Igorfak Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 слушайте, а это случайно не она(за номером 3\446) ? да она! попробуйте заказать только уточните соответствует она той что на фото. есть маленький косяк её не поставить без комплекта из-за нижних застёжек.
lightning Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 вроде говорили, что можно подпилить и тогда влезет.... правда я не уверен. нужно поиском воспользоваться. Ребят, прошу такой помощи: может кто подключал наш штатный мультируль к Prology? Я-то все сделал, а вот с мультирулем не разобрался. В магнитоле в инструкции сказано, что есть возможность подключить РЕЗЕСТИВНЫЕ кнопки. Это такие, как у нас, я понимаю. Только вот написано, что нужно просто воткнуть 3 провода от магнитолы к нам в эту подрулевую колонку. Один провод на массу идет, второй СИГНАЛ А и третий СИГНАЛ B. Как это все сделать?
leonterrible Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Кто скажет, какие размеры у штатных динамиков на моньке? По какому параметру овал этот искать? Пока нет желания колхозить рамку.
dyno Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Размеры 5"х7" Такие есть в продаже, как правило коаксиальные. Из нормальных-Focal Polyglass 570 CV1 Пищалку можно аккуратно удалить.
dyno Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 У меня стоит Travelpilot EX Кто-нибудь выпаивал из такой (или похожей) линейные выходы? Интересует хотябы один. Там всё классически, или есть нюансы?
leonterrible Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 @dyno, П ищалку можно аккуратно удалить. А нужно?
dyno Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну так смотря что хотеть от звука. ;) Пищалку лучше перенести в уголок зеркала, или на стойку. Если просто заменить штатные и подключить к ГУ-можно и более дешевую акустику взять.
leonterrible Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ты определись, удалить, или перенести
dyno Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Эти удалить, новые перенести. ;) Там на этих Фокалах пищалки с металическим куполом... Не каждому понравится... Слушать нужно. Хотя я б сразу удалил. Да и мешать будут звуку своим присутствием. Коаксиалы хорошие-редкость, и ценник совсем другой.
leonterrible Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 @dyno, Дурацкий вопрос - не в курсе, у "фокалов" разъём не как у штатного динамика фордовского? Надо будет переходник резать?
dyno Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Скорее всего-разъем не подойдет. Можно взять провода, припаять к ним клеммы для соединения с Фокалом, с другой стороны скруткой соединить с штатной проводкой, зачистив провода чуть выше разъема. Изолентой потом.
Swimmer2204 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Что мне понадобиться чтоб поставить в новоприобретенный авто любимую магнитолу - Пионер 88?
dyno Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Переходник Форд-ISO. Должны быть в продаже.
leonterrible Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 @Gonzales, я кстати 6000сд заменил на сони без подгонок и подпилок. Люди добрые подсказали где взять и как правильно сделать. Так что форум рулит. Можно с этого места немного подробней и даже с картинкаме
Gonzales Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Можно с этого места немного подробней и даже с картинкаме Картинок нет. Секрет очень прост - потребуется консоль конкретно для сони мп3. Номер не помню. Поищи. Эту тему уже всю изжевали. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Gonzales
leonterrible Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) @Gonzales, Секрет очень прост - потребуется консоль конкретно для сони мп3 Так понимаю, всё остальное, часы, блок климата, и прочая лабуда туда воткнутся нормально? Разница лишь в посадочной дырке под соньку? Ээ.. нет, посомтрел картинки - нужна рамка вокруг магнитолы? Ладно, понял, найду. Изменено 7 августа, 2011 пользователем leonterrible
Gonzales Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 @Gonzales, Так понимаю, всё остальное, часы, блок климата, и прочая лабуда туда воткнутся нормально? Разница лишь в посадочной дырке под соньку? Ээ.. нет, посомтрел картинки - нужна рамка вокруг магнитолы? Ладно, понял, найду. Кроме консоли больше ничего не потребуется. Всё защёлкнется и встанет без проблем. Рамка вокруг сони идёт вместе с магнитолой - т.е. достаточно всего вытащить 6000сд, заменить консоль, вставить сони. ВСЁ!
leonterrible Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Осталось найти по сходной цене данный девайс.
Andrey2495 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем здрасти! У меня ФМ3 05г.в. рестайлинг. Не давно появилось сильное желание установить акустическую систему. С братом начали с замены магнитолы. Вот что понадобилось: переходная рамка ФМ 1DIN, ISO-переходник для ФМ 03-08, и сам магнитофон (алпайн). Голова не новая, но оч хорошо себя зарекомендовала. Снять штатную магнитолу было не сложно, а вот закрепить новую рамку (на ней не было никаких защелок)... пришлось изобретать, насквозь длинным саморезом зацепили за заранее заготовленную мет. пластину (держится). Ну а переходник дело не хитрое. На данном этапе озабочен шумкой... пол и задние арки сделал + крышку багажника (есть фотки кому интересно), сейчас двери начал... сложность в том что придется делать подиумы для новых динамиков, т.к. они круглые. Все остальное для системы есть... собрал все лучшее что братья отдали)))
taa23 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Поставил 1din sony с переходной рамкой и сохранил управление на руле при помощи универсального интерфейса.При подключении использовал переходник iso,магнитола подключена правильно 100%.При отключении зажигании на час и более обнуляется память магнитолы.Очевидно дело в принудительном отключении питания.Подскажите как работает отключение питания и где лучше взять постоянный плюс?(кроме как от аккумулятора)Пробовал от прикуривателя не помогло,похоже он тоже через какоето время отключается.Просьба людей с глупыми сообщениями типа "воспользуйся поиском" или "сто раз обсуждалось" не отвечать.
Дим Димыч Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) никто не встречал 1.8 дин рамки , что бы всобачить 1 дин магнитолу + маршрутный комп престиж v55-03 ? вообще может влезть ? У коллег с маверик клуба, фотка где то была. Там и был такой зверь... updated рамку только на с 1.8 на 1 с кармашком нашел. Черного цвета. А обрамление все у меня серебристое... По ходу чучело получится... Изменено 24 августа, 2011 пользователем Дим Димыч
dyno Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Отдай в покраску. Много не возьмут. Или пленкой какой обклей.
Дим Димыч Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Отдай в покраску. Много не возьмут. Или пленкой какой обклей. я думаю проще будщет с разборки купить пластик черный, ну тот что кпоачки обрамляет, часики и сам магнитофон
tryam-86 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте! Много пересмотрел, но так и не нашёл. Кто-нибудь может подсказать, есть ли магнитола на Mondeo 2002, 1din (переходную рамку куплю), чтобы работал подрулевой переключатель или обязательно переходники нужны (если да, то какие?). Нужна с dvd/cd-mp3, usb и картами памяти. Супер звука не надо (колонки пока штатные остаются), но и ерунды не хочу . Заранее спасибо. Изменено 31 августа, 2011 пользователем tryam-86
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти