Гость Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Nafane4ka На Семеновскую тебе - подойдет? 8-916-132-67-75 Мой тезка 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Nafane4ka На Семеновскую тебе - подойдет? 8-916-132-67-75 Мой тезка Спасиба )) 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 блииин, я седня случайно помяла чуток заднее крыло и поцаарапала бамперок.... :cool: чуввствую ся блондинкой нукась подскажите у кого маляры и жестянщики хорошие есть? викусь жалко тебя.и котика то же. давай выстанавливай ты и он нам нужны здоровые. как без вас то. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Nafane4ka Не за что - неплохо и бюджетно... Только гонят их оттеда - до НГ они - поспеши... 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) 300-500л.с на переднем приводе - бред! Спросите у Данилы +1 / максимум 350 лошадей на передний привод, далее овчинка не стоит выделки. это что ка сается гражданских машин ( драг не рассматриваю)на задний можно скока угодно, потому как он и загружается при старте. дешевый дифф повышенного трения полезен тоже только на прямой, на поворотах он снижает управляемость, а действительно полезные дифф делают далеко не на все машины. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) блииин, я седня случайно помяла чуток заднее крыло и поцаарапала бамперок.... чуввствую ся блондинкой нукась подскажите у кого маляры и жестянщики хорошие есть? А че случилось то? С забором не разъехалась ? Есть маляр, но далеко, на севере. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А че случилось то? С забором не разъехалась ?Есть маляр, но далеко, на севере. типа того викусь жалко тебя.и котика то же.давай выстанавливай ты и он нам нужны здоровые. как без вас то. нинада нас жалеть - с нами все в порядке щя подправим да подкрасим и будет все хакей))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 типа того Блин, обидно. Да ладно, бывает ;) 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 типа того нинада нас жалеть - с нами все в порядке щя подправим да подкрасим и будет все хакей))) викусь ты че даже не расстроилась? 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Nafane4ka позвони мне, сделаем качественно! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Nafane4ka позвони мне, сделаем качественно! оки, седня мне пробьют пару мест знакомые...если ничо не подойдет брякну )) пасиба викусь ты че даже не расстроилась? а чо толку то? чо сделано - то сделано сама дура...))))) 0 Цитата
kvantt Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) еще один отлетался! да здравствует канава! поздравьте меня с слегка разбитой головой и довольно сильно разбитой машиной.... остались фары лишние...думаю сделать машину и поставить или отдать кому? Изменено 24 ноября, 2008 пользователем kvantt 0 Цитата
Lot Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 еще один отлетался! да здравствует канава! поздравьте меня с слегка разбитой головой и довольно сильно разбитой машиной....остались фары лишние...думаю сделать машину и поставить или отдать кому? сочувствую ,гололед подвел или.... 0 Цитата
kvantt Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 снежная каша примятая ковшом камаза...итог - два радиатора, бампер...ну и ишо че нить..смотреть надо будет съездил,блин,на дачу.. 0 Цитата
kvantt Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ладно...полгодика постоит...заодно тогда уж придумаю что нить с "юбками"...с обоими ....сам цел - и славно на той же дорпоге в 300 метрах побилась семья...там посерьезнее будет дело...в километре еще одного развернуло..вообщем весело было в вкоскресенье.. З.Ы. Спасибо всем.... 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 снежная каша примятая ковшом камаза...итог - два радиатора, бампер...ну и ишо че нить..смотреть надо будетсъездил,блин,на дачу.. сам целый - это главное. а остальное починишь. а кота все равно жалко 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 снежная каша примятая ковшом камаза...итог - два радиатора, бампер...ну и ишо че нить..смотреть надо будетсъездил,блин,на дачу.. сочувствую....напиши полный список че надо....сделаю по мин цене 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 жалко. но сам цел и это отлично!!!а там заработаешь дак понакупаешь себе машинок. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 жалко.но сам цел и это отлично!!!а там заработаешь дак понакупаешь себе машинок. Если бампер нужен - у мя на балконе лежит рестайлинговый... прихожу к мысли что нада его продать.... 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 kvantt а ты чо, не пристегнутый был? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 вика да я знаю этого КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!я его видел!!!!правда когда он продавался!!!!у меня все егонные фото есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) рада за тя терь он мой...и выглядите теперь вот так: 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Nafane4ka Вик, а чо за машина у тя- Marcury? 0 Цитата
kvantt Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо всем огромное....сейчас в себя немного приду,адекватно на повреждения смотреть смогу,поеду - посмотрю внимательно,вроде как даже ездит немного,гремит конечно, и антифриз помалу уходит,но до гаража доехал сам...потом отпишусь... По поводу ремней...когда на бок заваился в итоге,ремешком бы точно ребра поломал..а так...вроде ниче... Бывают же отзывчивые люди...Спасибо Вам, что Вы есть 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 еще один отлетался! да здравствует канава! поздравьте меня с слегка разбитой головой и довольно сильно разбитой машиной....остались фары лишние...думаю сделать машину и поставить или отдать кому? Нда....знакомая ситуация, позопрошлой зимой сама летала... страшно. Итог: бампер +покраска+2 радиатора+подрамник..вроди бы все. Где-то на 30 тыс. Главное сам цел, машину можно починить, вопрос денег. как выбрался? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.