Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Все поломки Мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сломался передний пластиковый брызговик с водительской стороны

бывают ли резиновые штатные?

о существованиии убогих "универсальных" в курсе

мне кажется таких не существует, тоже была такая проблема,вырвал на парковке в сугробе,купил пистоны от Фокуса и поставил, держится, очень даже неплохо!

Опубликовано

ну резиновых точно нету, сам пытался что-то найти, да и продаются они только парой...

Опубликовано

Хотел очистить от льда передний датчик парковки (пищал постоянно) - видимо приложил "лишнее" усилие, выломал. Какое-то хлипкое там крепление в решетке радиатора.

Думаю как примостить обратно, видимо только эпоксидная смола.

Опубликовано

@Vasek2008,

клеил кронштейн фары неплохим клеем, 2 компонента, намертво просто.Могу посмотреть название, но он в гараже и я не знаю когда там буду.

Опубликовано

@Vasek2008,

клеил кронштейн фары неплохим клеем, 2 компонента, намертво просто.Могу посмотреть название, но он в гараже и я не знаю когда там буду.

Буду рад любой информации.

Опубликовано
Не надо ничего заказывать, это гарантийный случай, пусть сами разбираются и устраняют.
потребовала письменный отказ в гарантийном обслуживании, пошли на попятную... на следующий же день пригласили на разбор проблемы в сервис. вскрыли проблему, оказалось, что после того как мы пытались заводить Моню, он захлебнулся. прочистили всё, заменили фильтр и масло, почистили свечи ( за наш счёт). машину отдали через 4 часа, но спустя ещё 4 часа мы снова вернули в сервис авто... загорелся индикатор неисправности двигателя. после долгих препирательств с компанией и получив двоякий ответ от форда дилер решил по гарантии заменить кислородный датчик по гарантии. ждём поставки ( ибо нет в наличии) уже 10 дней. обещали что до конца января всё исправят и вернут машину. :unsure: скучно без Монечки...
Опубликовано
потребовала письменный отказ в гарантийном обслуживании, пошли на попятную...

Привет! :) А дилер какой?

Опубликовано

Агат на Комсомольском. Уже всё сделали по гарантии))) Моня дома!

В Нижегородце пока проблем не было. :)

Опубликовано

Так не бывает... лукавите!

кроме расходников, аммортизаторы, в200тк ремень и ролики привода грм и один рулевой наконечник
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

10 ткм - обрыв ремня ГРМ, замена по гарантии.

15 ткм - поломка левого блока управления светом - устранено не по гарантии

18 ткм - периодическая неисправность реле стартера - машина может в рамдомное время не завестись - не устранено.

Опубликовано

Покупка в июне 2008 года- хэтч, 2литра, турбовый, фаршированный.

1. на 7000 км - замена по гарантии коробки передач(автомат) по гарантии (пиналась):

2..на 30 000 км. - замена двигателя ( рассыпались перегородки поршня) замена по гарантии; (стало троить, не тянуло, выгнало всё масло)

3. Весь период протекает люк , меняли по гарантии- так и течёт!

4..правая задняя дверка имеет неправильные зазоры - говорят . что ничего страшного

Вывод:

Я уже изъездил одну "моньку" - предыдущая была без этих проблем, там был двигатель 2,3 литра- надежный.

Эта "проблемная"!

Есть большое желание вернуть это ГАВНО обратно продавцу!

Рядом на сервесе стояла такая же машина и именно на 30 тышах тоже рассыпались перегородки поршня! Это уже не шутки!!! И дело не в бензине! Бензин был 98-ой. Так что ,ребята, имейте ввиду что эти хваленные НОВЫЕ двигатели "летят" после 30 000!

при чём ОФИЦИАЛЫ их меняют даже не проверяя качество бензина, так как всё-таки это их касяк!

Опубликовано

После этой фразы меня посетили смутные сомнения...

Есть большое желание вернуть это ГАВНО обратно продавцу! Рядом на сервесе стояла такая же машина и именно на 30 тышах тоже рассыпались перегородки поршня! Это уже не шутки!!! И дело не в бензине! Бензин был 98-ой. Так что ,ребята, имейте ввиду что эти хваленные НОВЫЕ двигатели "летят" после 30 000!

А после этой ещё больше окрепли. Ну и отсутствие подписи...

Опубликовано

о чём вы!???

Опубликовано

У Шпака магнитофон, у посла-медальон... Так, да??? :D

Это верно!!!

Опубликовано

о чём вы!???

1. Какая машина (серия)?

2. Какой двигатель?????

3. Что за турбо???

4. В чем фаршировка??????????

5. Почему нет подписи???

Опубликовано (изменено)

Был у меня Мондео 4 2008 года Бельгиец, 2,3 АКПП продан в декабре 2012,

за время эксплуотации не делал ничего, даже капот ни разу не открывал,

правда пробег был не большой, месяц назад взял рестайл,

с утра когда завожу стоит страшный свист с правой стороны

через пару минут проходит, поеду к ОД пусть разберутся,

сам грешу на ремень генератора...

Изменено пользователем Philk
Опубликовано (изменено)

1. на 7000 км - замена по гарантии коробки передач(автомат) по гарантии (пиналась):

2..на 30 000 км. - замена двигателя ( рассыпались перегородки поршня) замена по гарантии; (стало троить, не тянуло, выгнало всё масло)

3. Весь период протекает люк , меняли по гарантии- так и течёт!

4..правая задняя дверка имеет неправильные зазоры - говорят . что ничего страшного

Вывод:

Я уже изъездил одну "моньку" - предыдущая была без этих проблем, там был двигатель 2,3 литра- надежный.

Эта "проблемная"!

Есть большое желание вернуть это ГАВНО обратно продавцу!

Рядом на сервесе стояла такая же машина и именно на 30 тышах тоже рассыпались перегородки поршня! Это уже не шутки!!! И дело не в бензине! Бензин был 98-ой. Так что ,ребята, имейте ввиду что эти хваленные НОВЫЕ двигатели "летят" после 30 000!

при чём ОФИЦИАЛЫ их меняют даже не проверяя качество бензина, так как всё-таки это их касяк!

1. Последний "грёбанный" мондео куплен в июне 2011 года. с двигателем ЭКОБУСТ так называемым ЕВРО-5,

по двигателю иего мощности вопросов нет- дурной и прёт ...до 260 разгонялся легко

2. Машина Бельгийской сборки, так называемый "полный фарш" - обвес, люк. спортотделка(почему-то они называют красную строчку на черном материале так), ксенон, спойлер, ну и т.д. белый перламутр

3.Двигатель турбированный, т.е. с турбиной

4. Какая ещё нужна подпись???

Зовут меня Андрей, я из Томска...что ещё?

Изменено пользователем uspeh1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...