EnerGIZER Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 как у вас жёстко! у нас наклейка - это наклейка, а цвет покраски - другое 0 Цитата
Alu Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 обязательно а можно по подробнее. )) а то думал обновить красочку, а то уже как 11 лет ) а потом подумал мб проще и дешевле обтянуть, но т.к. зелёный цвет долеко не симпатичен мне, то требуется смена. а допустим если я зелёный ближе к изумрудному, то нужно тоже менять? ) 0 Цитата
Lot Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 а можно по подробнее. )) а то думал обновить красочку, а то уже как 11 лет ) а потом подумал мб проще и дешевле обтянуть, но т.к. зелёный цвет долеко не симпатичен мне, то требуется смена. а допустим если я зелёный ближе к изумрудному, то нужно тоже менять? ) а какие тут подробности ,после смены цвета едешь в гибдд, пишешь заявление в свидетельство о регистрации и птс вносят изменения в графу особые отметки гаи чтобы не усложнять обычно указывают например, цвет мокрый асфальт они пишут в скобках черный если у тебя в документах зеленый я думаю изумрудный прокатит без замены ,хотя какой дурак попадется на дороги 0 Цитата
Loker Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 оттенки цвета вписывать не обязательно! только капитальная смена цвета. зы: где можно поменять ремень ГРМ и почём? 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну тогда письмо в трудовую комиссию и копию в прокуратуру.. Тебе легче доказать что тебя принуждают уволиться угрозами силовой расправы, чем им твои пьянки доказать - доказательств (актов, свидетельских показаний) у них попросту нет.. вопрос очень спорный, все зависит от многих факторов, к примеру если контора кристально белая, то у меня как у работодателя есть 1 000 вариантов как уволить, от банального за опоздания, до красивого - после проведения аттестации по "не соответствию занимаемой должности", если контора "Рога икопыта" то даже пиьсмо писать не надо - сами все отдадут )) 0 Цитата
Jrty Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Самое ужасное, что на всех блогах ни кто не удивляется.... Действие в трёх частях. 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 отличный материал! а что это за парни которые все это снимали? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 вопрос очень спорный, все зависит от многих факторов, к примеру если контора кристально белая, то у меня как у работодателя есть 1 000 вариантов как уволить, от банального за опоздания, до красивого - после проведения аттестации по "не соответствию занимаемой должности", если контора "Рога икопыта" то даже пиьсмо писать не надо - сами все отдадут )) банальное опоздание - это не повод, повод "систематическое опоздание", которое ещё предстоит доказать.. у нас на работе чела 3 года уже не могут уволить, а сам он "по собственному желанию" не пишет ну и "не красивый вариант" с 2.2.8 и знакомым опером из наркоконтроля тоже никто никогда не отменяет ;) Я просто надеюсь что случай Пантерши не такой, и что ей контора не 500 тыр задолжала, чтоб прибегать к таким методам. 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 банальное опоздание - это не повод, повод "систематическое опоздание", которое ещё предстоит доказать.. у нас на работе чела 3 года уже не могут уволить, а сам он "по собственному желанию" не пишет ну и "не красивый вариант" с 2.2.8 и знакомым опером из наркоконтроля тоже никто никогда не отменяет ;) Я просто надеюсь что случай Пантерши не такой, и что ей контора не 500 тыр задолжала, чтоб прибегать к таким методам. то что у вас не могут 3 года кого то уволить -это показатель бездарности вашего отдела кадров и ничего более )) а по поводу систематических опозданий - полностью согласен, только через акт + доказательства их регулярности, опять же через акты )) Всех с наступающим новым годом! надеюсь что никого из Вас не будут терзать эти проблемы в следующем году ))) УРАААААААААААА 0 Цитата
slam1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вопрос: как вынуть из патрона заднего фонаря лампочку.. перегорел "задний ход", я открутил фонарь, смотрю дальше чё по инструкции написано: вдавить аккуратно патрон,отвернуть против часовой стрелки, вынуть" Не понял - куда там надо вдавливать патрон - ничего там не вдавливается, патрон кручу - но он не вынимается.. Чёто я ужасно торможу, но последний раз менял "стоп" 3 год назад, и чёто забыл про эту систему. Может кто сможет в двух словах объяснить "на чё нажать и куда дёрнуть" а то боюсь слмать чего нить.. @Redkomissar, у нас контора министерская, скорее всего не хотят прециндента увольнения по статье, я думаю в этом причина.. а отдел кадров у нас реально ничё не решает (он практически фиктивный), решает непосредственное руководство. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ничего давить не надо,все правильно поворачиваешь потрон против час. стрелки там буквально 40-50 градусов поворот патрона. А вот на лампочку надо надавить чтоб вынуть из патрона. 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Муж - жене: - Я на выходные еду в Питер покупать хомячка. - Зачем нам хомячок? - Вот ты не понимаешь! Сейчас важно, чтобы в каждой семье был кто-то питерский! 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 туплю, поясните при чём тут хомячки и Питер? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех с наступающим новым годом! Всех Вам благ, здоровья, счастья и удачи! 0 Цитата
slam1 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) @EnerGIZER, ну тут в двух словах не объяснишь.. это так же как русскому рассказать типично украинский прикол: "В каждой шутке есть доля.. Рената Ахметова".. наврядли поймут без объяснения) Изменено 1 января, 2011 пользователем slam1 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Может кому будит интересно. Продают CD диск оригинальный http://cgi.ebay.de/Ford-COUGAR-CD-Selten-HAMMER-/120666025086?pt=Autoteile_Zubeh%F6r&hash=item1c18416c7e случайно нашел на буржуйском сайте. 0 Цитата
Lot Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Может кому будит интересно. Продают CD диск оригинальный http://cgi.ebay.de/Ford-COUGAR-CD-Selten-HAMMER-/120666025086?pt=Autoteile_Zubeh%F6r&hash=item1c18416c7e случайно нашел на буржуйском сайте. не уверен по нашим годам есть там или неттам все есть http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1381519 а если тебе интересно по Мондео то тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/94885/page__view__findpost__p__1688042 извини может тебе и не подойдет Изменено 2 января, 2011 пользователем LOT 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Как говориться - как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Я его встретила без работы и с гриппом Какой идиот придумал эту поговорку 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 кто-нить быстро подскажет какие размеры щеток стеклоочистителя на кошаке? Искать лень, а ездить с такими как сейчас стало просто невозможно... 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 кто-нить быстро подскажет какие размеры щеток стеклоочистителя на кошаке? Искать лень, а ездить с такими как сейчас стало просто невозможно... В оригинале 22' и 20' (55 и 50 см.). Провел эксперимент - купил и поставил 24' и 18' - стало лучше (выше) чистить водительскую сторону, можно смело ставить 24' и 19' 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 В оригинале 22' и 20' (55 и 50 см.). Провел эксперимент - купил и поставил 24' и 18' - стало лучше (выше) чистить водительскую сторону, можно смело ставить 24' и 19' пасиба тебе милый друг) завтра поеду куплю... 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 будешь безкаркасные ставить? я в прошлом году поставил - красота )) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 да, поставила бескаркасные размера 20 и 22 дюйма.. и правда красота) 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ну тогда и задней скиньте размерчик)) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Одноклубники - Питерцы, подаскажите! Кто ездил по дороге Мск-Питер, есть ли на подъезде к Питеру раздвоение дороги на Кингисепп? Смотрю по Яндекс Картам - там нет, а народ говорит что есть. Собираемся на денек смотеться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.