Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видел в 9 утра на тверской черный меркури, за рулем девушка, подозреваю что это наша Татьянка :rolleyes:

Опубликовано
видел в 9 утра на тверской черный меркури, за рулем девушка, подозреваю что это наша Татьянка :rolleyes:

а я тут ездила на ул.Молдавскую в фирму одну)) сморю черненький стоит.... вечером у Татьянки спрашиваю - грит,да мой))) я грю название фирмы куда ездила а она оказывается там работает :lol::lol::lol:

Опубликовано
не-а :)

Вопросик у меня по зеркалу с водительской стороны: оно у вас отдаляет или нет??? У меня нет, и без надписи что the objects in the morror are closer... есть подозрение, что зеркало неродное...

родное,у мя так-же.

Опубликовано

Народ! А помните на авто.ру продавали кугар чёрный, битый? Мы ещё хотели скинуться и купить на запчасти.. Контакты у кого нибудь остались?Помню кто то звонил туда..

Опубликовано
Народ! А помните на авто.ру продавали кугар чёрный, битый? Мы ещё хотели скинуться и купить на запчасти.. Контакты у кого нибудь остались?Помню кто то звонил туда..

его купили

Опубликовано
даже не сомневалась ;)

а чо тут сомневаться - два провернных места где все всегда есть, а если нету, то можно заказать :))))

Опубликовано
а чо тут сомневаться - два провернных места где все всегда есть, а если нету, то можно заказать )))

Че уж там, на вкус и цвет, как говориться.

Опубликовано
Всем пока, я слился на неделю в отпуск :-

удачи и хорошо отдохнуть!!!!

фотки вези...да такие чтоб после них мы сами ломанулись визы открывать)

Опубликовано
удачи и хорошо отдохнуть!!!!

фотки вези...да такие чтоб после них мы сами ломанулись визы открывать)

в Ебипет виза ннада :tong:

Опубликовано (изменено)
Serzh_ant, ты писалки када заберешь?:)

Мы с Котофеичем договорились уже.. ему писалки нужнее.. А мне боюсь уже ничего не понадобится для кота :(

Изменено пользователем Serzh_ant
Опубликовано
Мы с Котофеичем договорились уже.. ему писалки нужнее.. А мне боюсь уже ничего не понадобится для кота :(

а что такое?

Опубликовано
А мне боюсь уже ничего не понадобится для кота :(

Что случилось то?

или решил продавать?

Опубликовано

Серега, а ну прекрати!!!! :angry:

Что случилось то?

или решил продавать?

не...у н6его там все поправимо... за некоторую сумму....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...