Гость drozdoff Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) а все зависит от стиля езды, дорог, загруженности машины и т.д. лично я периодически вожу по 100-120 кг в багажнике, приетом стиль езды не меняю, аммо прослужат меньше ежели катался бы пустой. кроме того когда мало ездеешь это тоже вредно, порванные пыльники убьют аммо тоже очень быстро. так что тут не угадаешь, можно 10 лет откатать а можно год. у меня родные стоят и машина по росси проехала 35тыщ за 2 года. Вот только передние подошли к замене. Дороги отстойные у нас. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 как соберешся менять, глянь на производителя "родных", если конечно этикетки сохранились 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 у тя еще есть время купить кота)))))))) Можно собаку, мне они больше нравятся Сорри за офтопик... 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 сегодня залез в авто стал на сиденьке поправляться облокатился на подлакотник он весь заскрипел!!! это только у меня или у всех он такой хлюпенький? 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 у всех, болтается как сопля. по весне буду снимать и думать как закрепить, раздражает 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 как соберешся менять, глянь на производителя "родных", если конечно этикетки сохранились я думаю Мотокрафт заказать в канаде моторс... цена средняя между монро и тем что Роги предлагает... никто ничо про них не знает? 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 читай отзыв тута http://parts.rxfly.net/ 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 а все зависит от стиля езды, дорог, загруженности машины и т.д. лично я периодически вожу по 100-120 кг в багажнике, приетом стиль езды не меняю, аммо прослужат меньше ежели катался бы пустой. кроме того когда мало ездеешь это тоже вредно, порванные пыльники убьют аммо тоже очень быстро. так что тут не угадаешь, можно 10 лет откатать а можно год. полностью согласна приходится часто ездить по разбитым дорогам по Киевской трассе там ни одни аморы не выдержат 20000 ещ часто ездим груженные вчетвером 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Сорри что не по теме! Вопрос такой: Никто из Питерских соклубников из Питера в Москву не собирается в конце Марта? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Сорри что не по теме!Вопрос такой: Никто из Питерских соклубников из Питера в Москву не собирается в конце Марта? я с 4-го по 6-ое апреля буду в питере.... если нада чота передать или туда или обратно - пишите письма мелким шрифтом)) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 я с 4-го по 6-ое апреля буду в питере.... если нада чота передать или туда или обратно - пишите письма мелким шрифтом)) жалко что мне до москвы далековато а то надо крышку передать Дикому спб!!! 0 Цитата
данила Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Сорри что не по теме!Вопрос такой: Никто из Питерских соклубников из Питера в Москву не собирается в конце Марта? В марте буду в Москве,но когда точно незнаю. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 жалко что мне до москвы далековато а то надо крышку передать Дикому спб!!! если нафанечка едет туда, то поидее вернётся /если у дроздова не зависнет)/ соответветственно КтоТО поедет и из питера в Москву)) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 если нафанечка едет туда, то поидее вернётся /если у дроздова не зависнет)/ соответветственно КтоТО поедет и из питера в Москву)) тут надо от меня в питер!!! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 тут надо от меня в питер!!! привеД передать?) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 если нафанечка едет туда, то поидее вернётся /если у дроздова не зависнет)/ соответветственно КтоТО поедет и из питера в Москву)) у Дроздова еще жена в крым не уехала))))) я буду в гостинице "Династия" )))) и рейд по ночным клубам - ночью и музеям - днем... я кстати ниразу не была в питере)))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 если нафанечка едет туда, то поидее вернётся /если у дроздова не зависнет)/ фигасе 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 привеД передать?) ага ! и еще крыжечьку от блока фар! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 ага ! и еще крыжечьку от блока фар! чо ты маесся..пошли ее по почте пряма в питер.... бандеролью) она должно быть весит немного и неоч хрупкая... 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 чо ты маесся..пошли ее по почте пряма в питер.... бандеролью) она должно быть весит немного и неоч хрупкая... так и сделаю !!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 у Дроздова еще жена в крым не уехала))))) я буду в гостинице "Династия" )))) и рейд по ночным клубам - ночью и музеям - днем... я кстати ниразу не была в питере)))) какие нах музеи!? копите силы на рестораны и бары. да ну ее в ..опу эту европу. +1 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 А модельки FORD Cougar ST200 не нашлось??Или хотя бы FORD Focus RS (Colin McRae Edidtion) Ты сайт собрался делать? Делат сайт "кугар", не имея кугара - это гениально! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 какие нах музеи!? копите силы на рестораны и бары. +1 сил у нас полно) музеи будут...я ж в Питер первый раз.... в кунцкамеру хочу ))))))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 в кунцкамеру хочу ))))))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 в кунцкамеру хочу ))))))) там прикольно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.