Capri Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 видел в 9 утра на тверской черный меркури, за рулем девушка, подозреваю что это наша Татьянка
Nafane4ka Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 видел в 9 утра на тверской черный меркури, за рулем девушка, подозреваю что это наша Татьянка а я тут ездила на ул.Молдавскую в фирму одну)) сморю черненький стоит.... вечером у Татьянки спрашиваю - грит,да мой))) я грю название фирмы куда ездила а она оказывается там работает
данила Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 не-а Вопросик у меня по зеркалу с водительской стороны: оно у вас отдаляет или нет??? У меня нет, и без надписи что the objects in the morror are closer... есть подозрение, что зеркало неродное... родное,у мя так-же.
Serzh_ant Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Народ! А помните на авто.ру продавали кугар чёрный, битый? Мы ещё хотели скинуться и купить на запчасти.. Контакты у кого нибудь остались?Помню кто то звонил туда..
Uncle F Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Народ! А помните на авто.ру продавали кугар чёрный, битый? Мы ещё хотели скинуться и купить на запчасти.. Контакты у кого нибудь остались?Помню кто то звонил туда.. его купили
Panterka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Serzh_ant, ты писалки када заберешь?
Nafane4ka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Serzh_ant, ты писалки када заберешь? аааа))))) мона их я заберу?)))))
fire_fish Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 или Я) Nafane4ka для девочек другие)))
Panterka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну вы уж определитесь какие мальчикам, а какие - девочкам;)
Nafane4ka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 даже не сомневалась ;) а чо тут сомневаться - два провернных места где все всегда есть, а если нету, то можно заказать )))
Panterka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 а чо тут сомневаться - два провернных места где все всегда есть, а если нету, то можно заказать ))) Че уж там, на вкус и цвет, как говориться.
IgorKh Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем пока, я слился на неделю в отпуск :-) :cool:
fire_fish Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем пока, я слился на неделю в отпуск :- удачи и хорошо отдохнуть!!!! фотки вези...да такие чтоб после них мы сами ломанулись визы открывать)
Nafane4ka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 удачи и хорошо отдохнуть!!!!фотки вези...да такие чтоб после них мы сами ломанулись визы открывать) в Ебипет виза ннада :tong:
Serzh_ant Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Serzh_ant, ты писалки када заберешь? Мы с Котофеичем договорились уже.. ему писалки нужнее.. А мне боюсь уже ничего не понадобится для кота Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Serzh_ant
Гость drozdoff Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Мы с Котофеичем договорились уже.. ему писалки нужнее.. А мне боюсь уже ничего не понадобится для кота а что такое?
fire_fish Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 А мне боюсь уже ничего не понадобится для кота Что случилось то? или решил продавать?
Nafane4ka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Мы с Котофеичем договорились уже.. ему писалки нужнее.. А мне боюсь уже ничего не понадобится для кота Серега, а ну прекрати!!!! :angry: Что случилось то?или решил продавать? не...у н6его там все поправимо... за некоторую сумму....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти