fire_fish Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 не...у н6его там все поправимо... за некоторую сумму.... понятно.(( если нужна помощь, говори.....чем сможем -поможем не грусти.... 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 понятно.((если нужна помощь, говори.....чем сможем -поможем не грусти.... Спасибо! Это у меня настроения просто в последнее время нету.. Ща отдохну и буду думать как выходить из ситуации чтобы без продажи всё обошлось.. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Серега, а ну прекрати!!!! :angry: Ну а что? АФФтомат ЗЛО! Больше всего боялся на него попасть.. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Спасибо! Это у меня настроения просто в последнее время нету.. Ща отдохну и буду думать как выходить из ситуации чтобы без продажи всё обошлось.. 26-го устроим консилиум тем более что приедет Данилка, который автомат починял уже..) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 На Юннатов огромный опыт в починке автоматов (почти стих) - не горячись и не расстраивайся - пройдись поиском по архивам форума - тут многие как на Мондео, так и на Контуры чинили автоматы - ну не сказать что дешево - зато надежно... Это как рейка - паподос, но есть гидромастер-гидроник.... 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 На Юннатов огромный опыт в починке автоматов (почти стих) - не горячись и не расстраивайся - пройдись поиском по архивам форума - тут многие как на Мондео, так и на Контуры чинили автоматы - ну не сказать что дешево - зато надежно...Это как рейка - паподос, но есть гидромастер-гидроник.... Читаю теперь всё что связано с автоматом Ищу выход.. 26-го устроим консилиум тем более что приедет Данилка, который автомат починял уже..) Договорились 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Serzh_ant Рассказывай, что случилось. Я свой автомат откапиталил месяц назад, много и долго рыл инфы, теперь почти спец. Починял мне его Доктор Толя (Анатолий, тел. 1750402, ул. Юных Ленинцев 94, стр. 2), я доволен, и цена адекватная. Попасть к нему правда нелегко, надо понастойчивей быть. Моя коробка была совсем неремотопригодна, он мне нашел коробку с битого мони, ее починили, поставили усиленный барабан и ленту, уложились в 60 тысяч. Тяжко конечно, но что поделать. Если какие вопросы - звони, пиши в аську, чем смогу - помогу. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Serzh_ant Рассказывай, что случилось. Я свой автомат откапиталил месяц назад, много и долго рыл инфы, теперь почти спец. Починял мне его Доктор Толя (Анатолий, тел. 1750402, ул. Юных Ленинцев 94, стр. 2), я доволен, и цена адекватная. Попасть к нему правда нелегко, надо понастойчивей быть. Моя коробка была совсем неремотопригодна, он мне нашел коробку с битого мони, ее починили, поставили усиленный барабан и ленту, уложились в 60 тысяч. Тяжко конечно, но что поделать. Если какие вопросы - звони, пиши в аську, чем смогу - помогу. Да вот не нравится мне работа моего автомата.. Сгоняю на диагностику и тогда буду панику наводить..Попадос такой не радует Но буду надеяться на лучшее 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Да вот не нравится мне работа моего автомата.. Сгоняю на диагностику и тогда буду панику наводить..Попадос такой не радует Но буду надеяться на лучшее а что именно то случилось... ремонт автомата не страшная штука...я на моне делала 0 Цитата
Александра Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 может быть не к осуждаемому вопросу но сама никак не разберусь без помощи знатоков: в моем руководстве на машину на фр. языке жидкость в гидроусилитель руля-ESP-M2C 166-H , а руководстве который мы передавали друг другу WSA-M2C 195-A так где же правда или это почти одно и то же? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 а что именно то случилось...ремонт автомата не страшная штука...я на моне делала Не страшная..но сЦуко-дорогая штука(( 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 А какие показания для паники... Часто замена масла в автомате помагала больному и на этом все и кончалось... Симптомы в студию... Кстати сервис тебе Котофеич хороший советует... Покажись диагностам - и не из тех что панику сеют - а вот те, кто спокойно скажут что... Ведь лучше ужасный конец чем бесконечный ужас 0 Цитата
данила Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Не страшная..но сЦуко-дорогая штука(( У тебя есть три варианта и поденьгам можно выбирать.отремонтировать свою коробку,можно найти бэушную в хорошем состоянии,можно поставить ручку.В бэушном варианте можно поискать коробку от мони,как АКПП так и ручку.Если надумаеш ставить ручную коробку то надо будет менять приввода,подушки крепления коробки и т.д.В общем можно посчитать что более приемлимо по деньгам. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 У тебя есть три варианта и поденьгам можно выбирать.отремонтировать свою коробку,можно найти бэушную в хорошем состоянии,можно поставить ручку.В бэушном варианте можно поискать коробку от мони,как АКПП так и ручку.Если надумаеш ставить ручную коробку то надо будет менять приввода,подушки крепления коробки и т.д.В общем можно посчитать что более приемлимо по деньгам.Майкл сказал что с ручкой полная Жопа будет.. Что это практически не реально.. А так есть такой вариант. Договорился с Майклом, на днях к нему на диагностику поеду, посмотрим что скажет. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 А какие показания для паники...Часто замена масла в автомате помагала больному и на этом все и кончалось... Симптомы в студию... 1) Скорости то плавно переключаются, то с небольшим толчком. 2)Кикдаун иногда не срабатывает, жмёшь на газ в пол, а машина тупит.. Плавно разгоняется и переключает на 7ми тысячах.. 3)Как то было что приехал на стоянку после долгих покатушек, включил заднюю, а машина на месте стоит, нажал слегка на газ и поехал как обычно.. отпускаеш газ и машина едет нормально. ЧЕК загорелся в нагрузку ко всему. Жду диагностики.. 0 Цитата
данила Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Майкл сказал что с ручкой полная Жопа будет.. Что это практически не реально.. А так есть такой вариант. Договорился с Майклом, на днях к нему на диагностику поеду, посмотрим что скажет. Готов не согласиться,имею опыт замены АКПП на ручку.Менял на форд Проба.Мозги не менял,машинка бегает досих-пор уже больше 2-х лет.На Проба ставил коробку не родную,а от Мазды,никаких проблем. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Готов не согласиться,имею опыт замены АКПП на ручку.Менял на форд Проба.Мозги не менял,машинка бегает досих-пор уже больше 2-х лет.На Проба ставил коробку не родную,а от Мазды,никаких проблем. Какие детали нужны для переделки? 0 Цитата
данила Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 1) Скорости то плавно переключаются, то с небольшим толчком.2)Кикдаун иногда не срабатывает, жмёшь на газ в пол, а машина тупит.. Плавно разгоняется и переключает на 7ми тысячах.. 3)Как то было что приехал на стоянку после долгих покатушек, включил заднюю, а машина на месте стоит, нажал слегка на газ и поехал как обычно.. отпускаеш газ и машина едет нормально. ЧЕК загорелся в нагрузку ко всему. Жду диагностики.. У меня тоже бывают небольшие толчки иногда,самое главное чтобы коробка не пробуксовывала.А уровень масла смотрел?Смотреть надо на заведённом и прогретом движке. 0 Цитата
данила Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Какие детали нужны для переделки? Коробка,кулиса,педали,сцепление,привода,подушки крепления коробки,цилиндр сцепления .Если чёто пропустил узнаю у человека в понедельник у которого менял и допишу.А ваще на разборке должны знать что тебе понадобиться. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 У меня тоже бывают небольшие толчки иногда,самое главное чтобы коробка не пробуксовывала.А уровень масла смотрел?Смотреть надо на заведённом и прогретом движке. Уровень в норме! Может масло с фильтром заменить? На счёт пробухсовок х.з.. Если на ходу резко нажать газ и бросить, то обороты подскакивают, но машина едет с прежней скоростью.. Если плавно нажимать, то разгоняется.. В общем при встрече покажу Коробка,кулиса,педали,сцепление,привода,подушки крепления коробки,цилиндр сцепления .Если чёто пропустил узнаю у человека в понедельник у которого менял и допишу.А ваще на разборке должны знать что тебе понадобиться. Узнай плиз точно что надо. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Александра Могло меняться предыдущим хозяином.... Насчет совместимости не в курсе... Serzh_ant Ты бы съездил на диагностику к спецам именно по коробкам.... Может у тебя просто заменой масла все решилось бы.... Нужно именно к людям, у кого специфический опыт работы с АКПП и ремонт - тех же Ленинцев..... Что тебе Котофеич говорил или Юннатов (просто давно было - не помню туда координат - только как ехать...) 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 помнится народ оч. хотел посетить тюнинговую выставку в крокусе. так она уже идет 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Для начала - просто комп. диагностика. Мне кажется, проблема не с коробкой 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 помнится народ оч. хотел посетить тюнинговую выставку в крокусе. так она уже идет по-моему она сегодня заканчивается...)))))) п.с. фиш - подъедешь позвони 0 Цитата
Capri Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 я вернулся, насмотрелся и нагулялся. отдохнули на славу. скоро будут фотки. в твери был мельком замечен черный ресталинговый кот. а в торжке, около монастыря, местный кошак пометил бампер моего кота, сволочь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.