dym88 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 сломался передний пластиковый брызговик с водительской стороны бывают ли резиновые штатные? о существованиии убогих "универсальных" в курсе мне кажется таких не существует, тоже была такая проблема,вырвал на парковке в сугробе,купил пистоны от Фокуса и поставил, держится, очень даже неплохо! 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 у меня крепеж на месте, сломался сам брызговик 0 Цитата
dym88 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ну резиновых точно нету, сам пытался что-то найти, да и продаются они только парой... 0 Цитата
Vasek2008 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Хотел очистить от льда передний датчик парковки (пищал постоянно) - видимо приложил "лишнее" усилие, выломал. Какое-то хлипкое там крепление в решетке радиатора. Думаю как примостить обратно, видимо только эпоксидная смола. 0 Цитата
гаНгСТа Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 @Vasek2008, клеил кронштейн фары неплохим клеем, 2 компонента, намертво просто.Могу посмотреть название, но он в гараже и я не знаю когда там буду. 0 Цитата
Vasek2008 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 @Vasek2008, клеил кронштейн фары неплохим клеем, 2 компонента, намертво просто.Могу посмотреть название, но он в гараже и я не знаю когда там буду. Буду рад любой информации. 0 Цитата
гаНгСТа Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 @Vasek2008, типа такого что-то 0 Цитата
Риночkа Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Не надо ничего заказывать, это гарантийный случай, пусть сами разбираются и устраняют. потребовала письменный отказ в гарантийном обслуживании, пошли на попятную... на следующий же день пригласили на разбор проблемы в сервис. вскрыли проблему, оказалось, что после того как мы пытались заводить Моню, он захлебнулся. прочистили всё, заменили фильтр и масло, почистили свечи ( за наш счёт). машину отдали через 4 часа, но спустя ещё 4 часа мы снова вернули в сервис авто... загорелся индикатор неисправности двигателя. после долгих препирательств с компанией и получив двоякий ответ от форда дилер решил по гарантии заменить кислородный датчик по гарантии. ждём поставки ( ибо нет в наличии) уже 10 дней. обещали что до конца января всё исправят и вернут машину. скучно без Монечки... 0 Цитата
888нн Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 потребовала письменный отказ в гарантийном обслуживании, пошли на попятную... Привет! А дилер какой? 0 Цитата
Риночkа Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А дилер какой? Агат на Комсомольском. Уже всё сделали по гарантии))) Моня дома! 0 Цитата
fedorbochko Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 пробег 280тыс. ничего не ломалось. задолбали тут все))) 0 Цитата
888нн Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Агат на Комсомольском. Уже всё сделали по гарантии))) Моня дома! В Нижегородце пока проблем не было. 0 Цитата
Voicce Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 пробег 280тыс. ничего не ломалось. задолбали тут все))) Так не бывает... лукавите! 0 Цитата
fedorbochko Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Так не бывает... лукавите! кроме расходников, аммортизаторы, в200тк ремень и ролики привода грм и один рулевой наконечник 0 Цитата
sanyc Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 48000 км: умер опорный подшипник левой стойки, заменен по гарантии 0 Цитата
eserlik Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 10 ткм - обрыв ремня ГРМ, замена по гарантии. 15 ткм - поломка левого блока управления светом - устранено не по гарантии 18 ткм - периодическая неисправность реле стартера - машина может в рамдомное время не завестись - не устранено. 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А ремень на каких движках идет? На 2,0 и 2,3 точно цепь 0 Цитата
dym88 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А ремень на каких движках идет? На 2,0 и 2,3 точно цепь на 1.6 ремень ГРМ. 0 Цитата
uspeh1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Покупка в июне 2008 года- хэтч, 2литра, турбовый, фаршированный. 1. на 7000 км - замена по гарантии коробки передач(автомат) по гарантии (пиналась): 2..на 30 000 км. - замена двигателя ( рассыпались перегородки поршня) замена по гарантии; (стало троить, не тянуло, выгнало всё масло) 3. Весь период протекает люк , меняли по гарантии- так и течёт! 4..правая задняя дверка имеет неправильные зазоры - говорят . что ничего страшного Вывод: Я уже изъездил одну "моньку" - предыдущая была без этих проблем, там был двигатель 2,3 литра- надежный. Эта "проблемная"! Есть большое желание вернуть это ГАВНО обратно продавцу! Рядом на сервесе стояла такая же машина и именно на 30 тышах тоже рассыпались перегородки поршня! Это уже не шутки!!! И дело не в бензине! Бензин был 98-ой. Так что ,ребята, имейте ввиду что эти хваленные НОВЫЕ двигатели "летят" после 30 000! при чём ОФИЦИАЛЫ их меняют даже не проверяя качество бензина, так как всё-таки это их касяк! 0 Цитата
888нн Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Покупка в июне 2008 года- хэтч, 2литра, турбовый, фаршированный. После этой фразы меня посетили смутные сомнения... Есть большое желание вернуть это ГАВНО обратно продавцу! Рядом на сервесе стояла такая же машина и именно на 30 тышах тоже рассыпались перегородки поршня! Это уже не шутки!!! И дело не в бензине! Бензин был 98-ой. Так что ,ребята, имейте ввиду что эти хваленные НОВЫЕ двигатели "летят" после 30 000! А после этой ещё больше окрепли. Ну и отсутствие подписи... 0 Цитата
uspeh1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 После этой фразы меня посетили смутные сомнения... А после этой ещё больше окрепли. Ну и отсутствие подписи... о чём вы!??? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 После этой фразы меня посетили смутные сомнения... А после этой ещё больше окрепли. Ну и отсутствие подписи... У Шпака магнитофон, у посла-медальон... Так, да??? Это верно!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 о чём вы!??? 1. Какая машина (серия)? 2. Какой двигатель????? 3. Что за турбо??? 4. В чем фаршировка?????????? 5. Почему нет подписи??? 0 Цитата
Philk Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Был у меня Мондео 4 2008 года Бельгиец, 2,3 АКПП продан в декабре 2012, за время эксплуотации не делал ничего, даже капот ни разу не открывал, правда пробег был не большой, месяц назад взял рестайл, с утра когда завожу стоит страшный свист с правой стороны через пару минут проходит, поеду к ОД пусть разберутся, сам грешу на ремень генератора... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Philk 0 Цитата
uspeh1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Покупка в июне 2008 года- хэтч, 2литра, турбовый, фаршированный. 1. на 7000 км - замена по гарантии коробки передач(автомат) по гарантии (пиналась): 2..на 30 000 км. - замена двигателя ( рассыпались перегородки поршня) замена по гарантии; (стало троить, не тянуло, выгнало всё масло) 3. Весь период протекает люк , меняли по гарантии- так и течёт! 4..правая задняя дверка имеет неправильные зазоры - говорят . что ничего страшного Вывод: Я уже изъездил одну "моньку" - предыдущая была без этих проблем, там был двигатель 2,3 литра- надежный. Эта "проблемная"! Есть большое желание вернуть это ГАВНО обратно продавцу! Рядом на сервесе стояла такая же машина и именно на 30 тышах тоже рассыпались перегородки поршня! Это уже не шутки!!! И дело не в бензине! Бензин был 98-ой. Так что ,ребята, имейте ввиду что эти хваленные НОВЫЕ двигатели "летят" после 30 000! при чём ОФИЦИАЛЫ их меняют даже не проверяя качество бензина, так как всё-таки это их касяк! 1. Последний "грёбанный" мондео куплен в июне 2011 года. с двигателем ЭКОБУСТ так называемым ЕВРО-5, по двигателю иего мощности вопросов нет- дурной и прёт ...до 260 разгонялся легко 2. Машина Бельгийской сборки, так называемый "полный фарш" - обвес, люк. спортотделка(почему-то они называют красную строчку на черном материале так), ксенон, спойлер, ну и т.д. белый перламутр 3.Двигатель турбированный, т.е. с турбиной 4. Какая ещё нужна подпись??? Зовут меня Андрей, я из Томска...что ещё? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем uspeh1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.