Panterka Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Сходили на "Механика". Стетхем, конечно, эх.... хорош. Кино ничего, я бы сказала одноразовое. Поехали значит в МЕГУ, подъезжаем, а менты не пускают. Я спрашиваю - А че такое, как проехать? Они- а никак, МЕГА сегодщня закрыта. Вот я и думаю, странно, как так закрыта, если мои родители сеня на 11 часов туда ездили на тот же фильм Пришлось ехать в Фестиваль. 0 Цитата
Loker Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поставил на повороте кугара, спициально поглубже заехал, проехал даже камаз без пробем. Так нет, какаято с*ка притёрла по заднему бамперу, только краску повредили слегка, но блин сам факт добивает. КАКОГО *У* ПО НОЧАМ ЕЗДИТЬ ЕСЛИ ГАБАРИТОВ НЕ ВИДИШЬ, ДА ЧТОБ ТЕБЕ В БАНЕ ЧАЙНОЙ ЛОЖНОЙ ПРИКРЫТЬСЯ МОЖНО БЫЛО С*КА !!!! Извините-вырвалось. Не баньте, можете сообщение удалить, что угодно делайте, но не баньте 0 Цитата
Loker Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Отполировал противотуманки и фары, стали как новенькие. использовались шкурка 1000/1200/1500/2000 полироль какая то антицарапин, рублей за 350-хорошо полирует. фото сравнения попозже будет. 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поставил на повороте кугара, спициально поглубже заехал, проехал даже камаз без пробем. Так нет, какаято с*ка притёрла по заднему бамперу, только краску повредили слегка, но блин сам факт добивает. КАКОГО *У* ПО НОЧАМ ЕЗДИТЬ ЕСЛИ ГАБАРИТОВ НЕ ВИДИШЬ, ДА ЧТОБ ТЕБЕ В БАНЕ ЧАЙНОЙ ЛОЖНОЙ ПРИКРЫТЬСЯ МОЖНО БЫЛО С*КА Как я тебя понимаю! Только мне капот так притёрли в прошлом году, да и не только краску((. 0 Цитата
Loker Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Как я тебя понимаю! Только мне капот так притёрли в прошлом году, да и не только краску((. летом передний бампер притёрли, старая заклееная трещина под разошлась-снова потеть фара стала-снова клеить пришлось. Косорукие уроды, поймать бы такого да повозюкать мордами по асфальту. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 мне какая то сука засадила маневрирую ровно в центр водительской двери.. вмятина 3х4 см, глубиной менее 1 см.. краска не повреждена.. но это всё равно ремонт элемента за мой счёт, как не крути.. на 2 часа авто оставил, да ещё и там где две машины без проблем разъезжаются (не считая моей припаркованной).. Ну вы меня понимаете 0 Цитата
Lot Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Сходили на "Механика". Стетхем, конечно, эх.... хорош. Кино ничего, я бы сказала одноразовое. Поехали значит в МЕГУ, подъезжаем, а менты не пускают. Я спрашиваю - А че такое, как проехать? Они- а никак, МЕГА сегодщня закрыта. Вот я и думаю, странно, как так закрыта, если мои родители сеня на 11 часов туда ездили на тот же фильм Пришлось ехать в Фестиваль. у америкашек сценарии кончились, то римейк одноименного фильма 1972 г с Чарльзом Бронсоном, то туриста содрали с французкого фильма Anthony Zimmer Изменено 11 февраля, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Отполировал противотуманки и фары, стали как новенькие. использовались шкурка 1000/1200/1500/2000 полироль какая то антицарапин, рублей за 350-хорошо полирует. фото сравнения попозже будет. очень интересно ждемс фото! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 На самом деле так расстраивает, что смотреть стало совсем нечего! Еще лет пять назад ходили в кино чуть ли не каждую неделю и все фильмы запоминались. А сейчас - тьфу. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 На самом деле так расстраивает, что смотреть стало совсем нечего! Еще лет пять назад ходили в кино чуть ли не каждую неделю и все фильмы запоминались. А сейчас - тьфу. Взрослеешь... 0 Цитата
Loker Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) фото полированной и не полированной фары Фото вместе. Фото поломки механизма регулировки поясничного упора http://content.foto.mail.ru/mail/dr_loker/29/i-96.jpg Грязная фара после мойки-заново мыл потом. Мыл без разборки, просто заливал воду с фери и болтал-потом вымывал пену и сушил под обогревателем ночь. Снимал на телефон-качество так себе, но видно что заблестела фара :cool: С противотуманками результат лучше виден, такак они загажены сильнее были. Их фото ещё позже) Механизм видно как сломался делать не стал, так как бесполезно клеить, оставил как есть, так как держится(упёрся пластик) Регулировка не работала так: когда крутите крутлку на увеличение-тросик утягивается вниз и пластиковая "пластинка" выгибается вам в спину. Так как длинны тросика после поломки не хватало-сделал просто: завязал узилок не тросике-длинна какраз подошла. Теперь работает прекрасно. зы: Задно проверил подушку-на месте и опломбированна Да прибудет с Вами шварц :wink: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ждемс и противотуманок!!!! да с фото с тел наверно само качество полировки не передать! 0 Цитата
Lot Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) ждемс и противотуманок!!!! да с фото с тел наверно само качество полировки не передать! http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1632029 посмотри только фото с телефона Loker надо бы в полезные советы перенести ,а то здесь пропадет Изменено 11 февраля, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) выскочила чек "продиогностировал" (зажиманием кнопочег на панели и поворотом ключа )выскочили ошибки. Подскажите что значат: r13 n32 e099 a10 00A6t fl00 9318 мигало в dtc Ну или где это посмотреть можно Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Sham-ich 0 Цитата
Lot Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 выскочила чек "продиогностировал" (зажиманием кнопочег на панели и поворотом ключа )выскочили ошибки. Подскажите что значат: r13 n32 e099 a10 00A6t fl00 9318 мигало в dtc Ну или где это посмотреть можно читать надо форум http://mondeoclub.ru/forum/topic/36309/page__view__findpost__p__1504822 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 я честно пытался найти, каюс. СПАСИБО 0 Цитата
Lot Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 я честно пытался найти, каюс. СПАСИБО бывает, не забываем вверху поиск 0 Цитата
Sham-ich Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 DTC 9318 - напряжение аккумуляторной батареи Низкий)) 0 Цитата
Lot Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Новый приказ МВД упростит регистрацию автомобилей http://www.rg.ru/2011/02/14/auto-site.html 0 Цитата
Loker Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Не открывается ссылка по вживления чегото диодного в заднюю оптику. что там хоть было то? Тему с ангельскими глазками пересмотрел. Видел в магазинах кольца диодные 60 и 90, нам 80 нужно, так? к тому же там кольцо с диодами-светится точками будет-не комильфо, я хочу сплошным чтобы светилось с промежутком сверху, видать смому делать придётся 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Не открывается ссылка по вживления чегото диодного в заднюю оптику. что там хоть было то? Тему с ангельскими глазками пересмотрел. Видел в магазинах кольца диодные 60 и 90, нам 80 нужно, так? к тому же там кольцо с диодами-светится точками будет-не комильфо, я хочу сплошным чтобы светилось с промежутком сверху, видать смому делать придётся Полистай тему Встречи Минск,там у Rick так забацано что БМВ отдыхает на параше. Во гляди http://www.imagebam.com/image/e9648c80115292 А я себе забацаю ангельские с переходом в "запятую" будет ваще круть ща просто времени нет фары надо на три дня отдавать. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Loker Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо, уже нашёл фотку. Смотрится шикарно, осталось найти 80ку на 60 диодом, 24 маловато будет. 0 Цитата
Loker Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А какое масло лучше лить в коробку МКПП 2.0 и сколько? (в полезных советах поиск не нашёл) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
Dimk@ Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Лучше лить в коробку оригинал номер 1045737, можно Castrol TAF-X 75W-90. 0 Цитата
Lot Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Не открывается ссылка по вживления чегото диодного в заднюю оптику. что там хоть было то? Тему с ангельскими глазками пересмотрел. Видел в магазинах кольца диодные 60 и 90, нам 80 нужно, так? к тому же там кольцо с диодами-светится точками будет-не комильфо, я хочу сплошным чтобы светилось с промежутком сверху, видать смому делать придётся не знаю чем ты открывал ,проверил все открывается http://excelcier.com/New_Taillights/index.php 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.