Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто отгадает что была за тачка, с меня пиво на АЭ!!!!!!!!!!!!!

тему отдельную создай - угадаем.

и пиво какое? :)

ауди 200

Опубликовано
ааа ну давай беги! Будем обзывать тебя ...

пиии *** пиии ***

Удачи!

о, кажется тут любоф-маркофф назревает))) москва-питер... кугар-метро :) невозможное-возможно :) противоположности притягиваются и всетакое)))

Опубликовано
о, кажется тут любоф-маркофф назревает))) москва-питер... кугар-метро :) невозможное-возможно :) противоположности притягиваются и всетакое)))

завидуй молча

Опубликовано
купи се русского голубого :lol:

Уже есть, прикинь!!!!!!!!!!!!! Кошке лет 8 уже!!!!!!!!!!!!!! :tong: :tong: :tong: :tong: :tong: :tong:

А Кугара все равно куплю!!!!!!!!!!

До этого катался на немце, по компоновке и виду на КУГАР очень похож!!!!!!!!!

Кто отгадает что была за тачка, с меня пиво на АЭ!!!!!!!!!!!!!

НАФАНЯ не в счет, она ее видела!!!!!!!!! :blink: НАФАНЯ ТССССССС!!!!!!!!!

Готовь ПИВО :rolleyes: Opel Calibra C20NE,8V,1992 года выпуска, коробка F16, цвет серебро :tong:

Опубликовано
дроздофф квант Данила Ира222 (продала) Рыжков Палыч Ольга74

+ черный, даже парой фраз перекинулся в пробке с человеком

+ зеленый (стоял на СТО когда я покупал своего)

+ желтый (ст-м Владимирская)

+ Черный со Всеволожска ездил иногда

+ Серебристый битый около Елизаровской

Уже 12шт. и навярняка еще 6-8шт. есть которыъ я не видел, на карз авто продается 2-3шт.

+ еще пара машин в голове мелкает, забыл уже каког оцвета и где видел

еще синий около моей работы+серебристый в Купчино+вишневый с аэрографией(морда кугара на борту) обитает в районе Кировском

Опубликовано
Даш, я фигею от тебя, у тя на кота денег нет, а корейцы подороже в обслуге, глянь стоимость фары на него

кроме того если и брать то тока 2,8, не меньше, а он и жрет поболее твоего кота.

Вот ты не знаешь, а говоришь " я фигею, я фигею". Пантерка то причем тут. Это ж не я покупаю и не себе, а бойфренд.

Кста, если кто че знает, то расскажите про тибу, плз. ;) Заодно интересует Стратус Купе, у это если вдруг кто что-то знает.

Опубликовано
Вот ты не знаешь, а говоришь " я фигею, я фигею". Пантерка то причем тут. Это ж не я покупаю и не себе, а бойфренд.

Кста, если кто че знает, то расскажите про тибу, плз. ;) Заодно интересует Стратус Купе, у это если вдруг кто что-то знает.

заколебаетесь с ремонтами имхо

уже и запчасти на него брал :embarr:

:unsure:

Опубликовано
заколебаетесь с ремонтами имхо

Желательно не мнение, а факты.

ИМХО я тож так думаю, а точно не знаю

Опубликовано

трудно подобрать хороший вариант из америки, если только сами не будете везти или проверенный перевозчик

на додж зап части буду дешевле конечно и места там на два порядка больше.

Опубликовано
трудно подобрать хороший вариант из америки, если только сами не будете везти или проверенный перевозчик

на додж зап части буду дешевле конечно и места там на два порядка больше.

Да в том то и дело, что нет знакомого перевозчика. Хотели здесь брать.

Насколько я знаю он на базе Эклипса. У него дорогие з/ч?

Единственный минус - автомат, хотелось бы на ручке, но таких нет(

Опубликовано
еще синий около моей работы+серебристый в Купчино+вишневый с аэрографией(морда кугара на борту) обитает в районе Кировском

Я конкретно говорил о КошаКах зарегестрированных в Питере.Если быть точным . Да и данные полтораигодичной давности.Но не думаю что много прибавилось.Да и дело невтом,имелось ввиду дювцитность машины.

Опубликовано

мини друг должен и разговаривать по-минимому :tong:

так так так.... если ты мя затыкаешь))))))))))))))

и пральа делает)

форум почитай

Опубликовано
тааак.... на драг значит без меня ездим :))))

и визиток почему нет? Раздавали бедным же куграводам на смотре :)

Ну так:) Каждые выходные ездием:)

На следущих выхал визиточку положу под дворник:))

и без миня :cool:
Ну так приезжайте:) Заодно и познакомимся :)
Опубликовано

а чем его Самсунг не устроил? вроде доволен был машиной. или у тебя новый бойфренд? :)

Стратус действительно сделан на базе Эклипса, шас очень много америкосов делается на базах от японцев

Опубликовано

Хорош чай на спину лить :-) устроили тут весну... :-)

Опубликовано
Ну так приезжайте:) Заодно и познакомимся :)

ездят они понимаетели)) а я почему не оповещена?:)))))))))))))))))))))

вы с лиз по-моему знакомы...)))

а чем его Самсунг не устроил? вроде доволен был машиной. или у тебя новый бойфренд? :)

судя по-тому что он как то локлально у нас тут о прелестях альмеры рассказал и затух - не все так гладко :cool:

Хорош чай на спину лить :-) устроили тут весну... :-)

ты всех поклонниц разогнал чтолле?:))))) над каастинг устраивать :)

Опубликовано
судя по-тому что он как то локлально у нас тут о прелестях альмеры рассказал и затух - не все так гладко :cool:

виш выпендрежное хотят че нить взять - жаба поддушила :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...