Panterka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 всегда пожалуйста LiZка помощница ;) Народ, кто знает как получить доступ к Карфаксу, када покупать будем надо, наверное, вин проверить будет. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Народ, кто знает как получить доступ к Карфаксу, када покупать будем надо, наверное, вин проверить будет. у--ууу, карфакс дорогущая штука в булочковом эквиваленте, штук 40 будет стоить за месяц пользования. ты лучше сходи на av.by там люди добрые и всегда оперативно тебе вин пробъют, за спасибо) 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Panterka поделись ощущениями от обладания альмеркой! мне для дела надо! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 в булочковом эквиваленте, штук 40 будет стоить за месяц пользования.ты лучше сходи на av.by там люди добрые и всегда оперативно тебе вин пробъют, за спасибо) это значит средняя цена булочки 15 руб*40 = 600? Я думаю переживем А кому платить нада? Я так понимаю и здесь на мондеоклубе можно попросить что б пробили, просто не хоца людей напрягать. Panterka поделись ощущениями от обладания альмеркой! мне для дела надо! Ну в принципе очень не плохая машинка за эти денежки, учесть что мы ее брали 2 года назад за 15 тыс, а за эти денежки мы получили: 2 подушки, подогрев зеркал, подогрев попы, стеклоподъемники (передние), подогрев дворников, то оч даже ничего. Разгон у нее хороший, буквально педальку чуть притопил и она уже летит, что меня очень порадовало, а своем малыше сказать такое не могу. После Альки садилась за руль и такое ощущение, что едешь на тяжеловозике Ммм...что еще. Расход, я б сказала, не самый низкий, если крутить до 4000 тыс, то город/трасса выходит 10-11 л., как Кугар почти. Альмерку нада брать в низкой комплектухе, т.к. доплачивать за магнитолу, диски и АБС и остальные приблуды смысла не имеет. Машинка по сути для тех, у кого нет денег, но кстати оч не плохая. 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) а мне расскажи сколько раз и по сколько дней за эти 2 года побывали в ремонте, и какие траблы с ней были. интересно очень. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 а мне расскажи сколько раз и по сколько дней за эти 2 года побывали в ремонте, и какие траблы с ней были. интересно очень. а мне расскажи почему человек который утверждал что лучше НОвой машины ничо быть не может, даже если это акцент или альмера, вдруг продает и поккупает б/у? 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 а потому что даже новая машина после истечения гарантии становится какашкой хотя многие и в течении гарантии :cool: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) а потому что даже новая машина после истечения гарантии становится какашкой хотя многие и в течении гарантии :cool: не, я не про то... что какашка - эт понятно я щя о том что категорично утверждал-утверждал что б/у - все хлам и т.д., а тут бац! и б/у решил брать )))) мировоззрения чтоль поменялось? Изменено 20 июня, 2008 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Так! Всем учить гимн http://vkontakte.ru/notes.php?m=1 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Так! Всем учить гимн http://vkontakte.ru/notes.php?m=1 :cool: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 и хде? у меня страница наверное не для всех 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 у меня страница наверное не для всех у меня наверно тоже 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Так! Всем учить гимн http://vkontakte.ru/notes.php?m=1 Шел Дроздовский славный полк, Для спасения народа Нес геройский, трудный долг. Генерал Дроздовский гордо Шел с полком своим вперед Как герой, он верил твердо, Что он Родину спасет. Верил он - настанет время, И опомнится народ, И он сбросит свое бремя И за нами в бой пойдет. Много он ночей бессонных И лишений выносил, Но героев закаленных Путь далекий не страшил. Ведал он, что Русь Святая Истомилась под ярмом, Словно свечка, догорая, Угасает с каждым днем. Шли дроздовцы твердым шагом, Враг под натиском бежал, И с трехцветным русским флагом Славу полк себе стяжал. Пусть вернемся мы седые От кровавого труда Над тобой взойдет, Россия Солнце новое тогда Над тобой взойдет, Россия Солнце новое тогда 0 Цитата
Panterka Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 а мне расскажи сколько раз и по сколько дней за эти 2 года побывали в ремонте, и какие траблы с ней были. интересно очень. Проблем, по сути, не было никакних. Катались и наслаждались жизнью. Однажды заметили, что ушла вся жижа, долили ДОТ 4 и поехали на гарантию. Там сказали :" Ой ребят, у нас таких как вы по 18 машин в день с одной проблемой, так что ждите, через месяц привезут цилиндр сцепления". Там резинка какая-то потекла, а меняется только всборе. Через 1,5 месяца приехали и за 2 часа поменяли его по гарантии. А так от машинки остались тока положительные впечатления, если не брать во внимание, что это Альмера Классик. а мне расскажи почему человек который утверждал что лучше НОвой машины ничо быть не может, даже если это акцент или альмера, вдруг продает и поккупает б/у? Ты знаешь, мне кажется замена по гарантии была для него переломным моментом. Хорошо, чтоона сам дошел до того, что все-таки есть БУ лучше, чем некоторые новые. ( Эт не я, он сам ) К тому же, у дилера сказали, что Ниссан эту проблему никак не решает и, возможно, через 2 года к зиме опять потечет, а стоит он 8 тыс. Да и сама машинка ему разонравилась, говорит как для пенсионеров, хотя я не согласна. Машина как машина..... но вот что то в ней не то, нет в ней изюминки. Одним словом - Альмера Классик. Ща сняли с учета, отдали новым хозяивам, чуть не плакала (( Жалко все-таки 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 ПОБЕДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! ДА, ДА, ДА-А-А-А-А ПОБЕДА-А-А-А-А!!!! 0 Цитата
FIL Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой игры я не видел вообще никогда!!!!!!!!!!!!! Смутно припоминую что-то похожее в Кубке Кубков Динамо Киев - Атлетико Мадрид. Но, во-первых, это было клубное, а во-вторых, всё-таки маленький был.... Проиграть дальше могут каждому, но бояться теперь им не надо никого. И уверен не испугаются, даже если проиграют. Заранее и сейчас им низкий поклон. Только что вернулся с покатушек по Москве. Рука от флага на 60 км-ч плюс махания - мёртвая! Но какое-же блаженство!!!!!! 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Вчера положил визиточку Серебристому кошаку на профсоюзке с номером 573.. Потом после встречи с Филом по дороге домой опять встретил серебристого кошака с 71 регионом.. Ему ГАЗель в задницу въехала Им тоже дал визиточку! Так что ждём появления 2х новых лиц Обещали зайти в гости.. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 эхъ...друзья инули ссылку... подают мою прошлую машинку... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1572414.html 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 ПОБЕДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!ДА, ДА, ДА-А-А-А-А ПОБЕДА-А-А-А-А!!!! Слушали по радио на даче!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Орали на все дачи после последней секунды матча!!!!!!!!!!!!!! Потом услышали крики ото всюду!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПРОСТО!!!!!!!!!!! Хотя к футболу равнодушен, но все равно радовался как дитятя!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой игры я не видел вообще никогда!!!!!!!!!!!!! Смутно припоминую что-то похожее в Кубке Кубков Динамо Киев - Атлетико Мадрид. Но, во-первых, это было клубное, а во-вторых, всё-таки маленький был.... Проиграть дальше могут каждому, но бояться теперь им не надо никого. И уверен не испугаются, даже если проиграют. Заранее и сейчас им низкий поклон. Только что вернулся с покатушек по Москве. Рука от флага на 60 км-ч плюс махания - мёртвая! Но какое-же блаженство!!!!!! я 82 года и футбол начал смотреть с 90г. ЧМ, поэтому 100% не видел такого никогда. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Слушали по радио на даче!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Орали на все дачи после последней секунды матча!!!!!!!!!!!!!!Потом услышали крики ото всюду!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПРОСТО!!!!!!!!!!! Хотя к футболу равнодушен, но все равно радовался как дитятя!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР.....ПРОСТО СУПЕР.... не спал весь район....народ праздновал РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 HELP!!! Срочно нужен номер для заказа передней подушки двигателя, 2,5!!! 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 HELP!!! Срочно нужен номер для заказа передней подушки двигателя, 2,5!!! которая около ремня стоит? их там всего 4 шт 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 которая около ремня стоит?их там всего 4 шт Я не знаю... мне поменяли левую, на которой АКПП стоит, и заднюю. Сказали что правая нормальная, а переднюю надо менять... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.