Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена штатной магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушайте, а это случайно не она(за номером 3\446) ?

да она! попробуйте заказать только уточните соответствует она той что на фото. есть маленький косяк её не поставить без комплекта из-за нижних застёжек.

Опубликовано

вроде говорили, что можно подпилить и тогда влезет.... правда я не уверен. нужно поиском воспользоваться.

Ребят, прошу такой помощи: может кто подключал наш штатный мультируль к Prology? Я-то все сделал, а вот с мультирулем не разобрался. В магнитоле в инструкции сказано, что есть возможность подключить РЕЗЕСТИВНЫЕ кнопки. Это такие, как у нас, я понимаю. Только вот написано, что нужно просто воткнуть 3 провода от магнитолы к нам в эту подрулевую колонку. Один провод на массу идет, второй СИГНАЛ А и третий СИГНАЛ B. Как это все сделать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто скажет, какие размеры у штатных динамиков на моньке? По какому параметру овал этот искать? Пока нет желания колхозить рамку.

Опубликовано

Размеры 5"х7"

Такие есть в продаже, как правило коаксиальные. Из нормальных-Focal Polyglass 570 CV1 Пищалку можно аккуратно удалить.

Опубликовано

У меня стоит Travelpilot EX

Кто-нибудь выпаивал из такой (или похожей) линейные выходы? Интересует хотябы один. :)

Там всё классически, или есть нюансы?

Опубликовано

Ну так смотря что хотеть от звука. ;) Пищалку лучше перенести в уголок зеркала, или на стойку. Если просто заменить штатные и подключить к ГУ-можно и более дешевую акустику взять.

Опубликовано

Эти удалить, новые перенести. ;)

Там на этих Фокалах пищалки с металическим куполом... Не каждому понравится... Слушать нужно. Хотя я б сразу удалил. :) Да и мешать будут звуку своим присутствием. Коаксиалы хорошие-редкость, и ценник совсем другой.

Опубликовано

@dyno,

Дурацкий вопрос - не в курсе, у "фокалов" разъём не как у штатного динамика фордовского? Надо будет переходник резать?

Опубликовано

Скорее всего-разъем не подойдет. Можно взять провода, припаять к ним клеммы для соединения с Фокалом, с другой стороны скруткой соединить с штатной проводкой, зачистив провода чуть выше разъема. Изолентой потом.

Опубликовано
@Gonzales,

я кстати 6000сд заменил на сони без подгонок и подпилок. Люди добрые подсказали где взять и как правильно сделать. Так что форум рулит.

Можно с этого места немного подробней и даже с картинкаме :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Можно с этого места немного подробней и даже с картинкаме

Картинок нет. Секрет очень прост - потребуется консоль конкретно для сони мп3. Номер не помню. Поищи. Эту тему уже всю изжевали.

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано (изменено)

@Gonzales,

Секрет очень прост - потребуется консоль конкретно для сони мп3

Так понимаю, всё остальное, часы, блок климата, и прочая лабуда туда воткнутся нормально? Разница лишь в посадочной дырке под соньку? Ээ.. нет, посомтрел картинки - нужна рамка вокруг магнитолы? Ладно, понял, найду.

Изменено пользователем leonterrible
Опубликовано

@Gonzales,

Так понимаю, всё остальное, часы, блок климата, и прочая лабуда туда воткнутся нормально? Разница лишь в посадочной дырке под соньку? Ээ.. нет, посомтрел картинки - нужна рамка вокруг магнитолы? Ладно, понял, найду.

Кроме консоли больше ничего не потребуется. Всё защёлкнется и встанет без проблем. Рамка вокруг сони идёт вместе с магнитолой - т.е. достаточно всего вытащить 6000сд, заменить консоль, вставить сони. ВСЁ!

Опубликовано

Всем здрасти!

У меня ФМ3 05г.в. рестайлинг. Не давно появилось сильное желание установить акустическую систему. С братом начали с замены магнитолы. Вот что понадобилось: переходная рамка ФМ 1DIN, ISO-переходник для ФМ 03-08, и сам магнитофон (алпайн). Голова не новая, но оч хорошо себя зарекомендовала. Снять штатную магнитолу было не сложно, а вот закрепить новую рамку (на ней не было никаких защелок)... пришлось изобретать, насквозь длинным саморезом зацепили за заранее заготовленную мет. пластину (держится). Ну а переходник дело не хитрое.

На данном этапе озабочен шумкой... пол и задние арки сделал + крышку багажника (есть фотки кому интересно), сейчас двери начал... сложность в том что придется делать подиумы для новых динамиков, т.к. они круглые.

Все остальное для системы есть... собрал все лучшее что братья отдали)))

Опубликовано

Поставил 1din sony с переходной рамкой и сохранил управление на руле при помощи универсального интерфейса.При подключении использовал переходник iso,магнитола подключена правильно 100%.При отключении зажигании на час и более обнуляется память магнитолы.Очевидно дело в принудительном отключении питания.Подскажите как работает отключение питания и где лучше взять постоянный плюс?(кроме как от аккумулятора)Пробовал от прикуривателя не помогло,похоже он тоже через какоето время отключается.Просьба людей с глупыми сообщениями типа "воспользуйся поиском" или "сто раз обсуждалось" не отвечать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

никто не встречал 1.8 дин рамки , что бы всобачить 1 дин магнитолу + маршрутный комп престиж v55-03 ?

вообще может влезть ?

У коллег с маверик клуба, фотка где то была. Там и был такой зверь...

updated

рамку только на с 1.8 на 1 с кармашком нашел. Черного цвета.

А обрамление все у меня серебристое...

По ходу чучело получится...

Изменено пользователем Дим Димыч
Опубликовано

Отдай в покраску. Много не возьмут. Или пленкой какой обклей.

Опубликовано

Отдай в покраску. Много не возьмут. Или пленкой какой обклей.

я думаю проще будщет с разборки купить пластик черный, ну тот что кпоачки обрамляет, часики и сам магнитофон

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Много пересмотрел, но так и не нашёл. Кто-нибудь может подсказать, есть ли магнитола на Mondeo 2002, 1din (переходную рамку куплю), чтобы работал подрулевой переключатель или обязательно переходники нужны (если да, то какие?). Нужна с dvd/cd-mp3, usb и картами памяти. Супер звука не надо (колонки пока штатные остаются), но и ерунды не хочу . Заранее спасибо.

Изменено пользователем tryam-86

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...