-=Gorsh=- Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Народ!! Кто-нить из Питера не собирается в МСК в ближ. время, или москвичи в Питер не едут??? Надо забрать оттуда колесе и передать денежки. мы на майские собираемся, но пока неизвестно скока свободного месту будет... 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я в Питер поеду на днях - см. в Питерскую ветку или путешествия... Кстати, если кто соберется... Присоединяйтесь - попутчиков люблю, программа обширная.... -=Gorsh=- А что на праздники - или окошко хочется побольше нерабочее? http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry812085 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 такс...спрашиваю последний раз - кто заберет у мя 5л масла Шеврон? если никаму ненада - выпью и памру сппрашиваю первый раз - кто новые коврики из питера клал? чем дырки в полу делали?))) я тклул ножнецами чтоб наметить и потом грубой мужской силой вкрутил защелку туда... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вчера видел красного на Лесной в районе 19-00. На заднем стекле щетка. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 я тклул ножнецами чтоб наметить и потом грубой мужской силой вкрутил защелку туда... класс))) тада Капри будет отверткой правую сторону пола ковырять завтра, а ты ножницами левую посмотрим у кого лучше получится 0 Цитата
Capri Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 не хочу правую, хочу левую ковырять 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 не хочу правую, хочу левую ковырять договаривайтесь между собой там)) 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вчера видел красного на Лесной в районе 19-00. На заднем стекле щетка. если вишневый...то опять муж шастал там вчера 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 если вишневый...то опять муж шастал там вчера мы навстречу ехали, цвет точно не опознать. 0 Цитата
данила Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Народ!! Кто-нить из Питера не собирается в МСК в ближ. время, или москвичи в Питер не едут??? Надо забрать оттуда колесе и передать денежки. На следующей неделе собираюсь в Москву,если поеду один то на поезде,потому что собираюсь в Москве себе машинку взять если всё подойдёт.Если поедем вдвоём то на машине.Впринцыпе если меня встретить возле вагона то наверное можно и на поезде их притаранить.Тока если их будет 4-ре я не представляю где их там складывать. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 всем откликнувшимся спасибо Dmitriy едет в Питер, согласился мне помоч ТОка я еще не определилась до конца, брать резину или нет... 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 кого вчера видела на Краснопутиловской около магазина Квартал бордовый Т116ТН 98 еще графити на боку в виде морды черной пантеры стояла ждала...ждала хозяина...потом замерзла и пошла домой 0 Цитата
RijkovAA Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 А кого я сегодня видел на Просвещении у торгового комплекса Норд 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем привет!!!!!! а в Витебске сегодня снег....... проезжал границу, улыбнуло отношения наших гос-в /РБ и РФ/ очередной раз ввели обязательное оформление временного ввоза Тс и через 15 часов его же отменили ...ну-у как дети))) дырку сделал крестовой отверткой предварительно нагрев ее зажигалкой, можно еще паяльникомв процессе вкручивания сломал под корень один крепеж, пришлось выковыривать, разодрал отверстие. ну-у маньяк))) вся суть в том что когда ты ввинчиваешь этот винт, он ВвиНчивается раздвигая переплетения нитей не делая там разрывов......там же инструкция есть где показано, что нужно проколоть ШИЛОМ! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 ну-у маньяк)))вся суть в том что когда ты ввинчиваешь этот винт, он ВвиНчивается раздвигая переплетения нитей не делая там разрывов......там же инструкция есть где показано, что нужно проколоть ШИЛОМ! Мне Игорек ножичком аккуратненько все сделал большое ему спасибки 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 проезжал границу, улыбнуло отношения наших гос-в /РБ и РФ/ наши це хто? 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 РФ. у РБ по прежнему граница прозрачная для Росиян 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 РФ.у РБ по прежнему граница прозрачная для Росиян на границе с хохлами наоборот отношения 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 А что ухудшилось? ты про какую границу? 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 А что ухудшилось? с украинцами незнаю. а между РБ и РФ пока ничего не изменилось. просто очередной раз со стороны Рф вводится оформление временного ввоза ТС для граждан РБ и после некоторого времени отменяется. прошлый раз месяца три продержалось))) а в этот раз 15 часов всего...... те кто въехали в течении этих часов должны либы вернуться в течении месяца сдав бумаги на границе либо продлить на таможне по месту пребывания 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 второй раз вижу на МКАД серебристого с тульскими номерами 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 drozdoff Я про Белорусскую - мне туда ехать... fire_fish Понятно, к счастью это не ко мне... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Сегодня в очередной раз пыталась догнать серебристого Мерка 2.5, шмыгнул во дворы около м. Юго-Западная 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.