Kotofeich Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 в славных традициях темы "Кого я видел" На Шоссе Энтузиастов, утром в понедельник, с наклейкой кугар-клуба!) Интересно кто? Дык то Kotofeich ежеутренне на работу там едет... с оторванным шильдиком... никак не могу до канады доехать... Кстати, на выходных устраивали фотосессию с красивыми мафынками, изошелся слюной... 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 ааааа Kotofeich!!! так это ты же нас на фордовке тогда катал на своем коте! Я смотрю наклейка кугар-клуба больно знакомая, ты ее при мне наклеивал))))) У тебя пассажир был на переднем, поэтому я лица водителя и не разглядел! Приятно было повидаться) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 ебя пассажир был на переднем, поэтому я лица водителя и не разглядел! П ЧТож за пассажир (или пассажирка) такой был 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 ЧТож за пассажир (или пассажирка) такой был Так ведь я еще и блЁндинку свою на работу вожу ) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 а я сместилась ближе к центру куграводства )) терь обитаю оч часто в районей щукинской-народного ополчения - жукова )) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Вот какой бывает попандос: Если помните, у меня стучал трипоид, менял я тогда правый привод... (http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=45275) В четверг загудел ГУР, ушло масло... вчера наконец то добрался до сервиса, что выяснилось: поломанный трипоид долбил по трубке охлаждения ГУРа (той, что идет к радиатору), продолбил маленькую дырочку, вода по лету доделала это дело, жидкость ушла... Трубка расположена в непосредственной близости от выхлопной трубы, хорошо масло не вспыхнуло. Заменили кусок трубы на шланг, но, думаю, трубку лучше купить новую и заменить. Кто знает код детали??? 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Вот какой бывает попандос:Если помните, у меня стучал трипоид, менял я тогда правый привод... (http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=45275) В четверг загудел ГУР, ушло масло... вчера наконец то добрался до сервиса, что выяснилось: поломанный трипоид долбил по трубке охлаждения ГУРа (той, что идет к радиатору), продолбил маленькую дырочку, вода по лету доделала это дело, жидкость ушла... Трубка расположена в непосредственной близости от выхлопной трубы, хорошо масло не вспыхнуло. Заменили кусок трубы на шланг, но, думаю, трубку лучше купить новую и заменить. Кто знает код детали??? http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...&atid=28908 под номером №3 1122641 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 а я сместилась ближе к центру куграводства )) терь обитаю оч часто в районей щукинской-народного ополчения - жукова )) ну нафаня ну молодец, думаю я знаю почему ты сместилась :-) рад за тебя кстати ты сместилась очень даже близко, я тут работаю :-) на пересечении жукова и народного :-) и хитч тады сяды ездит мимо 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ольга74 Спасибо Хотя цена, конечно, не порадовала... надо будет разузнать в Канада-моторс... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 ну нафаня ну молодец, думаю я знаю почему ты сместилась :-) рад за тебя кстати ты сместилась очень даже близко, я тут работаю :-) на пересечении жукова и народного :-) и хитч тады сяды ездит мимо пасиба значит будем чаще встречаццо: ты, я и Хитч Ольга74 Спасибо Хотя цена, конечно, не порадовала... надо будет разузнать в Канада-моторс... а кадайта цена кавонить радовала))))) 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Принимайте новичка!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошака пока нет, но очень хотелось бы приобрести!!!!!!!!!! Привет Nafane4ka!!!!!!!!!! Продал я свою малышку на праздниках (помнишь такая серебристая),кредит погасил, вот терь коплю на Кошака!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Принимайте новичка!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошака пока нет, но очень хотелось бы приобрести!!!!!!!!!! Привет Nafane4ka!!!!!!!!!! Продал я свою малышку на праздниках (помнишь такая серебристая),кредит погасил, вот терь коплю на Кошака!!!!!!!!!!!!!!!!! о! Приветище жалко твою малышку... но она STAR... SuperSTAR думаю, подберемтебе интересненький какойнить вариантик помможем - чем сможем правда, кошкозаводчики? 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 о! Приветище жалко твою малышку... но она STAR... SuperSTAR думаю, подберемтебе интересненький какойнить вариантик помможем - чем сможем правда, кошкозаводчики? Да уш!!!! На прошлой Экзотике участвовал как тюнинг, на эту пустили бы наверно как раритет!!!!!!!! Эх пока пешеход!!!!!!!!! БУГОГА - подбираю себе велик!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Да уш!!!! На прошлой Экзотике участвовал как тюнинг, на эту пустили бы наверно как раритет!!!!!!!! Эх пока пешеход!!!!!!!!! БУГОГА - подбираю себе велик!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничо, велик летом полезно)))) я вот ролики хочу купить ягодички подкачать)))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 ничо, велик летом полезно)))) я вот ролики хочу купить ягодички подкачать)))) нашла чем качать :tong: 0 Цитата
kvantt Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 нашла чем качать :tong: Ну ты еще со штангой поприседать предложи 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ну ты еще со штангой поприседать предложи я молчу 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) ягодички подкачать Спустили??? Кстати, код трубок ГУРа к охлаждению XS8Z -3A713-CA, идут парой, цена в канаде 2800. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Kotofeich 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Спустили??? Кстати, код трубок ГУРа к охлаждению XS8Z -3A713-CA, идут парой, цена в канаде 2800. ну-да...ну-да...это америкосовский номер я выкладывала европейски 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 ну-да...ну-да...это америкосовский номеря выкладывала европейски Олечка, тебе спасибо огромное за помощь!!! Я просто смотрю, что американские запчасти все в два с лишним раза дешевле... drozdoff Ты где аватару потерял??? Пропил чтоль??? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 drozdoff Ты где аватару потерял??? Пропил чтоль??? чето форум глючит, я хз. щас видно? 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 чето форум глючит, я хз.щас видно? виден во всей красе :tong: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 у Нафани тоже авика не видно 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Еще вопрос: передняя подушка двигателя, код какой??? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Еще вопрос:передняя подушка двигателя, код какой??? Сам сейчас жду ответа от Майкла.. Тоже надо менять.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.