Гость drozdoff Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Кто отгадает что была за тачка, с меня пиво на АЭ!!!!!!!!!!!!! тему отдельную создай - угадаем. и пиво какое? ауди 200 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 ааа ну давай беги! Будем обзывать тебя ...пиии *** пиии *** Удачи! о, кажется тут любоф-маркофф назревает))) москва-питер... кугар-метро невозможное-возможно противоположности притягиваются и всетакое))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 о, кажется тут любоф-маркофф назревает))) москва-питер... кугар-метро невозможное-возможно противоположности притягиваются и всетакое))) завидуй молча 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 завидуй молча так так так.... если ты мя затыкаешь, начит есть доля истины в моих словах)))))))))))))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 купи се русского голубого Уже есть, прикинь!!!!!!!!!!!!! Кошке лет 8 уже!!!!!!!!!!!!!! :tong: :tong: :tong: :tong: :tong: :tong: А Кугара все равно куплю!!!!!!!!!! До этого катался на немце, по компоновке и виду на КУГАР очень похож!!!!!!!!! Кто отгадает что была за тачка, с меня пиво на АЭ!!!!!!!!!!!!! НАФАНЯ не в счет, она ее видела!!!!!!!!! НАФАНЯ ТССССССС!!!!!!!!! Готовь ПИВО Opel Calibra C20NE,8V,1992 года выпуска, коробка F16, цвет серебро :tong: 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 дроздофф квант Данила Ира222 (продала) Рыжков Палыч Ольга74+ черный, даже парой фраз перекинулся в пробке с человеком + зеленый (стоял на СТО когда я покупал своего) + желтый (ст-м Владимирская) + Черный со Всеволожска ездил иногда + Серебристый битый около Елизаровской Уже 12шт. и навярняка еще 6-8шт. есть которыъ я не видел, на карз авто продается 2-3шт. + еще пара машин в голове мелкает, забыл уже каког оцвета и где видел еще синий около моей работы+серебристый в Купчино+вишневый с аэрографией(морда кугара на борту) обитает в районе Кировском 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 вот! в районе 25-30шт. котов есть в Питере 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 вот! в районе 25-30шт. котов есть в Питере +slam1 еще 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 он купил? уже и запчасти на него брал 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Даш, я фигею от тебя, у тя на кота денег нет, а корейцы подороже в обслуге, глянь стоимость фары на него кроме того если и брать то тока 2,8, не меньше, а он и жрет поболее твоего кота. Вот ты не знаешь, а говоришь " я фигею, я фигею". Пантерка то причем тут. Это ж не я покупаю и не себе, а бойфренд. Кста, если кто че знает, то расскажите про тибу, плз. ;) Заодно интересует Стратус Купе, у это если вдруг кто что-то знает. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Вот ты не знаешь, а говоришь " я фигею, я фигею". Пантерка то причем тут. Это ж не я покупаю и не себе, а бойфренд.Кста, если кто че знает, то расскажите про тибу, плз. ;) Заодно интересует Стратус Купе, у это если вдруг кто что-то знает. заколебаетесь с ремонтами имхо уже и запчасти на него брал 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 заколебаетесь с ремонтами имхо Желательно не мнение, а факты. ИМХО я тож так думаю, а точно не знаю 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Желательно не мнение, а факты.ИМХО я тож так думаю, а точно не знаю трудно подобрать хороший вариант из америки, если только сами не будете везти или проверенный перевозчик на додж зап части буду дешевле конечно и места там на два порядка больше. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 трудно подобрать хороший вариант из америки, если только сами не будете везти или проверенный перевозчикна додж зап части буду дешевле конечно и места там на два порядка больше. Да в том то и дело, что нет знакомого перевозчика. Хотели здесь брать. Насколько я знаю он на базе Эклипса. У него дорогие з/ч? Единственный минус - автомат, хотелось бы на ручке, но таких нет( 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 на корейцах дорогие зч при чем существенно 0 Цитата
данила Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 еще синий около моей работы+серебристый в Купчино+вишневый с аэрографией(морда кугара на борту) обитает в районе Кировском Я конкретно говорил о КошаКах зарегестрированных в Питере.Если быть точным . Да и данные полтораигодичной давности.Но не думаю что много прибавилось.Да и дело невтом,имелось ввиду дювцитность машины. 0 Цитата
LiZ Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 о, кажется тут любоф-маркофф назревает))) москва-питер... кугар-метро невозможное-возможно противоположности притягиваются и всетакое))) мини друг должен и разговаривать по-минимому :tong: так так так.... если ты мя затыкаешь)))))))))))))) и пральа делает) Желательно не мнение, а факты.ИМХО я тож так думаю, а точно не знаю форум почитай 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 тааак.... на драг значит без меня ездим ))) и визиток почему нет? Раздавали бедным же куграводам на смотре Ну так Каждые выходные ездием На следущих выхал визиточку положу под дворник) и без миня :cool: Ну так приезжайте Заодно и познакомимся 0 Цитата
LiZ Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну так приезжайте Заодно и познакомимся дело говоришь) 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Вот ты не знаешь, а говоришь " я фигею, я фигею". Пантерка то причем тут. Это ж не я покупаю и не себе, а бойфренд.Кста, если кто че знает, то расскажите про тибу, плз. ;) Заодно интересует Стратус Купе, у это если вдруг кто что-то знает. а чем его Самсунг не устроил? вроде доволен был машиной. или у тебя новый бойфренд? Стратус действительно сделан на базе Эклипса, шас очень много америкосов делается на базах от японцев 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 о, кажется тут любоф-маркофф назревает))) москва-питер... кугар-метро невозможное-возможно противоположности притягиваются и всетакое))) Хорош чай на спину лить :-) устроили тут весну... :-) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 мини друг должен и разговаривать по-минимому :tong: цЫц цЫбина 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну так приезжайте Заодно и познакомимся ездят они понимаетели)) а я почему не оповещена?)))))))))))))))))))) вы с лиз по-моему знакомы...))) а чем его Самсунг не устроил? вроде доволен был машиной. или у тебя новый бойфренд? судя по-тому что он как то локлально у нас тут о прелестях альмеры рассказал и затух - не все так гладко :cool: Хорош чай на спину лить :-) устроили тут весну... :-) ты всех поклонниц разогнал чтолле?)))) над каастинг устраивать 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 судя по-тому что он как то локлально у нас тут о прелестях альмеры рассказал и затух - не все так гладко :cool: виш выпендрежное хотят че нить взять - жаба поддушила 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.