IgorKh Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 музеи будут...я ж в Питер первый раз.... в кунцкамеру хочу ))))))) тебя туда не возьмут нафань, извени :-) туда чтоб попасть отклонения нужны 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 тебя туда не возьмут нафань, извени :-) туда чтоб попасть отклонения нужны оставайся у нас, что-нибудь придумаем 0 Цитата
данила Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 [quote name='IgorKh' date='3.3.2008, 13:00' post='773288'туда чтоб попасть отклонения нужны У неё Кугар, достаточно, 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 в кунцкамеру хочу хорошенькое начало))) вот такое представление о Питере и будет!) можт с эпатажа начать, тьфуты -Эрмитажа (из КВН) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 У неё Кугар, достаточно, 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 может кто знает где находиться контактор размыкания лампочек заднего хода! у меня когда заднею передачу вчлючаеш надо рычаг придерживать сильнее назад лампочки только в этом случее горят или здесь тоже можно регулировать кулису? 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 может кто знает где находиться контактор размыканиялампочек заднего хода! у меня когда заднею передачу вчлючаеш надо рычаг придерживать сильнее назад лампочки только в этом случее горят или здесь тоже можно регулировать кулису? У меня такая же фигня Может датчик заднего хода (кнопка) залипает???? 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 ребят, вы об одном и том же говорите. у меня такая же фигня, но летом проходит 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 ребят, вы об одном и том же говорите. у меня такая же фигня, но летом проходит можеть соль? 0 Цитата
Monstr Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Видел в "про спорте" короткоходную кулису на нашу машину. Вот думаю себе поставить. Ездил я тут на одной машине, правда там эта кулиса самодельная была, мне очень понравилось. Передачи словно тумблером переключаешь. Я думаю, что короткий ход достигается за счет укорочения рычага, поэтому должно возрости усилие при переключении, но я готов на это пойти. Где наши кулибины, может уже кто-нибудь делал подобное? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Видел в "про спорте" короткоходную кулису на нашу машину. Вот думаю себе поставить. Ездил я тут на одной машине, правда там эта кулиса самодельная была, мне очень понравилось. Передачи словно тумблером переключаешь. Я думаю, что короткий ход достигается за счет укорочения рычага, поэтому должно возрости усилие при переключении, но я готов на это пойти. Где наши кулибины, может уже кто-нибудь делал подобное? я где-то видел ФАК по установке на англ 0 Цитата
данила Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Сегодня сделал второй ключ от заводилки взяли 3000рэ,делали минут 30. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Сегодня сделал второй ключ от заводилки взяли 3000рэ,делали минут 30. хде такое щастье? 0 Цитата
данила Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Гастело 14,на Маршале сказали где-то 3500,значит взяли бы ещё дороже. Изменено 4 марта, 2008 пользователем данила 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Гастело 14,на Маршале сказали где-то 3500,значит взяли бы ещё дороже. выложи в проверенные номера зап частей, думаю так было бы удобно искать 0 Цитата
данила Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 так а нету номера, просто в тупую сделали,из балванки с чипом сделали ключ и через подключеный комп к машине закодировали на мой имобилайзер. 0 Цитата
Дикий-спб Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 так а нету номера, просто в тупую сделали,из балванки с чипом сделали ключ и через подключеный комп к машине закодировали на мой имобилайзер. у меня вообще иммобилайзера нет.-просто стоит сигн. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 так а нету номера, просто в тупую сделали,из балванки с чипом сделали ключ и через подключеный комп к машине закодировали на мой имобилайзер. интересно 0 Цитата
Дикий-спб Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Самая популярная тема, зачинайте.Эх http://ru.youtube.com/watch?v=tyrtedNjcpQ 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 ребят, вы об одном и том же говорите. у меня такая же фигня, но летом проходит можеть соль? это вы про чё??? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 я с 4-го по 6-ое апреля буду в питере.... если нада чота передать или туда или обратно - пишите письма мелким шрифтом)) Отлично! Фару мне привезёшь из Питера? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 В марте буду в Москве,но когда точно незнаю.Как узнаешь-напиши.. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 это вы про чё??? чем дорогу поливают 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 чем дорогу поливают у нас её наверно не поливают 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Сегодня сделал второй ключ от заводилки взяли 3000рэ,делали минут 30. а где балванку взял с чипом? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.