Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всегда пожалуйста

LiZка помощница ;)

Народ, кто знает как получить доступ к Карфаксу, када покупать будем надо, наверное, вин проверить будет.

Опубликовано
Народ, кто знает как получить доступ к Карфаксу, када покупать будем надо, наверное, вин проверить будет.

у--ууу, карфакс дорогущая штука

в булочковом эквиваленте, штук 40 будет стоить за месяц пользования.

ты лучше сходи на av.by там люди добрые и всегда оперативно тебе вин пробъют, за спасибо)

Опубликовано
в булочковом эквиваленте, штук 40 будет стоить за месяц пользования.

ты лучше сходи на av.by там люди добрые и всегда оперативно тебе вин пробъют, за спасибо)

это значит средняя цена булочки 15 руб*40 = 600? Я думаю переживем :) А кому платить нада?:)

Я так понимаю и здесь на мондеоклубе можно попросить что б пробили, просто не хоца людей напрягать.

Panterka поделись ощущениями от обладания альмеркой! мне для дела надо!

Ну в принципе очень не плохая машинка за эти денежки, учесть что мы ее брали 2 года назад за 15 тыс, а за эти денежки мы получили: 2 подушки, подогрев зеркал, подогрев попы, стеклоподъемники (передние), подогрев дворников, то оч даже ничего.

Разгон у нее хороший, буквально педальку чуть притопил и она уже летит, что меня очень порадовало, а своем малыше сказать такое не могу. После Альки садилась за руль и такое ощущение, что едешь на тяжеловозике:)

Ммм...что еще. Расход, я б сказала, не самый низкий, если крутить до 4000 тыс, то город/трасса выходит 10-11 л., как Кугар почти.

Альмерку нада брать в низкой комплектухе, т.к. доплачивать за магнитолу, диски и АБС и остальные приблуды смысла не имеет. Машинка по сути для тех, у кого нет денег, но кстати оч не плохая.

Опубликовано (изменено)

а мне расскажи сколько раз и по сколько дней за эти 2 года побывали в ремонте, и какие траблы с ней были. интересно очень.

Изменено пользователем Capri
Опубликовано
а мне расскажи сколько раз и по сколько дней за эти 2 года побывали в ремонте, и какие траблы с ней были. интересно очень.

а мне расскажи почему человек который утверждал что лучше НОвой машины ничо быть не может, даже если это акцент или альмера, вдруг продает и поккупает б/у?:)

Опубликовано

а потому что даже новая машина после истечения гарантии становится какашкой :lol:

хотя многие и в течении гарантии :cool:

Опубликовано (изменено)
а потому что даже новая машина после истечения гарантии становится какашкой :lol:

хотя многие и в течении гарантии :cool:

не, я не про то... что какашка - эт понятно :) я щя о том что категорично утверждал-утверждал что б/у - все хлам и т.д., а тут бац! и б/у решил брать :))))) мировоззрения чтоль поменялось?:)

Изменено пользователем Nafane4ka
Опубликовано
Так! Всем учить гимн :lol:

http://vkontakte.ru/notes.php?m=1

Шел Дроздовский славный полк,

Для спасения народа

Нес геройский, трудный долг.

Генерал Дроздовский гордо

Шел с полком своим вперед

Как герой, он верил твердо,

Что он Родину спасет.

Верил он - настанет время,

И опомнится народ,

И он сбросит свое бремя

И за нами в бой пойдет.

Много он ночей бессонных

И лишений выносил,

Но героев закаленных

Путь далекий не страшил.

Ведал он, что Русь Святая

Истомилась под ярмом,

Словно свечка, догорая,

Угасает с каждым днем.

Шли дроздовцы твердым шагом,

Враг под натиском бежал,

И с трехцветным русским флагом

Славу полк себе стяжал.

Пусть вернемся мы седые

От кровавого труда

Над тобой взойдет, Россия

Солнце новое тогда

Над тобой взойдет, Россия

Солнце новое тогда

:lol:

Опубликовано

Проблем, по сути, не было никакних. Катались и наслаждались жизнью. Однажды заметили, что ушла вся жижа, долили ДОТ 4 и поехали на гарантию. Там сказали :" Ой ребят, у нас таких как вы по 18 машин в день с одной проблемой, так что ждите, через месяц привезут цилиндр сцепления". Там резинка какая-то потекла, а меняется только всборе. Через 1,5 месяца приехали и за 2 часа поменяли его по гарантии.

А так от машинки остались тока положительные впечатления, если не брать во внимание, что это Альмера Классик.

а мне расскажи почему человек который утверждал что лучше НОвой машины ничо быть не может, даже если это акцент или альмера, вдруг продает и поккупает б/у?

Ты знаешь, мне кажется замена по гарантии была для него переломным моментом. Хорошо, чтоона сам дошел до того, что все-таки есть БУ лучше, чем некоторые новые. ( Эт не я, он сам :) ) К тому же, у дилера сказали, что Ниссан эту проблему никак не решает и, возможно, через 2 года к зиме опять потечет, а стоит он 8 тыс.

Да и сама машинка ему разонравилась, говорит как для пенсионеров, хотя я не согласна. Машина как машина..... но вот что то в ней не то, нет в ней изюминки. Одним словом - Альмера Классик.

Ща сняли с учета, отдали новым хозяивам, чуть не плакала :((( Жалко все-таки

Опубликовано

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой игры я не видел вообще никогда!!!!!!!!!!!!! Смутно припоминую что-то похожее в Кубке Кубков Динамо Киев - Атлетико Мадрид. Но, во-первых, это было клубное, а во-вторых, всё-таки маленький был....

Проиграть дальше могут каждому, но бояться теперь им не надо никого. И уверен не испугаются, даже если проиграют. Заранее и сейчас им низкий поклон. Только что вернулся с покатушек по Москве. Рука от флага на 60 км-ч плюс махания - мёртвая! Но какое-же блаженство!!!!!!

Опубликовано

Вчера положил визиточку Серебристому кошаку на профсоюзке с номером 573.. Потом после встречи с Филом по дороге домой опять встретил серебристого кошака с 71 регионом.. Ему ГАЗель в задницу въехала :(:mad: Им тоже дал визиточку! Так что ждём появления 2х новых лиц :) Обещали зайти в гости..

Опубликовано
ПОБЕДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!

ДА, ДА, ДА-А-А-А-А

ПОБЕДА-А-А-А-А!!!!

Слушали по радио на даче!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Орали на все дачи после последней секунды матча!!!!!!!!!!!!!!

Потом услышали крики ото всюду!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПРОСТО!!!!!!!!!!!

Хотя к футболу равнодушен, но все равно радовался как дитятя!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D

Опубликовано
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой игры я не видел вообще никогда!!!!!!!!!!!!! Смутно припоминую что-то похожее в Кубке Кубков Динамо Киев - Атлетико Мадрид. Но, во-первых, это было клубное, а во-вторых, всё-таки маленький был....

Проиграть дальше могут каждому, но бояться теперь им не надо никого. И уверен не испугаются, даже если проиграют. Заранее и сейчас им низкий поклон. Только что вернулся с покатушек по Москве. Рука от флага на 60 км-ч плюс махания - мёртвая! Но какое-же блаженство!!!!!!

я 82 года и футбол начал смотреть с 90г. ЧМ, поэтому 100% не видел такого никогда.

Опубликовано
Слушали по радио на даче!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Орали на все дачи после последней секунды матча!!!!!!!!!!!!!!

Потом услышали крики ото всюду!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПРОСТО!!!!!!!!!!!

Хотя к футболу равнодушен, но все равно радовался как дитятя!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D

СУПЕР.....ПРОСТО СУПЕР....

не спал весь район....народ праздновал

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
которая около ремня стоит?

их там всего 4 шт

Я не знаю... мне поменяли левую, на которой АКПП стоит, и заднюю. Сказали что правая нормальная, а переднюю надо менять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...