Nafane4ka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16629543-de2a7c.html покидайте по знакомым если не сложно... п.с. и не спрашивайте почему.... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Nafane4ka
Panterka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Кину на рабочую рассылку. ( а почему , все-таки решилась на мустанг ?) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Panterka
Nafane4ka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кину на рабочую рассылку. ( а почему , все-таки решилась на мустанг ?) спасибо))) не...мустанг нееееет....
Panterka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 спасибо))) не...мустанг нееееет.... Опять ты нас будешь мучить, как в тот раз с Крузом
Nafane4ka Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опять ты нас будешь мучить, как в тот раз с Крузом не спрашивайте - мучать не буду.... а если поможете продать круз - тогда совсем скоро все узнаете)))
Ольга74 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 В поисках заднего бампера. да и вообще страховая выплатила 15к за бампер и парктроники =( если интересно...могу узнать в Беларусии цену б/у...все равно туда поеду на весенние каникулы
Sham-ich Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет. Во на что пересел какая разительная разница с кошака то))))
Lot Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) 380 кобыл и сколько овса потребляет, мне не нравится ехал как то из Питера на мазде багажник открытый пришлось барохло по салону распихивать,тк погода была дождливая Изменено 6 марта, 2012 пользователем LOT
kusnez Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Пока могу только про зимний расход говорить с прогревами и т.п. Жижку не экономлю, еду как хочу. Бензин АИ92 Город 25-30л Трасса 13-16 Там двигатель хитрый, когда на педальку не давишь или без нагрузки идёшь, половина горшков отключается и овса не просит. Багажник у меня закрытый как следует. Вот моя и сзади УАЗка
Panterka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 @kusnez, Ооооооооооо, она шикарна. поздравляю!!! Обожаю грузовики!!! Тундра-мечта )) Молодец А я RAM хочу, но дорого и по Мск ездить не удобно
Nafane4ka Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 30литров - этож ужас ужасный..... Страдает кошелек,экология и свободное время (потраченное на постоянные дозаправки).... п.с. красиво но не практично... п.п.с. я вобще не понимаю зачем нужны пикапы....
Panterka Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Страдает кошелек,экология и свободное время (потраченное на постоянные дозаправки).... Ага, мы в особенности за экологию сильно переживаем
kusnez Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 30литров - этож ужас ужасный..... Страдает кошелек,экология и свободное время (потраченное на постоянные дозаправки).... п.с. красиво но не практично... п.п.с. я вобще не понимаю зачем нужны пикапы.... Постоянные дозаправки не нужны, там бак 100 литров. С экологией в плане выбросов в атмосферу у машины полный порядок . Деньги грязь, чем их меньше тем чище человек, так что о кошелке стараюсь не думать, если думать так только о том как его наполнить, дальше пусть страдает Про практичность соглашусь, но так и люди разные бывают, одни практично живут, другим на старости лет есть что вспомнить... Этот паровозик до сотни разгоняется за 6 секунд. Про пикапы тоже не пойму, зачем их делают? Но последние лет пять часто с собой вожу пару лопат кое какое оборудование, два спальника, палатку и еще килограммов 30-50 всякой ерунды, пикап оказался очень полезен.
stas_007 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Про пикапы тоже не пойму, зачем их делают? Но последние лет пять часто с собой вожу пару лопат кое какое оборудование, два спальника, палатку и еще килограммов 30-50 всякой ерунды, пикап оказался очень полезен. А дом у тебя есть? Изменено 8 марта, 2012 пользователем stas_007
kusnez Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 А дом у тебя есть? Есть, но в нём же ж не интересно
fire_fish Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Есть, но в нём же ж не интересно ай да молодец... правильно говоришь и правильная машина, нравится!) хотел сказать про машину крепыш, но это не про тундру... отличный машЫн))
Alu Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 пикап летом можно как бассейн использовать, очень практично!
Lot Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ай да молодец... правильно говоришь и правильная машина, нравится!) хотел сказать про машину крепыш, но это не про тундру... отличный машЫн)) давай фотку своей машины
TGooD Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Друзья подскажите пожалуйста как сейчас с тех.осмотром дела обстоят? Осаго действует до декабря 2012, То, кончается в марте. Вроде как сейчас договор осаго считается как наличие то? и не будут ли проблемы с выплатами в случае (тьфу - тьфу - тьфу ) ДТП?
kusnez Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 До выборов Путина стоимость техосмотра держали копеечную - 300--500 руб в зависимости от региона, сейчас стоимость начнёт расти и как минимум вернётся к своим прежним 1000-1500. О том что при отсутствии тех осмотра страховых выплат по ОСАГО не будет пугают давно, скорее всего так и будет страховщики будут использовать любую лазейку что бы не платить. Сделайте тех осмотр!
TGooD Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо,ммм, я прошлый раз за 4000 р покупал...так не пройти.
kusnez Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Если про "покупал" то тут цены и условия у всех разные
Lot Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Друзья подскажите пожалуйста как сейчас с тех.осмотром дела обстоят? Осаго действует до декабря 2012, То, кончается в марте. Вроде как сейчас договор осаго считается как наличие то? и не будут ли проблемы с выплатами в случае (тьфу - тьфу - тьфу ) ДТП? можешь спокойно кататься до декабря 2012г и то пройти в декабре перед окончанием страховки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти