Nafane4ka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16629543-de2a7c.html покидайте по знакомым если не сложно... п.с. и не спрашивайте почему.... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Кину на рабочую рассылку. ( а почему , все-таки решилась на мустанг ?) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кину на рабочую рассылку. ( а почему , все-таки решилась на мустанг ?) спасибо))) не...мустанг нееееет.... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 спасибо))) не...мустанг нееееет.... Опять ты нас будешь мучить, как в тот раз с Крузом 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опять ты нас будешь мучить, как в тот раз с Крузом не спрашивайте - мучать не буду.... а если поможете продать круз - тогда совсем скоро все узнаете))) 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 В поисках заднего бампера. да и вообще страховая выплатила 15к за бампер и парктроники =( если интересно...могу узнать в Беларусии цену б/у...все равно туда поеду на весенние каникулы 0 Цитата
kusnez Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет. Во на что пересел 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет. Во на что пересел какая разительная разница с кошака то)))) 0 Цитата
kusnez Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Между ними был и сейчас ещё есть 0 Цитата
Lot Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) 380 кобыл и сколько овса потребляет, мне не нравится ехал как то из Питера на мазде багажник открытый пришлось барохло по салону распихивать,тк погода была дождливая Изменено 6 марта, 2012 пользователем LOT 0 Цитата
kusnez Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Пока могу только про зимний расход говорить с прогревами и т.п. Жижку не экономлю, еду как хочу. Бензин АИ92 Город 25-30л Трасса 13-16 Там двигатель хитрый, когда на педальку не давишь или без нагрузки идёшь, половина горшков отключается и овса не просит. Багажник у меня закрытый как следует. Вот моя и сзади УАЗка 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 @kusnez, Ооооооооооо, она шикарна. поздравляю!!! Обожаю грузовики!!! Тундра-мечта )) Молодец А я RAM хочу, но дорого и по Мск ездить не удобно 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 30литров - этож ужас ужасный..... Страдает кошелек,экология и свободное время (потраченное на постоянные дозаправки).... п.с. красиво но не практично... п.п.с. я вобще не понимаю зачем нужны пикапы.... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Страдает кошелек,экология и свободное время (потраченное на постоянные дозаправки).... Ага, мы в особенности за экологию сильно переживаем 0 Цитата
kusnez Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 30литров - этож ужас ужасный..... Страдает кошелек,экология и свободное время (потраченное на постоянные дозаправки).... п.с. красиво но не практично... п.п.с. я вобще не понимаю зачем нужны пикапы.... Постоянные дозаправки не нужны, там бак 100 литров. С экологией в плане выбросов в атмосферу у машины полный порядок . Деньги грязь, чем их меньше тем чище человек, так что о кошелке стараюсь не думать, если думать так только о том как его наполнить, дальше пусть страдает Про практичность соглашусь, но так и люди разные бывают, одни практично живут, другим на старости лет есть что вспомнить... Этот паровозик до сотни разгоняется за 6 секунд. Про пикапы тоже не пойму, зачем их делают? Но последние лет пять часто с собой вожу пару лопат кое какое оборудование, два спальника, палатку и еще килограммов 30-50 всякой ерунды, пикап оказался очень полезен. 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Про пикапы тоже не пойму, зачем их делают? Но последние лет пять часто с собой вожу пару лопат кое какое оборудование, два спальника, палатку и еще килограммов 30-50 всякой ерунды, пикап оказался очень полезен. А дом у тебя есть? Изменено 8 марта, 2012 пользователем stas_007 0 Цитата
kusnez Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 А дом у тебя есть? Есть, но в нём же ж не интересно 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Есть, но в нём же ж не интересно ай да молодец... правильно говоришь и правильная машина, нравится!) хотел сказать про машину крепыш, но это не про тундру... отличный машЫн)) 0 Цитата
Alu Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 пикап летом можно как бассейн использовать, очень практично! 0 Цитата
Lot Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ай да молодец... правильно говоришь и правильная машина, нравится!) хотел сказать про машину крепыш, но это не про тундру... отличный машЫн)) давай фотку своей машины 0 Цитата
TGooD Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Друзья подскажите пожалуйста как сейчас с тех.осмотром дела обстоят? Осаго действует до декабря 2012, То, кончается в марте. Вроде как сейчас договор осаго считается как наличие то? и не будут ли проблемы с выплатами в случае (тьфу - тьфу - тьфу ) ДТП? 0 Цитата
kusnez Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 До выборов Путина стоимость техосмотра держали копеечную - 300--500 руб в зависимости от региона, сейчас стоимость начнёт расти и как минимум вернётся к своим прежним 1000-1500. О том что при отсутствии тех осмотра страховых выплат по ОСАГО не будет пугают давно, скорее всего так и будет страховщики будут использовать любую лазейку что бы не платить. Сделайте тех осмотр! 0 Цитата
TGooD Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо,ммм, я прошлый раз за 4000 р покупал...так не пройти. 0 Цитата
kusnez Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Если про "покупал" то тут цены и условия у всех разные 0 Цитата
Lot Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Друзья подскажите пожалуйста как сейчас с тех.осмотром дела обстоят? Осаго действует до декабря 2012, То, кончается в марте. Вроде как сейчас договор осаго считается как наличие то? и не будут ли проблемы с выплатами в случае (тьфу - тьфу - тьфу ) ДТП? можешь спокойно кататься до декабря 2012г и то пройти в декабре перед окончанием страховки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.