Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена штатной магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил 2din магнитолу, стал программировать кнопки, а программируются только увеличение громкости, поиск назад и моде... уменьшение громкости не программируется, но работает тоже на увеличение, так же и поиск обе на увеличение... может дополнительный резистор нужен?

Опубликовано (изменено)

Таки вставил и закрепил я свою Mystery MDD-6240S. На мой взгляд, получилось неплохо и в целом смотрится как  будто так и было. Спасибо всем, кто помогал в этой теме! Но было не так просто именно крепить её внутри. Сам не заморачивался, купил всё нужное и отдал в сервис, за 1300 мне её вкорячили :)

1cc8e2e2fb703ec4fd04dff5e6acaaf0.jpg

Изменено пользователем kasseg
Опубликовано (изменено)

@kasseg, кнопки джойстика подрулевого нормально запрограммировались?

Изменено пользователем pasha413
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем решил заказать себе такой мафон:

http://ru.aliexpress.com/item/FORD-Transit-Focus-2005-2007-Mondeo-C-MAX-FIESTA-FUSION-GALAXY-KUGA-Special-2-DIN-Car/1096816939.html

Знающие люди, подскажите, всё там нормально с подключением будет, разъёмы все подойдут? Не надо будет покупать дополнительных кабелей?

По поводу того, что с креплением будет не так просто - это я знаю, главное чтоб по разъёмам всё было как надо.

Изменено пользователем Pulse2H
Опубликовано

@Pulse2H,штатные разъемы резал. Крепил сначала на центральную консоль, потом консоль в панель.

Опубликовано

@Pulse2H,штатные разъемы резал. Крепил сначала на центральную консоль, потом консоль в панель.

Не понял, резали, т.к. всё таки не подошли по разъёмам?

Опубликовано

Люди добрые, помогите определить марку аудиоблока. Хочу букварь к нему найти, а что в поиск забивать не знаю нифига

post-70889-0-04472600-1403287818_thumb.jpg

Опубликовано

pasha413 сказал(а) 20 Июн 2014 - 18:38:snapback.png

Pulse2H,штатные разъемы резал. Крепил сначала на центральную консоль, потом консоль в панель.

Не понял, резали, т.к. всё таки не подошли по разъёмам?

у него мондео 2001 года, там разъёмы отличаются от рестайлинговых после 2004 года...

Опубликовано

А вообще видел переходники фордовский на исо для автомагнитолы.

Опубликовано (изменено)

Господа Мондоводы! С поклоном к вам! Взял мондюка, со старой телеги (primera) осталась голова (Pioner DEH-P9800BT 1DIN). На Мондеве стоит 6000CD(2DIN).

Вопрос:  Где взять рамку и кармашек например, или заглушку?

Заранее кланяюсь в пол!

З.Ы.: Mondeo 3 2007г.вып. МКПП 1.8 

З.З.Ы.: А еще по наглею и попрошу у ОТЦОВ ФОРУМА схемку распиновки. Категорически, спасибо!

З.З.З.Ы.:И еще вопросик. С какими специфическими проблемами предстоит столкнуться? И снова спасибо!

Изменено пользователем Shpalen
Опубликовано

марку аудиоблока
Похоже на Witson, но она от 4-го мондео
Опубликовано

Господа Мондоводы! С поклоном к вам! Взял мондюка, со старой телеги (primera) осталась голова (Pioner DEH-P9800BT 1DIN). На Мондеве стоит 6000CD(2DIN).

Вопрос:  Где взять рамку и кармашек например, или заглушку?

Заранее кланяюсь в пол!

З.Ы.: Mondeo 3 2007г.вып. МКПП 1.8 

З.З.Ы.: А еще по наглею и попрошу у ОТЦОВ ФОРУМА схемку распиновки. Категорически, спасибо!

З.З.З.Ы.:И еще вопросик. С какими специфическими проблемами предстоит столкнуться? И снова спасибо!

9d7be35e20da.jpg

16145.jpg

http://www.4caraudio.ru/product_46.html вот тут найдешь 

Опубликовано

Bunya, спасибо большое! Все поставил, отчет чуть позже! 

З.Ы.: Ну и геморрой же это, если хе..во подготовиться!!!

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Подскажите брендовую магнитолу с хорошим качеством звучания и наличием sd/usb/bluetooth в дорестайл. Спасибо!

Опубликовано

@Essc, на вкус и цвет а тем более кошелек = товарищей нет ))) Ну а если почитать эту тему с начала ??? И выбор сделать самому ??

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане!

Подскажите брендовую магнитолу с хорошим качеством звучания и наличием sd/usb/bluetooth в дорестайл. Спасибо!

DEH-80PRS рекомендую!

deh-80prs_large.jpg

У самого такая - не могу нарадоваться... Особенно учитывая замену штатной акустики, ШИ, и вот такого сундучка в багажнике:

3c0bf4d44edd.jpg

В общем еду, одной рукой рулю, а другой слезы счастья вытираю! ))

Изменено пользователем Genius
Опубликовано

@Essc, на вкус и цвет а тем более кошелек = товарищей нет ))) Ну а если почитать эту тему с начала ??? И выбор сделать самому ??

@Evgkomok, тему прочитал с начала. К сожалению, в основном обсуждают старые и не очень китайские поделки.

DEH-80PRS рекомендую!

У самого такая - не могу нарадоваться... Особенно учитывая замену штатной акустики, ШИ, и вот такого сундучка в багажнике:

В общем еду, одной рукой рулю, а другой слезы счастья вытираю! ))

Спасибо, читаю про нее на профильном форуме.

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

JVC  хоть 2 дин, хоть 1 дин.  И сборка будет не китай , как у всех а малоазия.

Опубликовано

@Evgkomok, тему прочитал с начала. К сожалению, в основном обсуждают старые и не очень китайские поделки.

Спасибо, читаю про нее на профильном форуме.

К тому же с пионерами отлично дружит наш штатный подрулевой джойстик, адаптация хорошо описана в соседней теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/102021/?page=3

Опубликовано

@Genius,ну по поводу переделки пульта - это не только пионер, у меня хендай подцепился

Опубликовано

Ну я для своего пионера сделал и доволен как слон - жаль поленился сфотать, т.к. получилось даже лучше чем у первопроходцев, все уместилось с одной стороны. Кстати на кнопку mode рекомендую ставить mute - для пионеров это актуально! До этого был алпайн - с ним такой фокус не проходил, там принцип управления насколько помню импульсный.

Скоро буду малость улучшать систему, если не забуду как в прошлый раз, то сфотографирую и выложу отчет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, привет. Какую магнитолку посоветуете ? Хотел бы на андроиде и с GPS. Езжу много и далеко, что бы работал нормально желательно. 
И где такую можно приобрести вообще с доставкой? 
Спасибо

Опубликовано

Магнитолы с андроидом сомнительная вещь в принципе, начинка слабая, быстро устаревает. Лучше купить нормальную магнитолу и планшет с кронштейном для навигации ;-)

Опубликовано (изменено)

Ребята, привет. Какую магнитолку посоветуете ? Хотел бы на андроиде и с GPS. Езжу много и далеко, что бы работал нормально желательно. 

И где такую можно приобрести вообще с доставкой? 

Спасибо

Я тоже думал долго по поводу всевозможных магнитол на Андроиде... а потом прикинул: а зачем мне этот Андроид в машине? От магнитолы я требую GPS, подключение камеры заднего вида, радио, поддержку карт памяти, чтение всевозможных форматов и связь по Bluetooth со смартфоном, чтоб удобно было разговаривать по телефону за рулём.

В итоге заказал за 280$ из Китая на WinCE 6.0, жду когда придёт и буду колхозивать её с перестановкой блока климата... Посмотрим как себя будет вести, по отзывам вроде неплохая.

Изменено пользователем Pulse2H

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...