Дикий-спб Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 за что? на русском языке это звучит "спасибо, Дроздуля" у меня работает, чек не горит, у меня мастер правда одну обманку выкинул, говорит нах не нужна. спасибо.попробую 0 Цитата
LenOK Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 за что? ХЗ за что, не сообщили Хотя с админом периодически общались по аське.. я даже согласовывала с ним, можно или нет разместить на ФК тему про АЭ... мне чутка ссылки на "недружественные форумы" поубирали... 0 Цитата
LiZ Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 на русском языке это звучит "спасибо, Дроздуля" как ты себя ласково)))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 ХЗ за что, не сообщили Хотя с админом периодически общались по аське.. я даже согласовывала с ним, можно или нет разместить на ФК тему про АЭ... мне чутка ссылки на "недружественные форумы" поубирали... извините, но он просто д@ун 0 Цитата
Capri Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 :?: Кто нибудь помогите моему БЕДНОМУ КУГАРУ!!!!!Итак начну:вхожу в диагностику reset и units,высвечивается r13 и n33 это я подозреваю нормально,а далее я думаю пошли ошибки вот они:E098,E1A1,E200,E3FF,E4FF,E599,E6FF,E772.Раскажите что они обозначают и как их скинуть? было примерно тоже самое, точные коды не помню, я просто забил на все это, езжу год и все ок, тока расход великоват у меня 1999 год, но две лябды на LCBA та же фигня, 1998-99 год, LCBA и 2 лямбды до катиков, причем не обнаружено даже старых заглушенных отверстий 0 Цитата
Panterka Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Девушка! А я случайно не Вау машинку видел у себя на работе в ФЦС? В личку отписала. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 было примерно тоже самое, точные коды не помню, я просто забил на все это, езжу год и все ок, тока расход великоват та же фигня, 1998-99 год, LCBA и 2 лямбды до катиков, причем не обнаружено даже старых заглушенных отверстий я уже езжу пол-года,а расход где-то в городе 14-15л.вот появилась денежка и время решил заменить,да и бензин в наше время не дешевеет,а дорожает. у тебя год 99,а у меня 01 может у тебя и не стоит посе катализ.лямбда,а уменя стоит. 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) я уже езжу пол-года,а расход где-то в городе 14-15л.вот появилась денежка и время решил заменить,да и бензин в наше время не дешевеет,а дорожает.у тебя год 99,а у меня 01 может у тебя и не стоит посе катализ.лямбда,а уменя стоит. лямбды должны быть на 99 годе, в кол=ве 4 штук. у меня расход в городе 16-16,5 с кондеем, с фарами, и с активной ездой вчера мотался в звенигород, на москве-риге обнулил, туда-обратно -средний расход составил 10 литров, туда груженный под завязку ( Юрик, жена его, ребенок, полный багажник барахла кг 150)со скоростью 120-140, обратно пустой, скорость 140(мешался кайeн турбо ) потом шел 160. все равно многовато жрет, буду катики смотреть, наверно третий сниму вообще Изменено 23 июля, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
kvantt Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Хм...скорость... вчера плелся за товарищем...на спидометре 60-62 м/час..по второй шкале 100 км/час.. впередиедущий,на 626 мазде товарисч уверял потом что ехали по его спидометру 120... я неволей проверил скорость на радаре продавца полосатой палки намедни..с моим спидометром показания радара разнились на 1 км/час (139-140) Владелец мазды намедни под Литейным мостом проверял (висит стационарный радар с ярким таким табло ) вроде тоже грит правда. В чем тада дело? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Хм...скорость...вчера плелся за товарищем...на спидометре 60-62 м/час..по второй шкале 100 км/час.. впередиедущий,на 626 мазде товарисч уверял потом что ехали по его спидометру 120... я неволей проверил скорость на радаре продавца полосатой палки намедни..с моим спидометром показания радара разнились на 1 км/час (139-140) Владелец мазды намедни под Литейным мостом проверял (висит стационарный радар с ярким таким табло ) вроде тоже грит правда. В чем тада дело? Оч интересно, но нифига непонятно 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Хм...скорость...вчера плелся за товарищем...на спидометре 60-62 м/час..по второй шкале 100 км/час.. впередиедущий,на 626 мазде товарисч уверял потом что ехали по его спидометру 120... я неволей проверил скорость на радаре продавца полосатой палки намедни..с моим спидометром показания радара разнились на 1 км/час (139-140) Владелец мазды намедни под Литейным мостом проверял (висит стационарный радар с ярким таким табло ) вроде тоже грит правда. В чем тада дело? погрешность спидометров возрастает со скоростью, у тазов достигает 15-20 км/ч плюс влияет диаметр колеса. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 лямбды должны быть на 99 годе, в кол=ве 4 штук.у меня расход в городе 16-16,5 с кондеем, с фарами, и с активной ездой вчера мотался в звенигород, на москве-риге обнулил, туда-обратно -средний расход составил 10 литров, туда груженный под завязку ( Юрик, жена его, ребенок, полный багажник барахла кг 150)со скоростью 120-140, обратно пустой, скорость 140(мешался кайeн турбо ) потом шел 160. все равно многовато жрет, буду катики смотреть, наверно третий сниму вообще АГА у меня по городу при активной езде ВСЕ 18л.!!!это без кондейна,а по трассе при скорости 130-140,12-13литров, жду когда приедет сварщик с отпуска чтоб вварить BOSAL,а там посмотрим. :?: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 kvant и Capri ппц http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...20&start=20 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) kvant и Capri ппц http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...20&start=20 хочешь мы и тебе отсыпем ксати приятно поговорить с умным человеком :cool: Изменено 24 июля, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Народ а встретится на воробьях сегодня ни кто не хочет??? Может соберемся???? 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Извиняюсь что не в тему, навеяло тут!!! Знакомый поведал!!! Свадебка, етить её гидриперить Один мой приятель (условно назовем его Лехой) однажды решил жениться. Точнее, не он решил жениться, а его девушка, с которой они жили уже достаточно долго и достаточно счастливо, однажды решила выйти замуж. Причем выйти серьезно, по-настоящему - соблюдая все принятые обычаи и условности. Будущая молодая семья взяла под это дело значительный кредит. Траты планировались серьезные - одних гостей из числа малознакомых родственников было приглашено человек пятьдесят. Также для соблюдения традиций и культурности процесса будущей тещей за нехилые бабки была нанята известная тамада - тетка лет пятидесяти с внешним видом и повадками советского бухгалтера. Леха загрустил. Будучи человеком интеллигентным, самостоятельным и при этом, кстати, хорошо обеспеченным, он понимал, что помимо того, что приобретение новой машины откладывается, ему предстоит серьезное испытание всяческой бессмысленной ритуальной свадебной члентой непосредственно в день бракосочетания. И это чувство росло и крепло в его умной голове день ото дня. Мы видели, что чувак грустит, и в корректной форме передали его настроения его будущей супруге. - Мальчики, все будет хорошо, - ответила она. - Не волнуйтесь, с тамадой мы с мамой поговорим. И наступил тот благословенный день. Леха с самого раннего утра впал в знакомый всем брачующимся мужчинам полубессознательный клинч-автопилот. Вид и выражения лица чувака однозначно говорили о том, что женится он не хотел. Масла в огонь подлила та самая тамада. Она явно решила устроить ортодоксальную свадьбу образца средней полосы центральной России. Понукаемый тамадой, Леха мужественно таскал на руках супругу через все мосты. Какой-то придурок (явно из числа приглашенных тещей) в рамках посыпания новобрачных мелочью для последующего семейного счастья молодых забубенил со всей дури Лехе тяжеленной пятирублевой монетой прямо в глаз. Также жених стоически перенес идиотизм так называемого "жребия по дому", блинскую выматывающую игру со стульями и даже более-менее адекватно смог посостязаться в названии семейных блюд. После чего его энтузиазм иссяк. Молодой стал посматривать на тамаду с откровенной ненавистью. Но тетка, увлеченная организацией игрищ, явно не обратила на это внимания. Равно как и купающаяся в официально оформленном семейном счастье молодая жена. По закону жанра предприятие явно двигалось к развязке. Последней каплей стало так называемое "похищение невесты". Молодая пропала. Также к явному удовольствию жениха куда-то исчезла и ведущая этого праздника жизни. В компании изрядно подвыпивших гостей Леха обреченно отправился выкупать невесту. Около ее подъезда кортеж поджидала адская тамада, радостно потирая руки. Тетка радовалась неспроста. Суть выкупа состояла в том, что жених на каждом лестничном пролете должен был высокопарно, пафосно, а главное, громко, чтоб все это дело слышала глуховатая 80-летняя бабуля молодой, превозносить достоинства невесты. Измученный свадебной традицией Леха предложил сделку - решить это дело традиционными деньгами. Тамада с негодованием отказалась, и жених начал восхождение на свою голгофу. Трагедия состоял в том, что невеста жила на шестом этаже, а ведущая каждый раз принимала вымученные спичи жениха не с первого раза, а требовала с него совершенно невероятных словесных пошловатых сентенций на грани фола. Леха дошел до третьего этажа и иссяк. После очередного командного оклика тамады он задумчиво остановился и внимательно оглядел довольную толпу. Затем отчетливо сказал всего три слова: - Найух эту свадьбу. После чего сел в свою машину и уехал к себе домой. Толпа замерла в немом ступоре до тех пор, пока к ней не спустилась невеста, обеспокоенная явной заминкой в ее звездном шоу. После чего с новобрачной, осознавшей всю реальность угрозы ее семейному счастью, случилась истерика. Тамада была с позором отстранена от участия в мероприятии. К жениху была отправлена делегация из числа его близких друзей. Он вернулся лишь спустя два часа, после чего праздник продолжился, но уже без былого фанатизма. Семейная жизнь у новобрачных, кстати, в дальнейшем сложилась ( и складывается до сих пор) вполне успешно. Мораль этого рассказа оставляю на ваше усмотрение. 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 под столом как хорошо что мне это не грозит. :tong: у нас уговор: кольцо-штамп в паспорт-пальмы и море 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 под столом как хорошо что мне это не грозит. :tong: у нас уговор: кольцо-штамп в паспорт-пальмы и море вечно спорят про это, главное шоб Вам хорошо было 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 вечно спорят про это, главное шоб Вам хорошо было мы не спорили, СуслеГГГ сам так хотел, я тока поддерживаю. осталось найти денех на кольцо, так как все остальное на порядок дешевле 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 мы не спорили, СуслеГГГ сам так хотел, я тока поддерживаю. осталось найти денех на кольцо, так как все остальное на порядок дешевле серьезный совет - выставка будет в сокольниках в начале сентября, там можно купить намного дешевле, чем в рознице 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 у нас уговор: кольцо-штамп в паспорт-пальмы и море Самый лучший вариант, сама так хочу. Расписались и умотали отдыхать, нафик все эти лимузины, белые платья и пьяные гости. Свадьба - праздник для гостей. А колечко прикольное можно купить, на удивление, по нормальной цене в Bvlgari или Tiffany, если, конечно, она не хочет большой камень, а ее интересует,.. ну как сказать... шильдик короче ;) Я вот своему закинула удочку про колечко Bvlgeri, осталось только решиться на штамп в паспорте 0 Цитата
Lot Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 <noindex>http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=b...ss&rid=2666</noindex> прочитайте 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 А колечко прикольное можно купить, на удивление, по нормальной цене в Bvlgari или Tiffany, если, конечно, она не хочет большой камень, а ее интересует,.. ну как сказать... шильдик короче ;) ага, нравятся ей небольшие камушки, но цена почему то волшебная, сродни цене кугара 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><noindex>http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=b...ss&rid=2666</noindex><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span> прочитайте страна непуганных идиотов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.