Ольга74 Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Пепельница от мондео, а у них подсветки никогда не было. пепельница от мондео не встает туда уже пробовали засунуть и у нас на мондео пеельница была с подсветкой 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 и даже вокруг прикуривателя не светится когда вытягиваешь, то ободок светится 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) пепельница от мондео не встает тудауже пробовали засунуть и у нас на мондео пеельница была с подсветкой ух ты, не знала. прошу процения за дезу когда вытягиваешь, то ободок светится у меня нет Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ободок прикуривателя светится и у меня, а вот мимо пепельницы иногда промахиваюсь... обидно... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ободок прикуривателя светится и у меня, а вот мимо пепельницы иногда промахиваюсь... обидно... а я толи не курю, потому что у мя нет пепельницы, толи не имею пепельницы потому что не курю.... да и прикуриватля у меня нет.... короче авто для некурящих))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 а я толи не курю, потому что у мя нет пепельницы, толи не имею пепельницы потому что не курю.... да и прикуриватля у меня нет.... короче авто для некурящих))) Умница- дочка :cool: 0 Цитата
данила Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 ПАЛЫЧ - приветствуем тебя а ты машину продаешь или тока купил?? видела она болталась в продаже... Он купил,это тот человек про которого я писал,что он вольётся в наши ряды. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Он купил,это тот человек про которого я писал,что он вольётся в наши ряды.ну мы рады))) вконтакте целая темак про продажу этого авто висит) 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну вот, я теперь пешеход, отдал кота в Рольф сказали будут пилить его 21 день :-( без колёс както как без мобильника :-) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 без колёс както как без мобильника :-) Зато выпить можно ) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Вчера здала Гос. на 4... Не очень рада Ну зато, это был САМЫЙ последний экзамен Ура!. Зато выпить можно ) Собрались после экзамена на кафедре, а там вискарек, водочка, все такое вкусное... А я как обычно, не пью, даже не отметить с преподами по нормальному ) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 В районе ул. Бабушкина (самое начало) видел кошака серебристого битого в бочину со стороны водителя. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 В районе ул. Бабушкина (самое начало) видел кошака серебристого битого в бочину со стороны водителя. а я видел на октябрьском поле серебристого битого в 2 бочины :-) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 а я видел на октябрьском поле серебристого битого в 2 бочины :-) я в Питере 0 Цитата
Monstr Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Народ, кто что думает про колесные проставки? Те которые колею расширяют. Я посмотрел, нам спереди сантиметра на 2 с каждой стороны можно поставить, а с зади по 2,5 см. Авто, думаю посолидней будет смотреться, да и в поворотах по уверенней. 0 Цитата
Capri Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) и ступицы в два раза чаще менять кроме того на старых пружинах и амортизаторах при поворотах возможно задевание арки колеса , знаю на собственном опыте, а при попадание в яму или неровность, или движение по плохой дороге на большой скорости, при вывернутых колесах может достать до арки и на хороших пружинах. кроме того грязь будет лететь так что стекла водительские будеш каждые 5 минут мыть. максимум что влезет это 35 вылет, так как штатный ( по крайне мерне мои оригинальные диски) 42. это по 7 мм шире на каждой стороне Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Monstr Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 А разве без проставок при вывернутых колесах, плохих амо и пружинах колесо не может достать до арки? 0 Цитата
Capri Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) может, но выдвинутое на 2 см -шансов больше, так как верхняя точка колеса будет ближе. хочешь колеса пошире, купи диски с вылетом побольше. насколько я помню ступицы на кугаре особо не расхваливали на прочность, так что лишняя нагрузка не к чему. кроме того хорошие проставки стоят порядка 200$ за пару итого 400 и плюс шпильки менять надо, на длинные. вот на капри я буду ставить проставки, либо менять диски на с большим вылетом (хотя и так сейчас аж с отрицательным стоят ) но я на ней езжу мало да и ступицы есть про запас Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 odnoklassniki.ru.............. целых 10 владельцев cougar-ов в сообществе)) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Станислав, г. МоскваЧерный Mercury 2.5 литра AT, 2002 год, приплывет в середине апреля. очень рады рассказывай почем нынче сие удовольствие? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Станислав, г. МоскваЧерный Mercury 2.5 литра AT, 2002 год, приплывет в середине апреля. У кого заказывал, кто везет? 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 ребят может кто подскажет как бороться компьютер борт на авто погоду на луне кажет ??? только келометраж правильно и температуру за бортом, а остальное погода на луне! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 а чуть конкретнее...что с погодой на луне то? расход неверный показывает? 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 odnoklassniki.ru..............целых 10 владельцев cougar-ов в сообществе)) хде? я тока капри нашел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.