Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в славных традициях темы "Кого я видел" :)

На Шоссе Энтузиастов, утром в понедельник, с наклейкой кугар-клуба!)

img0723ui7.th.jpg

Интересно кто? :unsure:

Дык то Kotofeich ежеутренне на работу там едет...

с оторванным шильдиком... никак не могу до канады доехать...

Кстати, на выходных устраивали фотосессию с красивыми мафынками, изошелся слюной...

cimg2118yv1.th.jpg

cimg2122or7.th.jpg

Опубликовано

ааааа Kotofeich!!! так это ты же нас на фордовке тогда катал на своем коте! Я смотрю наклейка кугар-клуба больно знакомая, ты ее при мне наклеивал)))))

У тебя пассажир был на переднем, поэтому я лица водителя и не разглядел! Приятно было повидаться) :D

Опубликовано
ебя пассажир был на переднем, поэтому я лица водителя и не разглядел! П

ЧТож за пассажир (или пассажирка) такой был :)

Опубликовано
ЧТож за пассажир (или пассажирка) такой был

Так ведь я еще и блЁндинку свою на работу вожу :))

Опубликовано

а я сместилась ближе к центру куграводства :))) терь обитаю оч часто в районей щукинской-народного ополчения - жукова :)))

Опубликовано

Вот какой бывает попандос:

Если помните, у меня стучал трипоид, менял я тогда правый привод... (http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=45275)

В четверг загудел ГУР, ушло масло... вчера наконец то добрался до сервиса, что выяснилось: поломанный трипоид долбил по трубке охлаждения ГУРа (той, что идет к радиатору), продолбил маленькую дырочку, вода по лету доделала это дело, жидкость ушла... Трубка расположена в непосредственной близости от выхлопной трубы, хорошо масло не вспыхнуло. Заменили кусок трубы на шланг, но, думаю, трубку лучше купить новую и заменить. Кто знает код детали???

Опубликовано
Вот какой бывает попандос:

Если помните, у меня стучал трипоид, менял я тогда правый привод... (http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=45275)

В четверг загудел ГУР, ушло масло... вчера наконец то добрался до сервиса, что выяснилось: поломанный трипоид долбил по трубке охлаждения ГУРа (той, что идет к радиатору), продолбил маленькую дырочку, вода по лету доделала это дело, жидкость ушла... Трубка расположена в непосредственной близости от выхлопной трубы, хорошо масло не вспыхнуло. Заменили кусок трубы на шланг, но, думаю, трубку лучше купить новую и заменить. Кто знает код детали???

http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...&atid=28908

под номером №3 1122641

Опубликовано
а я сместилась ближе к центру куграводства :))) терь обитаю оч часто в районей щукинской-народного ополчения - жукова :)))

ну нафаня ну молодец, думаю я знаю почему ты сместилась :-) рад за тебя :) кстати ты сместилась очень даже близко, я тут работаю :-) на пересечении жукова и народного :-) и хитч тады сяды ездит мимо

Опубликовано

Ольга74

Хотя цена, конечно, не порадовала... надо будет разузнать в Канада-моторс...

Опубликовано
ну нафаня ну молодец, думаю я знаю почему ты сместилась :-) рад за тебя :) кстати ты сместилась очень даже близко, я тут работаю :-) на пересечении жукова и народного :-) и хитч тады сяды ездит мимо

:embarr: пасиба :) значит будем чаще встречаццо: ты, я и Хитч :)

Ольга74

Хотя цена, конечно, не порадовала... надо будет разузнать в Канада-моторс...

а кадайта цена кавонить радовала)))))

Опубликовано

Принимайте новичка!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошака пока нет, но очень хотелось бы приобрести!!!!!!!!!!

Привет Nafane4ka!!!!!!!!!! Продал я свою малышку на праздниках (помнишь такая серебристая),кредит погасил, вот терь коплю на Кошака!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Принимайте новичка!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошака пока нет, но очень хотелось бы приобрести!!!!!!!!!!

Привет Nafane4ka!!!!!!!!!! Продал я свою малышку на праздниках (помнишь такая серебристая),кредит погасил, вот терь коплю на Кошака!!!!!!!!!!!!!!!!!

о! Приветище :) жалко твою малышку... но она STAR... SuperSTAR :embarr::lol:

думаю, подберемтебе интересненький какойнить вариантик :) помможем - чем сможем :) правда, кошкозаводчики?:)

Опубликовано
о! Приветище :) жалко твою малышку... но она STAR... SuperSTAR :embarr::lol:

думаю, подберемтебе интересненький какойнить вариантик :) помможем - чем сможем :) правда, кошкозаводчики?:)

Да уш!!!! На прошлой Экзотике участвовал как тюнинг, на эту пустили бы наверно как раритет!!!!!!!! :lol::lol:

Эх пока пешеход!!!!!!!!! БУГОГА - подбираю себе велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Да уш!!!! На прошлой Экзотике участвовал как тюнинг, на эту пустили бы наверно как раритет!!!!!!!! :lol::lol:

Эх пока пешеход!!!!!!!!! БУГОГА - подбираю себе велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ничо, велик летом полезно)))) я вот ролики хочу купить :) ягодички подкачать))))

Опубликовано
ничо, велик летом полезно)))) я вот ролики хочу купить :) ягодички подкачать))))

нашла чем качать :tong:

Опубликовано (изменено)
ягодички подкачать

Спустили??? :lol:

Кстати, код трубок ГУРа к охлаждению XS8Z -3A713-CA, идут парой, цена в канаде 2800.

Изменено пользователем Kotofeich
Опубликовано
Спустили??? :lol:

Кстати, код трубок ГУРа к охлаждению XS8Z -3A713-CA, идут парой, цена в канаде 2800.

ну-да...ну-да...это америкосовский номер

я выкладывала европейски

Опубликовано
ну-да...ну-да...это америкосовский номер

я выкладывала европейски

Олечка, тебе спасибо огромное за помощь!!!

Я просто смотрю, что американские запчасти все в два с лишним раза дешевле...

drozdoff

Ты где аватару потерял??? Пропил чтоль???

Опубликовано
drozdoff

Ты где аватару потерял??? Пропил чтоль???

чето форум глючит, я хз.

щас видно?

Опубликовано
Еще вопрос:

передняя подушка двигателя, код какой???

Сам сейчас жду ответа от Майкла.. Тоже надо менять..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...