alex2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет всем! :!: Есть непреодолимое желание поменять штатную магнитолу, на что нибудь другое. Поделитесь опытом, кто таковой имеет... Заранее благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет всем! :!: Есть непреодолимое желание поменять штатную магнитолу, на что нибудь другое. Поделитесь опытом, кто таковой имеет... Заранее благодарен Сам не менял, но интересовался. Вкратце - необходима переходная рамка под 1DIN или 2DIN "голову", ну и собственно сам аппарат (на дорестайле - вроде 1.8DIN). Себе подбирал разные варианты. Самый гламур - это Carmani - DVD, TV, MP3, навигация и.т.д. Цена около 50тык - дороговато. Есть китайские подделки с фирменными логотипами JVC, Pioneer. Цена около 9тык. Ну и как понятно куча однодиновых вариантов. Остаётся только выбирать. (Про Mystery и Prology не упоминал, т.к. тоже Китай). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чампик Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет всем! :!: Есть непреодолимое желание поменять штатную магнитолу, на что нибудь другое. Поделитесь опытом, кто таковой имеет... Заранее благодарен Смотря что тебе надо от системы и сколько ты хочешь вмочить денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastet Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет всем! :!: Есть непреодолимое желание поменять штатную магнитолу, на что нибудь другое. Поделитесь опытом, кто таковой имеет... Заранее благодарен Я так понял, речь об обычной (1-диновой магнитоле)? У меня стоит переходная рамка от Signat, вид пластмассы, вроде, подходит, ещё такие вещи делеет Phonocar (дилер Technosila) далее озвучивать не буду, CD-тюнер Eclipse итд...тут уже в зависимости от заинтерессованности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-29 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет всем! :!: Есть непреодолимое желание поменять штатную магнитолу, на что нибудь другое. Поделитесь опытом, кто таковой имеет... Заранее благодарен Воспользуйся поиском!!!! Или хотя бы просмотри названия тем!!! Я уверен с первых двух-трех страниц этой ветки форума ты получишь исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Это, наверное, самая "перемываемая" тема, и нет смысла ее в очередной раз дублировать. С уважением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Я так понял, речь об обычной (1-диновой магнитоле)? У меня стоит переходная рамка от Signat, вид пластмассы, вроде, подходит, ещё такие вещи делеет Phonocar (дилер Technosila) далее озвучивать не буду, CD-тюнер Eclipse итд...тут уже в зависимости от заинтерессованности... по деньгам хотелось бы вписаться до 12 - 15 т.р. думал взять какую нибудь 2 DIN-ую магнитолу только касательно 2DIN, меня останавливает то что панель не сьемная если с монитором брать (боюсь, что с куском торпеды унести могут) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем alex2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чампик Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 по деньгам хотелось бы вписаться до 12 - 15 т.р.думал взять какую нибудь 2 DIN-ую магнитолу только касательно 2DIN, меня останавливает то что панель не сьемная если с монитором брать (боюсь, что с куском торпеды унести могут) "Волков бояться...". За такие деньги 2 диновый аппарат будем гавн*м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 "Волков бояться...".За такие деньги 2 диновый аппарат будем гавн*м. а тогда о каких деньгах идет речь? чтобы магнитола не была "гов..м"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чампик Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а тогда о каких деньгах идет речь? чтобы магнитола не была "гов..м"? За 20 тысяч возьмешь намного лучше, чем за 12-15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Всем физкульт привет! Вот нарыл в инете 2DIN голову http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1092 Только подойдет ли она в моню? :?: По функциям вроде полный порядок... даже есть поддержка подрулевого джойстика. Кто нибудь ставил себе сие устройство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чампик Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Всем физкульт привет! Вот нарыл в инете 2DIN голову http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1092 Только подойдет ли она в моню? :?: По функциям вроде полный порядок... даже есть поддержка подрулевого джойстика. Кто нибудь ставил себе сие устройство? Это Фантом ДВМ 8400. Китайское гавно... На Мондео никто из моих знакомых на ставил, но вот на фокусах все оппливались... Но вроде как подходит на Моню 3. В любом случае решать тебе. Я бы не брал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Если 1DIN, то как такой вариант: http://www.avtomagnitoly.ru/index/DVD_avto...SA_NSD_530.html ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Стоит родная кассетная магнитола с выходом на два динамика. Хочу поменять на cd оригинал б.у. или на 1 din в пределах 150 usd. Что лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Стоит родная кассетная магнитола с выходом на два динамика.Хочу поменять на cd оригинал б.у. или на 1 din в пределах 150 usd. Что лучше? в данном случае считаю, лучше 1 din кстати, а почему выход на два динамика? Изменено 13 марта, 2008 пользователем alex2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остин Пауэрс Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Если 1DIN, то как такой вариант: http://www.avtomagnitoly.ru/index/DVD_avto...SA_NSD_530.html ? Очередной кЕтайский шедевр.... Такая же есть мистери.... :tong: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 в данном случае считаю, лучше 1 dinкстати, а почему выход на два динамика? Машина гия, установлены четыре динамика. Магнитола трафик 3000, возможно была заменена при продаже. На этой неделе занялся вплотную вопросам установки чего не будь посовременней. От бэушного сд оригинала меня отговорили, думал поставить грюдиг 2300, убедили, что аппарат не из лучших и неликвидный в случае чего. Поскольку на днях предстоит дальняя дорога, завтра поеду поставлю что ни будь однодиновое из сонь. Есть к ним интересный беспроводной джойстик. Правда, посмотрел поставить его поближе к рулю можно только с левой стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasSpb Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Очередной кЕтайский шедевр.... Такая же есть мистери.... :tong: Нету такой у Мистери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остин Пауэрс Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нету такой у Мистери Ну разве только крутилки другие ))))))))))) http://www.magnitola.ru/Mystery-MMD-4301BS-p-8067.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasSpb Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну разве только крутилки другие )))))))))))http://www.magnitola.ru/Mystery-MMD-4301BS-p-8067.html Ага и дисплей на 1 дюйм меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин929 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Хлопцы а на фордах(если о нем речь идёт) не1.8 DIN окно под магнитолу, а то я на своём чуть не встрял взял 2DIN а ставить начал он нелезе, и поехал я его менять Проверь перед установкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B`uragan Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 "Волков бояться...".За такие деньги 2 диновый аппарат будем гавн*м. Искать надо уметь... Заменил родную магнитолу на новую 2 Din PROLOGY = 3600 + 500 рэ (установка) Без слесарных работ не обошлось. Подключил еще 2 колонки в багажный отсек, мощности хватает - бампера трясутся. Доволен и покачеству звука, и по цене :tong: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чампик Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 покажи, что же это за магнитола за 3600 рублей и как это все выглядит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaToBos Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Искать надо уметь... Заменил родную магнитолу на новую 2 Din PROLOGY = 3600 + 500 рэ (установка) Без слесарных работ не обошлось. Подключил еще 2 колонки в багажный отсек, мощности хватает - бампера трясутся. Доволен и покачеству звука, и по цене :tong: на вкус и цвет..., а так же на качество звука ИМХО Пролоджи и есть, то самое г***о Изменено 12 апреля, 2008 пользователем ZaToBos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чампик Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 То что гавно-это точно)) Но вот мне интересно на нее посмотреть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaToBos Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 То что гавно-это точно)) Но вот мне интересно на нее посмотреть))) скорей всего эта http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=966127 или подобная, у неё есть несколько разновидностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.