Igorfak Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 слушайте, а это случайно не она(за номером 3\446) ? да она! попробуйте заказать только уточните соответствует она той что на фото. есть маленький косяк её не поставить без комплекта из-за нижних застёжек. 0 Цитата
lightning Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 вроде говорили, что можно подпилить и тогда влезет.... правда я не уверен. нужно поиском воспользоваться. Ребят, прошу такой помощи: может кто подключал наш штатный мультируль к Prology? Я-то все сделал, а вот с мультирулем не разобрался. В магнитоле в инструкции сказано, что есть возможность подключить РЕЗЕСТИВНЫЕ кнопки. Это такие, как у нас, я понимаю. Только вот написано, что нужно просто воткнуть 3 провода от магнитолы к нам в эту подрулевую колонку. Один провод на массу идет, второй СИГНАЛ А и третий СИГНАЛ B. Как это все сделать? 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Кто скажет, какие размеры у штатных динамиков на моньке? По какому параметру овал этот искать? Пока нет желания колхозить рамку. 0 Цитата
dyno Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Размеры 5"х7" Такие есть в продаже, как правило коаксиальные. Из нормальных-Focal Polyglass 570 CV1 Пищалку можно аккуратно удалить. 0 Цитата
dyno Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 У меня стоит Travelpilot EX Кто-нибудь выпаивал из такой (или похожей) линейные выходы? Интересует хотябы один. Там всё классически, или есть нюансы? 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 @dyno, П ищалку можно аккуратно удалить. А нужно? 0 Цитата
dyno Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну так смотря что хотеть от звука. ;) Пищалку лучше перенести в уголок зеркала, или на стойку. Если просто заменить штатные и подключить к ГУ-можно и более дешевую акустику взять. 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ты определись, удалить, или перенести 0 Цитата
dyno Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Эти удалить, новые перенести. ;) Там на этих Фокалах пищалки с металическим куполом... Не каждому понравится... Слушать нужно. Хотя я б сразу удалил. Да и мешать будут звуку своим присутствием. Коаксиалы хорошие-редкость, и ценник совсем другой. 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 @dyno, Дурацкий вопрос - не в курсе, у "фокалов" разъём не как у штатного динамика фордовского? Надо будет переходник резать? 0 Цитата
dyno Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Скорее всего-разъем не подойдет. Можно взять провода, припаять к ним клеммы для соединения с Фокалом, с другой стороны скруткой соединить с штатной проводкой, зачистив провода чуть выше разъема. Изолентой потом. 0 Цитата
Swimmer2204 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Что мне понадобиться чтоб поставить в новоприобретенный авто любимую магнитолу - Пионер 88? 0 Цитата
dyno Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Переходник Форд-ISO. Должны быть в продаже. 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 @Gonzales, я кстати 6000сд заменил на сони без подгонок и подпилок. Люди добрые подсказали где взять и как правильно сделать. Так что форум рулит. Можно с этого места немного подробней и даже с картинкаме 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Можно с этого места немного подробней и даже с картинкаме Картинок нет. Секрет очень прост - потребуется консоль конкретно для сони мп3. Номер не помню. Поищи. Эту тему уже всю изжевали. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Gonzales 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) @Gonzales, Секрет очень прост - потребуется консоль конкретно для сони мп3 Так понимаю, всё остальное, часы, блок климата, и прочая лабуда туда воткнутся нормально? Разница лишь в посадочной дырке под соньку? Ээ.. нет, посомтрел картинки - нужна рамка вокруг магнитолы? Ладно, понял, найду. Изменено 7 августа, 2011 пользователем leonterrible 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 @Gonzales, Так понимаю, всё остальное, часы, блок климата, и прочая лабуда туда воткнутся нормально? Разница лишь в посадочной дырке под соньку? Ээ.. нет, посомтрел картинки - нужна рамка вокруг магнитолы? Ладно, понял, найду. Кроме консоли больше ничего не потребуется. Всё защёлкнется и встанет без проблем. Рамка вокруг сони идёт вместе с магнитолой - т.е. достаточно всего вытащить 6000сд, заменить консоль, вставить сони. ВСЁ! 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Осталось найти по сходной цене данный девайс. 0 Цитата
Andrey2495 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем здрасти! У меня ФМ3 05г.в. рестайлинг. Не давно появилось сильное желание установить акустическую систему. С братом начали с замены магнитолы. Вот что понадобилось: переходная рамка ФМ 1DIN, ISO-переходник для ФМ 03-08, и сам магнитофон (алпайн). Голова не новая, но оч хорошо себя зарекомендовала. Снять штатную магнитолу было не сложно, а вот закрепить новую рамку (на ней не было никаких защелок)... пришлось изобретать, насквозь длинным саморезом зацепили за заранее заготовленную мет. пластину (держится). Ну а переходник дело не хитрое. На данном этапе озабочен шумкой... пол и задние арки сделал + крышку багажника (есть фотки кому интересно), сейчас двери начал... сложность в том что придется делать подиумы для новых динамиков, т.к. они круглые. Все остальное для системы есть... собрал все лучшее что братья отдали))) 0 Цитата
taa23 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поставил 1din sony с переходной рамкой и сохранил управление на руле при помощи универсального интерфейса.При подключении использовал переходник iso,магнитола подключена правильно 100%.При отключении зажигании на час и более обнуляется память магнитолы.Очевидно дело в принудительном отключении питания.Подскажите как работает отключение питания и где лучше взять постоянный плюс?(кроме как от аккумулятора)Пробовал от прикуривателя не помогло,похоже он тоже через какоето время отключается.Просьба людей с глупыми сообщениями типа "воспользуйся поиском" или "сто раз обсуждалось" не отвечать. 0 Цитата
Дим Димыч Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) никто не встречал 1.8 дин рамки , что бы всобачить 1 дин магнитолу + маршрутный комп престиж v55-03 ? вообще может влезть ? У коллег с маверик клуба, фотка где то была. Там и был такой зверь... updated рамку только на с 1.8 на 1 с кармашком нашел. Черного цвета. А обрамление все у меня серебристое... По ходу чучело получится... Изменено 24 августа, 2011 пользователем Дим Димыч 0 Цитата
dyno Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Отдай в покраску. Много не возьмут. Или пленкой какой обклей. 0 Цитата
Дим Димыч Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Отдай в покраску. Много не возьмут. Или пленкой какой обклей. я думаю проще будщет с разборки купить пластик черный, ну тот что кпоачки обрамляет, часики и сам магнитофон 0 Цитата
tryam-86 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте! Много пересмотрел, но так и не нашёл. Кто-нибудь может подсказать, есть ли магнитола на Mondeo 2002, 1din (переходную рамку куплю), чтобы работал подрулевой переключатель или обязательно переходники нужны (если да, то какие?). Нужна с dvd/cd-mp3, usb и картами памяти. Супер звука не надо (колонки пока штатные остаются), но и ерунды не хочу . Заранее спасибо. Изменено 31 августа, 2011 пользователем tryam-86 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.