Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
за что?

на русском языке это звучит "спасибо, Дроздуля"

у меня работает, чек не горит, у меня мастер правда одну обманку выкинул, говорит нах не нужна.

спасибо.попробую

Опубликовано
за что?

ХЗ за что, не сообщили :unsure:

Хотя с админом периодически общались по аське.. я даже согласовывала с ним, можно или нет разместить на ФК тему про АЭ... мне чутка ссылки на "недружественные форумы" поубирали...

Опубликовано
ХЗ за что, не сообщили :unsure:

Хотя с админом периодически общались по аське.. я даже согласовывала с ним, можно или нет разместить на ФК тему про АЭ... мне чутка ссылки на "недружественные форумы" поубирали...

извините, но он просто д@ун

Опубликовано
:?: Кто нибудь помогите моему БЕДНОМУ КУГАРУ!!!!!Итак начну:вхожу в диагностику reset и units,высвечивается r13 и n33 это я подозреваю нормально,а далее я думаю пошли ошибки вот они:E098,E1A1,E200,E3FF,E4FF,E599,E6FF,E772.Раскажите что они обозначают и как их скинуть?

было примерно тоже самое, точные коды не помню, я просто забил на все это, езжу год и все ок, тока расход великоват

у меня 1999 год, но две лябды на LCBA

та же фигня, 1998-99 год, LCBA и 2 лямбды до катиков, причем не обнаружено даже старых заглушенных отверстий

Опубликовано
было примерно тоже самое, точные коды не помню, я просто забил на все это, езжу год и все ок, тока расход великоват

та же фигня, 1998-99 год, LCBA и 2 лямбды до катиков, причем не обнаружено даже старых заглушенных отверстий

я уже езжу пол-года,а расход где-то в городе 14-15л.вот появилась денежка и время решил заменить,да и бензин в наше время не дешевеет,а дорожает.

у тебя год 99,а у меня 01 может у тебя и не стоит посе катализ.лямбда,а уменя стоит.

Опубликовано (изменено)
я уже езжу пол-года,а расход где-то в городе 14-15л.вот появилась денежка и время решил заменить,да и бензин в наше время не дешевеет,а дорожает.

у тебя год 99,а у меня 01 может у тебя и не стоит посе катализ.лямбда,а уменя стоит.

лямбды должны быть на 99 годе, в кол=ве 4 штук.

у меня расход в городе 16-16,5 с кондеем, с фарами, и с активной ездой

вчера мотался в звенигород, на москве-риге обнулил, туда-обратно -средний расход составил 10 литров, туда груженный под завязку ( Юрик, жена его, ребенок, полный багажник барахла кг 150)со скоростью 120-140, обратно пустой, скорость 140(мешался кайeн турбо :embarr:) потом шел 160. все равно многовато жрет, буду катики смотреть, наверно третий сниму вообще

Изменено пользователем Capri
Опубликовано

Хм...скорость...

вчера плелся за товарищем...на спидометре 60-62 м/час..по второй шкале 100 км/час..

впередиедущий,на 626 мазде товарисч уверял потом что ехали по его спидометру 120...

я неволей проверил скорость на радаре продавца полосатой палки намедни..с моим спидометром показания радара разнились на 1 км/час (139-140)

Владелец мазды намедни под Литейным мостом проверял (висит стационарный радар с ярким таким табло :rolleyes: ) вроде тоже грит правда.

В чем тада дело?

Опубликовано
Хм...скорость...

вчера плелся за товарищем...на спидометре 60-62 м/час..по второй шкале 100 км/час..

впередиедущий,на 626 мазде товарисч уверял потом что ехали по его спидометру 120...

я неволей проверил скорость на радаре продавца полосатой палки намедни..с моим спидометром показания радара разнились на 1 км/час (139-140)

Владелец мазды намедни под Литейным мостом проверял (висит стационарный радар с ярким таким табло :rolleyes: ) вроде тоже грит правда.

В чем тада дело?

Оч интересно, но нифига непонятно :lol:

Опубликовано
Хм...скорость...

В чем тада дело?

погрешность спидометров возрастает со скоростью, у тазов достигает 15-20 км/ч :lol:

плюс влияет диаметр колеса.

Опубликовано
лямбды должны быть на 99 годе, в кол=ве 4 штук.

у меня расход в городе 16-16,5 с кондеем, с фарами, и с активной ездой

вчера мотался в звенигород, на москве-риге обнулил, туда-обратно -средний расход составил 10 литров, туда груженный под завязку ( Юрик, жена его, ребенок, полный багажник барахла кг 150)со скоростью 120-140, обратно пустой, скорость 140(мешался кайeн турбо :embarr:) потом шел 160. все равно многовато жрет, буду катики смотреть, наверно третий сниму вообще

АГА у меня по городу при активной езде ВСЕ 18л.!!!это без кондейна,а по трассе при скорости 130-140,12-13литров, жду когда приедет сварщик с отпуска чтоб вварить BOSAL,а там посмотрим. :?:

Опубликовано (изменено)

хочешь мы и тебе отсыпем :lol:

ксати приятно поговорить с умным человеком :cool:

Изменено пользователем Capri
Опубликовано

Извиняюсь что не в тему, навеяло тут!!! Знакомый поведал!!!

Свадебка, етить её гидриперить

Один мой приятель (условно назовем его Лехой) однажды решил жениться.

Точнее, не он решил жениться, а его девушка, с которой они жили уже достаточно долго и достаточно счастливо, однажды решила выйти замуж.

Причем выйти серьезно, по-настоящему - соблюдая все принятые обычаи и условности.

Будущая молодая семья взяла под это дело значительный кредит. Траты планировались серьезные - одних гостей из числа малознакомых родственников было приглашено человек пятьдесят. Также для соблюдения традиций и культурности процесса будущей тещей за нехилые бабки была нанята известная тамада - тетка лет пятидесяти с внешним видом и повадками советского бухгалтера.

Леха загрустил. Будучи человеком интеллигентным, самостоятельным и при этом, кстати, хорошо обеспеченным, он понимал, что помимо того, что приобретение новой машины откладывается, ему предстоит серьезное испытание всяческой бессмысленной ритуальной свадебной члентой непосредственно в день бракосочетания.

И это чувство росло и крепло в его умной голове день ото дня. Мы видели, что чувак грустит, и в корректной форме передали его настроения его будущей супруге.

- Мальчики, все будет хорошо, - ответила она. - Не волнуйтесь, с тамадой мы с мамой поговорим.

И наступил тот благословенный день. Леха с самого раннего утра впал в знакомый всем брачующимся мужчинам полубессознательный клинч-автопилот. Вид и выражения лица чувака однозначно говорили о том, что женится он не хотел.

Масла в огонь подлила та самая тамада. Она явно решила устроить ортодоксальную свадьбу образца средней полосы центральной России. Понукаемый тамадой, Леха мужественно таскал на руках супругу через все мосты. Какой-то придурок (явно из числа приглашенных тещей) в рамках посыпания новобрачных мелочью для последующего семейного счастья молодых забубенил со всей дури Лехе тяжеленной пятирублевой монетой прямо в глаз. Также жених стоически перенес идиотизм так называемого "жребия по дому", блинскую выматывающую игру со стульями и даже более-менее адекватно смог посостязаться в названии семейных блюд.

После чего его энтузиазм иссяк. Молодой стал посматривать на тамаду с откровенной ненавистью. Но тетка, увлеченная организацией игрищ, явно не обратила на это внимания. Равно как и купающаяся в официально оформленном семейном счастье молодая жена.

По закону жанра предприятие явно двигалось к развязке. Последней каплей стало так называемое "похищение невесты". Молодая пропала. Также к явному удовольствию жениха куда-то исчезла и ведущая этого праздника жизни.

В компании изрядно подвыпивших гостей Леха обреченно отправился выкупать невесту. Около ее подъезда кортеж поджидала адская тамада, радостно потирая руки.

Тетка радовалась неспроста. Суть выкупа состояла в том, что жених на каждом лестничном пролете должен был высокопарно, пафосно, а главное, громко, чтоб все это дело слышала глуховатая 80-летняя бабуля молодой, превозносить достоинства невесты. Измученный свадебной традицией Леха предложил сделку - решить это дело традиционными деньгами. Тамада с негодованием отказалась, и жених начал восхождение на свою голгофу. Трагедия состоял в том, что невеста жила на шестом этаже, а ведущая каждый раз принимала вымученные спичи жениха не с первого раза, а требовала с него совершенно невероятных словесных пошловатых сентенций на грани фола.

Леха дошел до третьего этажа и иссяк. После очередного командного оклика тамады он задумчиво остановился и внимательно оглядел довольную толпу. Затем отчетливо сказал всего три слова:

- Найух эту свадьбу.

После чего сел в свою машину и уехал к себе домой.

Толпа замерла в немом ступоре до тех пор, пока к ней не спустилась невеста, обеспокоенная явной заминкой в ее звездном шоу.

После чего с новобрачной, осознавшей всю реальность угрозы ее семейному счастью, случилась истерика. Тамада была с позором отстранена от участия в мероприятии. К жениху была отправлена делегация из числа его близких друзей.

Он вернулся лишь спустя два часа, после чего праздник продолжился, но уже без былого фанатизма.

Семейная жизнь у новобрачных, кстати, в дальнейшем сложилась ( и складывается до сих пор) вполне успешно.

Мораль этого рассказа оставляю на ваше усмотрение.

Опубликовано

под столом :lol: как хорошо что мне это не грозит. :tong:

у нас уговор: кольцо-штамп в паспорт-пальмы и море

Опубликовано
под столом :lol: как хорошо что мне это не грозит. :tong:

вечно спорят про это, главное шоб Вам хорошо было :)

Опубликовано
вечно спорят про это, главное шоб Вам хорошо было :)

мы не спорили, СуслеГГГ сам так хотел, я тока поддерживаю. осталось найти денех на кольцо, так как все остальное на порядок дешевле :lol:

Опубликовано
мы не спорили, СуслеГГГ сам так хотел, я тока поддерживаю. осталось найти денех на кольцо, так как все остальное на порядок дешевле :lol:

серьезный совет - выставка будет в сокольниках в начале сентября, там можно купить намного дешевле, чем в рознице

Опубликовано

Самый лучший вариант, сама так хочу. Расписались и умотали отдыхать, нафик все эти лимузины, белые платья и пьяные гости. Свадьба - праздник для гостей.

А колечко прикольное можно купить, на удивление, по нормальной цене в Bvlgari или Tiffany, если, конечно, она не хочет большой камень, а ее интересует,.. ну как сказать... шильдик короче ;)

Я вот своему закинула удочку про колечко Bvlgeri, осталось только решиться на штамп в паспорте :)

Опубликовано
А колечко прикольное можно купить, на удивление, по нормальной цене в Bvlgari или Tiffany, если, конечно, она не хочет большой камень, а ее интересует,.. ну как сказать... шильдик короче ;)

ага, нравятся ей небольшие камушки, но цена почему то волшебная, сродни цене кугара :rolleyes:

Опубликовано
<span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><noindex>http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=b...ss&rid=2666</noindex><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span> прочитайте

страна непуганных идиотов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...