ivanushka-st Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 не вводи людей в заблуждение по елм, показывает программа, которой ты пользуешься совместно со сканером и от того кто читает эти показания,можно подключить и диллерский сканер и ничего не увидеть примеров можно найти на любом форуме,а чек загорается при определенных условиях ,если ошибка не постоянная он может и не гореть Локер я бы тебе советовал устранить сначала трешину в выпускном коллекторе ,,утечки в выхлопной системе, т.е. возможность искажения истинного состава выхлопных газов и как следствие неправильная работа кислородного датчика и неправильного состава смеси ps обратись к сержанту он проверит сканером я не говорю что елм ,такой плохой, но он больше любительский, В минске почитать профес..сканером стоит 5$ место просто знать надо. конечно при отсутствии проф. елм отличная замена. 0 Цитата
Lot Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 я не говорю что елм ,такой плохой, но он больше любительский, В минске почитать профес..сканером стоит 5$ место просто знать надо. конечно при отсутствии проф. елм отличная замена. согласен что читает в основном двигатель, но в Москве за 5 баксов с места не встанут 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 бензонасос менялся года 2-3 назад, когда вынимал проверил-как новенький, ещё белый, не пожелтел. Где сделать то можно? сколько стоит? что делать будут? зы: детонация говорит о бедной смеси, так что можно предположить что из-за этого и не тянет. Причин не тянет сотни, недавно у doc, машина вообще овощем была ,он заглушил егр,поменял насос и она полетела. Измерь всё-таки давление в топливной системе. Тот факт, что насос внешне хорошо выглядит, ещё не значит, что он даёт нормальное давление. Я ездил с 1 баром: были и детонация, и бедная смесь, и тупила, и расход большой. 0 Цитата
Loker Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Измерь всё-таки давление в топливной системе. Тот факт, что насос внешне хорошо выглядит, ещё не значит, что он даёт нормальное давление. Я ездил с 1 баром: были и детонация, и бедная смесь, и тупила, и расход большой. Давление какое должно быть? я там понимаю в половине сервисов по меряют? 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Здесь всё есть: http://narod.ru/disk/15304172000/-%20ДИАГНОСТИРУЕМ%20И%20МЕНЯЕМ%20БЕНЗОНАСОС_.doc.html Давление должно быть около 3 бар. Меряли сами. Можно ещё попробовать обратку отсоединить, опустить в бутылку: если давление недостаточное, то по ней бенз не потечет. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Здесь всё есть: http://narod.ru/disk...НАСОС_.doc.html Давление должно быть около 3 бар. Меряли сами. Можно ещё попробовать обратку отсоединить, опустить в бутылку: если давление недостаточное, то по ней бенз не потечет. звиняйте братцы что не пошел нп дрифт ,реально лучшего друга день рождения ,чуть чуть важнее. 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 звиняйте братцы что не пошел нп дрифт ,реально лучшего друга день рождения ,чуть чуть важнее. Да ничего, кусай локти)) 0 Цитата
TGooD Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Здравствуйте, вопрос ко всем по поводу компрессора кондера: Сказали что нужна "прижимная лента", но так же сказали что их отдельно не продают, но на экзисте нашел по этим номерам: 4 126 343 4 628 010 Только там он называется "диск муфты". В сервисе ее показывали, по схеме очень похожа. Чему верить? Спасибо. 0 Цитата
Lot Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте, вопрос ко всем по поводу компрессора кондера: Сказали что нужна "прижимная лента", но так же сказали что их отдельно не продают, но на экзисте нашел по этим номерам: 4 126 343 4 628 010 Только там он называется "диск муфты". В сервисе ее показывали, по схеме очень похожа. Чему верить? Спасибо. смотри здесь http://www.canada-motors.ru/?S=%5B%CA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%2C+%EE%F2%EE%EF%EB%E5%ED%E8%E5%5D&N=%5B%D1%E8%F1%F2%E5%EC%E0+%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%FF%5D#title а что у тебя случилось почитай в полезных советах по кондеру и поймешь что как называется Изменено 27 июня, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
Loker Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Семён Слепаков Песня про трусы http://www.youtube.com/watch?v=v86lTxDR3Ok&feature=related Семён Слепаков Где взять мне бабу http://www.youtube.com/watch?v=BPL1N4-JaWo&feature=related :D и прочее ищите 0 Цитата
Loker Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Магнитола при выключенном зажигании перестала включаться, так же начала тухнуть при заводке авто. Магнитола разумеется не штатная, раньше все работало, и работала при выключенном и при старте не вырубалась. Я вот думаю, может это программно как то выставляется? я в панель лазил, но провода вроде не менял, всё как было осталось. Сталкивался кто? 0 Цитата
TGooD Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Попробуй перезагрузить Изменено 16 июля, 2011 пользователем TGooD 0 Цитата
Loker Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Попробуй перезагрузить снять клемму чтоли? 0 Цитата
TGooD Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 У меня в инструкции к магнитоле написано как перезагружать...у тебя заводская? 0 Цитата
Loker Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 У меня в инструкции к магнитоле написано как перезагружать...у тебя заводская? нет уже, стоит однодиновая. 0 Цитата
Luchik Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Конечно, в наших странах это определить трудновато, но поделитесь. Хочу определить максимальный пробег, сколько выдерживает двигатель. Что-то больше 300.000 пробега на форуме не встретил. 1) Какой у вас пробег на Cougar? 2) На каком пробеге пришлось делать капиталку (зависит от первого владельца, но все же)? 0 Цитата
Loker Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Конечно, в наших странах это определить трудновато, но поделитесь. Хочу определить максимальный пробег, сколько выдерживает двигатель. Что-то больше 300.000 пробега на форуме не встретил. 1) Какой у вас пробег на Cougar? 2) На каком пробеге пришлось делать капиталку (зависит от первого владельца, но все же)? Полистай в мондео-2 про эти движки, оба движка ходят далеко за 300, если не убивать. На кугарах они быстрее умирают, так как машина спортивная-крутят сильно. 1-220000 2-не просит Изменено 24 июля, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) 1) Какой у вас пробег на Cougar? 2) На каком пробеге пришлось делать капиталку (зависит от первого владельца, но все же)? 1) 296000, как за 300000 перевалит-напишу)) 2) пока не просит Изменено 24 июля, 2011 пользователем AlMaster 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Конечно, в наших странах это определить трудновато, но поделитесь. Хочу определить максимальный пробег, сколько выдерживает двигатель. Что-то больше 300.000 пробега на форуме не встретил. 1) Какой у вас пробег на Cougar? 2) На каком пробеге пришлось делать капиталку (зависит от первого владельца, но все же)? Если боишься попасть,купив кугара, то приобретай новую машину, и не задавай тут глупых вопросов, итак форум превратился в треп и флуд,иной раз не найти инфы полезной. 0 Цитата
Loker Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Конечно, в наших странах это определить трудновато, но поделитесь. Хочу определить максимальный пробег, сколько выдерживает двигатель. Что-то больше 300.000 пробега на форуме не встретил. Бери БМВ, пацаны оценят!! А кугар покупают потомучто нраица, а не потому что...любая другая причина. зы: Склеил 50-60 сантиметровую трещину на бампере, сейчас покрасил губу бампера в импровизированной покрасочной камере( полностью заклеенный плёнкой балкой ) так что когда отпустит напишу отзыв о ремонте, а пока зелебоба за спиной говорит что я должен поесть 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 2ivanushka-st Ваня, посмотри название темы: Cougar Offtopic Флуд, треп, приколы ну и т.д. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 2ivanushka-st Ваня, посмотри название темы: Cougar Offtopic Флуд, треп, приколы ну и т.д. Я согласен, но такие вопросы кажутся просто смешными, равносильно тому--звонят мне по обьявлению и спрашивают ,а сколько бензина ест??? т.е. люди вообще не представляют что они покупают и зачем... На мой взгляд просто тупейший вопрос про пробег и капит. мотора, можно и за 50 000 уложить мотор в хлам,достаточно просто масло не менять и давить по полной, человек хочет купить машину и не "попасть" любой хоть на сколько да "попадет" в противном случае берет пусть новую машину БМВ. 0 Цитата
Loker Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Я согласен, но такие вопросы кажутся просто смешными, равносильно тому--звонят мне по обьявлению и спрашивают ,а сколько бензина ест??? т.е. люди вообще не представляют что они покупают и зачем... На мой взгляд просто тупейший вопрос про пробег и капит. мотора, можно и за 50 000 уложить мотор в хлам,достаточно просто масло не менять и давить по полной, человек хочет купить машину и не "попасть" любой хоть на сколько да "попадет" в противном случае берет пусть новую машину БМВ. Если уж спрашивать то: не дымит ли на холодную/горячу? не парит ли? не появляется ли дым при больших оборотах? не стучит ли чаво в нём? не писается ли маслом/антифризом? а расход мало информативен-будет на 3-4 литра различаться от стиля езды и процентов трасса/город. + приехать и самому в ответах убедится. думаю так 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Если уж спрашивать то: не дымит ли на холодную/горячу? не парит ли? не появляется ли дым при больших оборотах? не стучит ли чаво в нём? не писается ли маслом/антифризом? а расход мало информативен-будет на 3-4 литра различаться от стиля езды и процентов трасса/город. + приехать и самому в ответах убедится. думаю так +1 Есть еще пример такой ----звонят о покупке машины --ну как состояние??? Да отличное!!!! было как то на скорости 200 залетели под Маз ,слава богу все живы,востановили с божьей помощью, резину правда жрет по три комплекта за сезон, но это мелочи главное мотор масло совсем не берет литров 5 от замены до замены, и.т.д. Короче тачка в огне сел и поехал!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.