Topper Harly Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ну меня не сильно е..т кто он видал я таких московских гонщиков в кюветах и не раз особенно зимой по льду тока так слетаете я хоть ездок ты чеперашка которая ваще ездить не умет ну да АКПП ты конечно же про мою АКПП не че не знаешь ну и нет смысла тебе обьяснть серавно ума не хватит понять про свои тормоза не че не писал обычный сток так ты фантазируешь уже тут Я тебя чем то оскорбил! Какого фига ты на меня рыпаешься??? Попутал чего??? е..ать тебя должно только то что ты представляешь сам из себя и чего ты добился. Я тебе предложил поискать понимание на более специализированных сайтах. Там твой пыл быстро притушат и объяснят что такое разгон до 100ки и тд и тп. Зачем было вот так грубить и практически за раз поставить точку на своем нике? Попробуй перечитать все темы и офф топик в том числе и попробуй найти негатив в общении,я думаю ты будешь удивлен что ты один из первых кто себя так повел. Глупо. Ну лан может потом одумаешься. Хотя твои пожелания оказаться таким московским "гонщикам" как я в кювете очень не по-людски. Тебе такого я лично не желаю, а желаю что бы кот тебя только радовал, а твоя манера вождения всегда оставалась безопасной для окружающих и самого себя! Удачи! 0 Цитата
Lot Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) ну меня не сильно е..т кто он видал я таких московских гонщиков в кюветах и не раз особенно зимой по льду тока так слетаете я хоть ездок ты чеперашка которая ваще ездить не умет ну да АКПП ты конечно же про мою АКПП не че не знаешь ну и нет смысла тебе обьяснть серавно ума не хватит понять про свои тормоза не че не писал обычный сток так ты фантазируешь уже тут «Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав» Эта латинская поговорка о гневе появилась задолго до того, как мы узнали о негативных факторах, влияющих на наши психику и здоровье. Но как бы она ни была стара, этот афоризм не потерял своей актуальности. В нашем окружении наверняка встречаются люди, подверженные регулярным припадкам гнева. Подобно тому, как трудоголики готовы «вкалывать» с утра до ночи без выходных и перерыва, гневоголики готовы злиться по любому поводу и, естественно, изливать свое зло на окружающих. Помните поговорку «Гнев отнимает разум»? И каждый вспомнит, что в приступе гнева совершил такое (!), о чем сожалеет, чего не сделал бы в здравом уме. По-моему, сохранять свое лицо в любой ситуации — большое искусство, талант. Это также свидетельство уровня культуры человека. Изменено 24 октября, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 а я вообще не понял, о чём вы тут все пишите? Кто то собрался с кем то гоняться? Когар на автомате против кого? против другого когара? 0 Цитата
Demon 700 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) ездок х.........в....на акпп- этог оне кто не заметил ?????????????я проста так вспылился вас бы так назвали бы х,,,, взглянул бы на вас!!! особенно зимой по льду тока так слетаете-я так написал!!ты же написал так -Хотя твои пожелания оказаться таким московским "гонщикам" как я в кювете очень не по-людски.-на тебя я не рассыпался вобще то хоть в свой адрес найди что нибудь???? а словами следи рассыпаешься да попутал будешь у себя местных пугать панты так сказать колотить я не собираюсь не чего перечитывать раз я такой значит я такой не буду как все одного цвета ну раз я для вас не прав дак неправ больше сдесь писат ьне буду а просто.......................... с лотом спорить я не буду он прав но зачем выводить меня??? Изменено 24 октября, 2010 пользователем Demon 700 0 Цитата
Schurale Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 получается, Великий Устюг - родина не только Деда Мороза, но и Чака Норриса)) Так держать! 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ездок х.........в....на акпп- этог оне кто не заметил ?????????????я проста так вспылился вас бы так назвали бы х,,,, взглянул бы на вас!!! особенно зимой по льду тока так слетаете-я так написал!!ты же написал так -Хотя твои пожелания оказаться таким московским "гонщикам" как я в кювете очень не по-людски.-на тебя я не рассыпался вобще то хоть в свой адрес найди что нибудь???? а словами следи рассыпаешься да попутал будешь у себя местных пугать панты так сказать колотить Не понятно просто к кому ты адресуешь свои ответы. Зачем желать кому нить убраться в кювет? Вот и написал я что это не по-людски. Понты не колочу, за словами слежу (можешь убедится). 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 получается, Великий Устюг - родина не только Деда Мороза, но и Чака Норриса)) Так держать! Schurale ну лан тебе человека провоцировать. Сейчас и в твой адрес какая нить грубость польется. ^_^ Мы с ivanushka-st свою порцию уже получили 0 Цитата
Demon 700 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 помойму на верху странице ясно выраженно кому была адресовано человек не нагрубил а просто прикололся))) я не кому не желаю!!!где ты видел что я написал "эй ты чтоб ты в кювет улетел"где такое написал??? я написал то что видел!!!и не кому этого не желаю!!! 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Лан замяли и проехали ! 0 Цитата
Lot Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 а я вообще не понял, о чём вы тут все пишите? Кто то собрался с кем то гоняться? Когар на автомате против кого? против другого когара? 0 Цитата
Demon 700 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Лан замяли и проехали ! +1 устал уж нагрубил но се зла прощу прощения 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Schurale ну лан тебе человека провоцировать. Сейчас и в твой адрес какая нить грубость польется. ^_^ Мы с ivanushka-st свою порцию уже получили Я признаю что тоже в чем то не прав,это форум здесь люди обмениваются мнениями и когда человек пишет глупость на которую намекают все,уваважающий себя и других людей не будет отстаивать с яростью и оскорблениями свою точку зрения,а этично промолчит поэтому надо уметь иногда промолчать и оставить свой пыл при себе. Тем более что все здесь общающиеся находятся на большом расстоянии и отстоять свою точку зрения как (Чак норрис)немогут Поэтому контролируйте себя. Это относится и ко мне. Я в свое время был очень горяч и словами и руками,но с возрастом начинаешь понимать что это как минимум глупо. :cool: 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Какие мы все молодцы ! :appl: Зачет нам и + 100 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 По поводу тех хар.Кугара, Многие правы,многие не правы.Я лично складываю свою точку зрения из опыта,полученного при езде на других машинах. У меня много друзей многие ездят на спорт купе,для меня Toyota celica club минск как родной дом, я так же владел и хондой(моей жены) и хонда клуб я тоже посещал,поэтому ездил на многих купе и скажу одно в чем-то Кугар превосходит остальные купе(стиль,дизайн,комфорт и.т.д.) но если брать понятие гонки,скорость и.т.д кот уступит почти всем "заряженым" япошкам даже st не конкурент acure rsx type s , celice gts, мицу еклипс gt, gts.....я только сравнил с одноклассниками не говоря о новых машинах , если у кого-то просыпается интерес погонять ,вперед---но надо учитывать для чего вообще создана та или иная машина, Кугар создан для динамического разгона, более менее комфортной езды,неплохой управляемости, а не для паленой резины и запредельных виражей ЭТО ПРОСТО КЛАССНАЯ ТАЧКА :cool:, НА КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЕЗДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ. 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 вечер добрый всем котам маленький вопрос: может кто с российскими правами может помоч??? не обижусь,если не по адресу.)) 0 Цитата
Demon 700 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) По поводу тех хар.Кугара, Многие правы,многие не правы.Я лично складываю свою точку зрения из опыта,полученного при езде на других машинах. У меня много друзей многие ездят на спорт купе,для меня Toyota celica club минск как родной дом, я так же владел и хондой(моей жены) и хонда клуб я тоже посещал,поэтому ездил на многих купе и скажу одно в чем-то Кугар превосходит остальные купе(стиль,дизайн,комфорт и.т.д.) но если брать понятие гонки,скорость и.т.д кот уступит почти всем "заряженым" япошкам даже st не конкурент acure rsx type s , celice gts, мицу еклипс gt, gts.....я только сравнил с одноклассниками не говоря о новых машинах , если у кого-то просыпается интерес погонять ,вперед---но надо учитывать для чего вообще создана та или иная машина, Кугар создан для динамического разгона, более менее комфортной езды,неплохой управляемости, а не для паленой резины и запредельных виражей ЭТО ПРОСТО КЛАССНАЯ ТАЧКА :cool:, НА КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЕЗДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ. у нас ездит эклипс 2,4 на АКПП утер нос ему)))селик по трассе тоже делал тока не знаю с какими они моторами еще пыж ездит но у него 3,0 В6 АКПП с ним не гонял но азарт блин ЭТО ПРОСТО КЛАССНАЯ ТАЧКА :cool:, НА КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЕЗДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ.-с этим согласен на 200% Изменено 24 октября, 2010 пользователем Demon 700 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ЭТО ПРОСТО КЛАССНАЯ ТАЧКА :cool:, НА КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ЕЗДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ.-с этим согласен на 200% Согласен даже с плохо работающим ручником 0 Цитата
Demon 700 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Согласен даже с плохо работающим ручником а что с ним? 0 Цитата
fabio Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ураааааааааа теперь у меня два кота ))))))))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ой какая прелесть. А где покупал или заказывал на е bay ? 0 Цитата
fabio Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ой какая прелесть. А где покупал или заказывал на е bay ? нашли случайно на молотке привезли с украины . 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 а что с ним? Уже все ок! 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 кто нибудь из вас вобще в живую на нормальном исправном кугаре гонялся с теми же инфинити или лексусами??неужели живые 170 сил даже в ровень не могут ехать с задушеными 250-270??? Я с Инфинити FX50 думаю результат озвучивать не надо ксати по то как едет кугар- шикарный заезд в Тор Gear был. Любителям подискутировать_ просьба в более культурных выражениях, а то потру все к чертям и по горчишнику влеплю 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я с Инфинити FX50 думаю результат озвучивать не надо Нет ужжжж озвучь :cool: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.