подлезть надо. да, придется попариться. но куда деваться - одно радио слушать не хочу) если все-таки будет возможность - сбрось фотоотчет! поизучаю.. 0 Цитата
digrise Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 http://www.ksize.ru/Perehodnyje_ramki/362-687.html 0 Цитата
vitalff Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 http://www.ksize.ru/Perehodnyje_ramki/362-687.html я бы с радостью ее взял, только она 2 Din, а у меня Мондео 01-03, то есть 1,8din 0 Цитата
FM2007 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вопрос! Кто ставил сей девайс Kovan AV-882? Написано, что разработан специально для Ford Mondeo 2008-. Звонил, сказали, что продали более 500шт, брака и возвратов не было ни одного. Меня прельщает то, что там есть все фукции, которые только возможно вообразить, остается штатное управление с руля и подключается блок навигации и CD-чейнджер. ОГО!!! Тоже такой поставил. 17000 р. без модуля навигации. Класс, действительно всё есть!!! 0 Цитата
foro Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 я бы с радостью ее взял, только она 2 Din, а у меня Мондео 01-03, то есть 1,8din Я себе вот сделал. Машину взломали всю панель разломали, поэтому и решил переделать. 0 Цитата
vitalff Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я себе вот сделал. Машину взломали всю панель разломали, поэтому и решил переделать. дааа, сожалею тебе.. уроды! но сделал прикольно! а где ты рамку переходную брал с 1,8 на 1 din? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 судя по описанию, как-то извращенно. записывать файлы на карту памяти только с определенной организацией папокТак как это устройство полностью имитирует чейнджер - то это единственный вариант "обмана" магнитолы. То есть воспроизводя файлы из папки CD3 - магнитола будет уверена, что воспроизводит третий диск чейнджера. Достоинство решения - остается штатная магнитола и всяческие фишки типа управления на руле, взаимодействия с дополнительной индикацией типа конверса на м4 и т.п. 0 Цитата
foro Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 дааа, сожалею тебе.. уроды! но сделал прикольно! а где ты рамку переходную брал с 1,8 на 1 din? рамку я и не искал. у меня знакомый занимается по пластику, делает бампера и т д. он доварил куски пластика под 1 дин зачистил шкуркой,ребята знакомые зашпатлевали и закрасили. 0 Цитата
Slon_52 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Привет Други! Я вот себе на смену штатного касетника, купил 2-х диновый алпайн! Он конечно же просто так не встал))) Пришлось доработать напильником верхний и нижний бордюр рамки магнитоллы. Магнитолла вошла, но без салазок(их впихнуть я не представляю как) слишком маленькое отверстие! Думаю как бы мне мафон без салазок закрепить, сейчас он просто вставлен в рамку и ни как не держится, хотя никуда и не выпадает! Есть какие нибудь варианты? 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 во, какие фотки надыбал... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) во, какие фотки надыбал... интересное решение, но к сожалению в большинстве случаев применительно к Москве из за отсутствия гаражей и наличия пионеров ....не применимо.. Изменено 13 января, 2010 пользователем Lexsus 0 Цитата
touluk Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 во, какие фотки надыбал... Как-то недавно я про этот девайс целый сайт смотрел... Прикольно, но экранчик маловат будет ИМХО 0 Цитата
drsony Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Подскажите пожалуйста подойдет ли магнитола от focus на mondeo 2006 года. Даю ссылку - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/T785G-Car-DVD-Player-w-GPS-BT-Ipod-SWC-for-Ford-Focus_W0QQitemZ270517588022QQcmdZViewItemQQptZCar_Audio_Video?hash=item3efc1ad036 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SPECIAL-CAR-DVD-GPS-NAVIGATION-FOR-FORD-OLD-AND-FOCUS_W0QQitemZ110483822460QQcmdZViewItemQQptZCar_Audio_Video?hash=item19b959577c заранее благодарен 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Подскажите пожалуйста подойдет ли магнитола от focus на mondeo 2006 года. Даю ссылку - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/T785G-Car-DVD-Player-w-GPS-BT-Ipod-SWC-for-Ford-Focus_W0QQitemZ270517588022QQcmdZViewItemQQptZCar_Audio_Video?hash=item3efc1ad036 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SPECIAL-CAR-DVD-GPS-NAVIGATION-FOR-FORD-OLD-AND-FOCUS_W0QQitemZ110483822460QQcmdZViewItemQQptZCar_Audio_Video?hash=item19b959577c заранее благодарен Уж сколько раз писали,что не подходит.У Фокуса магнитола прямоугольная,у Мондео трапецивидная. 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Подскажите. Хочу поставить на место 1.8din 5000rds - 2din cd6000 с фиесты 2006', с последующим подпиливанием. Разьемы там одинаковые? какие могут быть еще нестыковки? код есть. 0 Цитата
barboss Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Товарищи подскажите, существуют ли в природе магнитола с след. характеристиками: DVD/CD-MP3, USB-flash, Video(mpg,DVD,avi,DivX, xVid и т.д.), TV-тюнер, Радио, Навигация(Навителл, Автоспутник или что-то Российское), Поддержка камеры заднего вида, 2", съемная панель Ничего подобного не встречал пока, может на ебее или еще где есть такие навороченные магнитолы? 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Товарищи подскажите, существуют ли в природе магнитола с след. характеристиками: DVD/CD-MP3, USB-flash, Video(mpg,DVD,avi,DivX, xVid и т.д.), TV-тюнер, Радио, Навигация(Навителл, Автоспутник или что-то Российское), Поддержка камеры заднего вида, 2", съемная панель Ничего подобного не встречал пока, может на ебее или еще где есть такие навороченные магнитолы? Тоже искал и ничего не нашёл.Были варианты JVC:1)со всем перечисленным,но без навигации и без съёмной панели 2)со со всем перечисленным,но без ТВ.Взял первое,Navi есть в кпк(да к тому же пользоваться ею в магнитоле будет неудобно,а главное небезопасно),а со съёмной панелью мне советовали не брать,т.к.много их ломают,засунув в задний карман и потом сев,а стоит она не мало. Хотя,наверно,какой-нибудь чайна майфун с перечисленными хар-ками уже есть... Изменено 26 января, 2010 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.