Capri Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) наступил коммунизм, теперь нет на форуме стажа, патриархи свергнуты. мы все равны с Дроздофф :lol: :tong: :tong: :tong: Изменено 19 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ну так статус у тебя был патриарх, нам всем было завидно 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ну так статус у тебя был патриарх, нам всем было завидно первый раз слышу 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 а мы молча завидовали, и исподтишка готовили революцию 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 а мы молча завидовали, и исподтишка готовили революцию для этого и забрасывалась спецбригада в питер)))) миссия выполнена! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 форум почитай Да у них форум тухлый, 2 калеки. судя по-тому что он как то локлально у нас тут о прелестях альмеры рассказал и затух - не все так гладко Одного косяка с заменой цилиндра сцепления по гарантии уже хватило. Все Альки этим страдают после зимы. А как гарантия закончится за свои денежки менять не охота. Да у него 7 пятниц на неделе, сам не знает че хочет ;) Сегодня одно, завтра - другое. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Да у них форум тухлый, 2 калеки. Одного косяка с заменой цилиндра сцепления по гарантии уже хватило. Все Альки этим страдают после зимы. А как гарантия закончится за свои денежки менять не охота. Да у него 7 пятниц на неделе, сам не знает че хочет ;) Сегодня одно, завтра - другое. они все такие...независимо от возраста 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 они все такие...независимо от возраста подтверждаю, иногда такое бывает 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Одного косяка с заменой цилиндра сцепления по гарантии уже хватило. Все Альки этим страдают после зимы. А как гарантия закончится за свои денежки менять не охота. Телевизор он и есть телевизор, как ездеет то не втыкаю Изменено 19 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 как ездеет то не втыкаю На удивление довольно не плохо 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Телевизор он и есть телевизор, как ездеет то не втыкаю :lol: 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) На удивление довольно не плохо я допер Пантерка хочет новый авто, но денех нет. вот и разводит бойфренда на покупку тибурона или стратуса, чтоб самой катаься. бензин и ремонт за его счет, красота. я умный, ппц :lol: TROFIM ксати как там мое пиво? Готовь ПИВО rolleyes.gif Opel Calibra C20NE,8V,1992 года выпуска, коробка F16, цвет серебро tongue1.gif Изменено 19 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 я допер Пантерка хочет новый авто, но денех нет. вот и разводит бойфренда на покупку тибурона или стратуса, чтоб самой катаься.бензин и ремонт за его счет, красота. Тсссссс, он пока не догадывается 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Тсссссс, он пока не догадывается тыЖ хотела рэнга купить..... 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 я допер Пантерка хочет новый авто, но денех нет. вот и разводит бойфренда на покупку тибурона или стратуса, чтоб самой катаься. бензин и ремонт за его счет, красота. я умный, ппц :lol: TROFIM ксати как там мое пиво? Угадал!!!!!!! Молоток!!!!!!!!!!! Так откедова инфа, кто слил? ДЫК Нафаню пытали чтоль, иглы под ногти и тд? Пиво буит, 2 крушовицы устроит? На Кошаре прокатишь? Можно на АЭ, или мож как нить на смотре!!! Ток пешком туда особо не наездишься!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Так откедова инфа, кто слил? ДЫК Нафаню пытали чтоль, иглы под ногти и тд? Пиво буит, 2 крушовицы устроит? На Кошаре прокатишь? Можно на АЭ, или мож как нить на смотре!!! Ток пешком туда особо не наездишься!!!!!!!!!!! ЙАндекс - найдется все...даже Трофим ))))) и не ри что ты пешком у тя есть 2 колеса я все знаю :tong: 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ЙАндекс - найдется все...даже Трофим ))))) и не ри что ты пешком у тя есть 2 колеса я все знаю :tong: Чорт!!!!!!!!! Запалили!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Нафаня хрен кого сдаст та еще штучка. тебя сдал ЙАндекс , плюс моя мысль о калибре ( старый год и схожесть с кошаком, ну и немец) =) пиво любое и когда угодно. ксати 8 страница в картинках по слову поиска - TROFIM :cool: на кошаке прокачу и на капри могу, главное застать меня трезвым на автоэкзотике, что почти невероятно :cool: Изменено 19 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
LiZ Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 цЫц цЫбина поговори мне еще :tong: вы с лиз по-моему знакомы...))) ла? Да у них форум тухлый, 2 калеки. ты наверно не на тот зашла www.coupeclub.ru 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ты наверно не на тот зашла www.coupeclub.ru ой, пасим большое!! ;) 0 Цитата
LiZ Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ой, пасим большое!! ;) всегда пожалуйста 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 всегда пожалуйста Огромный сайт и форум, куча информации. Будет чем заняться на работе, поизучаю) А про Стратус Купе не знаешь где почитать? Яндекс как-то маловато выдает. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Огромный сайт и форум, куча информации. Будет чем заняться на работе, поизучаю)А про Стратус Купе не знаешь где почитать? Яндекс как-то маловато выдает. LiZ знает все о автомобилях 0 Цитата
LiZ Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Огромный сайт и форум, куча информации. Будет чем заняться на работе, поизучаю)А про Стратус Купе не знаешь где почитать? Яндекс как-то маловато выдает. неее... без понятия )) LiZ знает все о автомобилях иди в опу! :tong: тут человек не про автомобиль спаршивает, а про где почитать про автомобиль) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.