Smash Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 я решил, если будет интересно, посмотри <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><noindex>http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=48500&hl=</noindex><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span> Полезная инфа. Только распиновка джойстика на ФМ2 нужна. 0 Цитата
Sham Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Доброго времени суток. Народ, хочу поменять штатную музыку на Pioneer AVIC-HD3 или Phantom DVM-130G. Собственно есть несколько вопросов: станут ли они без проблем в штатное место, как организовать поддержку подрулевого управления, ну, и вообще интересно Ваше мнение - что лучше из данных девайсов. Заранее благодарю. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 А кто нить выбирал мафон чтобы была поддержка подрулевого управления ?? Есть вообще такие ??, причем нормальные а не Китай какой нибудь. Полно!!!У меня дживи си стоит. Доброго времени суток. Народ, хочу поменять штатную музыку на Pioneer AVIC-HD3 или Phantom DVM-130G. Собственно есть несколько вопросов: станут ли они без проблем в штатное место, как организовать поддержку подрулевого управления, ну, и вообще интересно Ваше мнение - что лучше из данных девайсов. Заранее благодарю. Я не знаю что конкретно за модели, но точно выбрал бы пионер.Фантом гавно - ИМХО. 0 Цитата
nikita3 Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 А никто не ставил штатную магнитолу Блаунпункт-Форд... она и MP3 умеет, и штатно выглядит... единственное, что я нашел только с сильно битыми пикселями на экране... 0 Цитата
WILDemar Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) И все же... почитал ветку, пробежал по другим, слегка в инете порыл ,но ответа не нашел! Нужен ресивер 2din - обязательное условие тач-пад,навигация,и СОХРАНЕНИЕ подулевого управления (ну хотя бы функциями музыки и радио) - есть ли такие аппараты в р-не 30тыр (+\- 5тыр), и нужно ли к такому 2din аппарату брать дополнительно переходную фордовскую рамку? Изменено 22 августа, 2008 пользователем WILDemar 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) WILDemar для начала у тебя дорестайл, значит у тебя дыра в торпеде 1.8 din, чтобы туда 2 din вкорячить придётся пилить торпеду, и рамки тут не помогут. подрулевое можно сохранить изготовив переходник, контор занимающихся этим навалом. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Фордей Мондеич 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Собсно, Фордей почти всё объяснил Контора, с которой сотрудничаем мы, не делает интерфейсов под дорестайл (какая-то там засада), а аппарат просто так тоже не установить. Проще наверно будет 1 дин выездной, тогда рамку пилить не надо, а просто установить вставку 0 Цитата
Silanti Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 млин.. меня тоже запутали.. 2004 года ФМ3 2dina легко воткнуть или надо 1.8? 0 Цитата
Vlas Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Народ!!!!Я завелся, хочу: <noindex>http://www.magnitola.ru/JVC-KW-AVX810EE-p-8487.html</noindex> Ясень пень что не влезет в 1.8 Din, кто пилил торпеду в ФМ-2??? Есть такие??? 0 Цитата
sarik Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Братья белорусы вон как извратились: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry935792 0 Цитата
Yurka_84 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Кто менял штатную магнитолу на нештатную, кто что делал с штатным штекером? обрезали? Я интересуюсь потому что не хочу штатный штекер обрезать, просто есть в продаже так называемые адаптеры ISO для подключения к штатной проводке (разъему) другого головного устройства, не знаю где такой отыскать. Кто-нить сталкивался с такой приблудой? Вот к примеру одно из того что я находил <noindex>http://www.best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=4293</noindex> универсальный адаптер Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Yurka_84 0 Цитата
fordmond Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Кто менял штатную магнитолу на нештатную, кто что делал с штатным штекером? обрезали? Я интересуюсь потому что не хочу штатный штекер обрезать, просто есть в продаже так называемые адаптеры ISO для подключения к штатной проводке (разъему) другого головного устройства, не знаю где такой отыскать. Кто-нить сталкивался с такой приблудой? Вот к примеру одно из того что я находил <noindex>http://www.best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=4293</noindex> универсальный адаптер Использовал именно такой адаптер, ну может другого производителя. Ещё один даже есть в запасе. 0 Цитата
Yurka_84 Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Использовал именно такой адаптер, ну может другого производителя. А подрулевое управление работает? AUX в бардачке? Еще меня смущает сечение питающих проводов на штатном разъеме, не тонковато ли? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 А подрулевое управление работает? AUX в бардачке?Еще меня смущает сечение питающих проводов на штатном разъеме, не тонковато ли? Фордов-то у меня два. Так вот в мондео установлен Алпайн 9855, штатный только "+" остался, остальные провода ("-" и акустические) менялись, подрулевое не подключал - мне не нужно, хотя Алпайн (да и ещё многие, но и далеко не все) подключить можно. Серьёзные спецы (в том числе Остин) такой переходник иногда используют в зависимости от набора компанентов. Но надо также посмотреть что сзади на том аппарате, который ты хочешь установить. Не факт, что там будет ISO и туда подойдёт этот переходник. Если же использовать только Фордовскую часть, а ISO срезать, то это только (ИМХО) для людей, боящихся слететь с гарантии Форд. Я не боюсь. Есть бумага, что работы проведены серьёзной фирмой, изменений в электросхеме а/м нет. Акустические провода к электрооборудованию а/м отношения не имеют. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Друзья,кто-нибудь знает,где в Питере можно купить переходную 2-DIN рамку.В Аларм-сервис попросили 12 т.р.за изготовление.В инете видел от 800р,но всё в Москве.Спасибо. 0 Цитата
Мартовский кот Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) я себе поставил такую Функциональность головного устройства удивила..есть некоторые нарекания..но по мелочи..эффект кинотеатра, сенсорный дисплей сделало управление комфортным и доступным. Поставил 2 антенны. Так что..музыка, навигация и кино теперь всегда в моем авто!!! Прям стих вышел. :cool: Изменено 20 января, 2009 пользователем Мартовский кот 0 Цитата
korkunoff Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Вопрос! Кто ставил сей девайс Kovan AV-882? Написано, что разработан специально для Ford Mondeo 2008-. Звонил, сказали, что продали более 500шт, брака и возвратов не было ни одного. Меня прельщает то, что там есть все фукции, которые только возможно вообразить, остается штатное управление с руля и подключается блок навигации и CD-чейнджер. 0 Цитата
Мартовский кот Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Вопрос! Кто ставил сей девайс Kovan AV-882? Написано, что разработан специально для Ford Mondeo 2008-. Звонил, сказали, что продали более 500шт, брака и возвратов не было ни одного. Меня прельщает то, что там есть все фукции, которые только возможно вообразить, остается штатное управление с руля и подключается блок навигации и CD-чейнджер. Вещь хорошая..но как-то бренд незнакомый... Фантом ближе к телу и душе.. 0 Цитата
Icemen Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Вещь хорошая..но как-то бренд незнакомый... Кован - это 0 Цитата
Мартовский кот Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А вот, что я себе поставил!!! Тоже неплохо смотрится... 0 Цитата
Kver666 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вопрос! Кто ставил сей девайс Kovan AV-882? Написано, что разработан специально для Ford Mondeo 2008-. Звонил, сказали, что продали более 500шт, брака и возвратов не было ни одного. Меня прельщает то, что там есть все фукции, которые только возможно вообразить, остается штатное управление с руля и подключается блок навигации и CD-чейнджер. интересно к нему мона буфф воткнуть не нать ни чо выпаивать? 0 Цитата
Мартовский кот Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 интересно к нему мона буфф воткнуть не нать ни чо выпаивать? В инструкции посмотри..у меня было уже приспособлено..но у меня ни Кован.. :cool: 0 Цитата
vitalff Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 всем привет! собрался я поменять штатную кассетку ФМ3 на какую-нить 2din с dvd. Кто что может посоветовать? 0 Цитата
vitalff Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 у мондео 1.8din! е-мое! а что ж делать? неужели только штатную можно вставить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.