IgorKh Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Надо круто сменить тему про свет Эх, да, такую тему загубили :-( и про девченок было и уже почти наглядные пособия и домашние зарисовки начали выкладывать, а тут ксенон да ксенон можно переименовывать в ксеннон и отправлять вниз страницы. 0 Цитата
kusnez Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 На Шо Ми езжу уже больше года, включен всегда, нареканий нет. Ксенон весь тут по полочкам разложен, с ценами и качеством и рекомендациями по установке. Если нажать кнопку «поиск», можно достичь определенных результатов. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 На Шо Ми езжу уже больше года, включен всегда, нареканий нет. Ксенон весь тут по полочкам разложен, с ценами и качеством и рекомендациями по установке. Если нажать кнопку «поиск», можно достичь определенных результатов. тебе повезло, по шоми очень много рекламмаций, правда и распостранён он больше 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 нафик ксенон, скоро 14 февраля, мож надо собраться компанией тех кто не нашел свою высокую брюнетку, низкую брюнекту\блондинку, прынца, кто там у нас ещё остался, и устроить ритуальное сожжение Валентина на костре? Кстати у нас есть на форуме Валентин? 0 Цитата
Capri Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) во чего нарыл http://afto.by.ru/pict/cougar/ http://ohotnik.com/catalog/equipment/deerh...ardingo/page_33 а это маленький Кугар Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 нафик ксенон, скоро 14 февраля, мож надо собраться компанией тех кто не нашел свою высокую брюнетку, низкую брюнекту\блондинку, прынца, кто там у нас ещё остался, и устроить ритуальное сожжение Валентина на костре?Кстати у нас есть на форуме Валентин? отличная идея мона в воскр. в суб. у мя экзамен 0 Цитата
Дикий-спб Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Самая популярная тема, зачинайте.Эх сегодня проверял на скорость.до 150 еще бодро,от 150 до 200 уже вяленько,видимо лошадки подустали. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 сегодня проверял на скорость.до 150 еще бодро,от 150 до 200 уже вяленько,видимо лошадки подустали. а у мя до 180 нормана идет... т.е. шла... заправилась какой то ересью - ваще не тянет щя сессию разгребу чуток и поеду...сдаваццо в сервис... 0 Цитата
Дикий-спб Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 а у мя до 180 нормана идет... т.е. шла... заправилась какой то ересью - ваще не тянет щя сессию разгребу чуток и поеду...сдаваццо в сервис... ну так у тебя 2,5 ,а у меня двойка. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 ну так у тебя 2,5 ,а у меня двойка. аах вот в чем дело) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Еду по Киевке 100 и получаю удовольствие... 0 Цитата
Дикий-спб Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Еду по Киевке 100 и получаю удовольствие... я понимаю,что кугар спортивный только внешне,но хочется же погонять.придется копить на 2-х колесного монстра. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Дикий-спб где кста проверял на скорость? На Парнас, где драг устраивают ездил?? (вроде тебе недалеко до туда ;) всем интересует такой вопрос по кугару: на сайте всяких ихних проНАТОвских фанатов кугаров (англиских, немецких, амерских) видел много кугаров с накладками (из чёрного, но прозрачного пластика) на передние фары. Ну типа дневной вариант - понятно что если ехать ночью - надо снимать. Вот интересно - эти накладки спасают стекло фар от ударов всякого шлака, который на трассе можно словить из под едущих впереди грузовых?? или так - красоты ради сделаны? И кто-нить в МСК себе такие заказывал? 0 Цитата
Дикий-спб Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Дикий-спб где кста проверял на скорость? На Парнас, где драг устраивают ездил?? (вроде тебе недалеко до туда ;) всем интересует такой вопрос по кугару: на сайте всяких ихних проНАТОвских фанатов кугаров (англиских, немецких, амерских) видел много кугаров с накладками (из чёрного, но прозрачного пластика) на передние фары. Ну типа дневной вариант - понятно что если ехать ночью - надо снимать. Вот интересно - эти накладки спасают стекло фар от ударов всякого шлака, который на трассе можно словить из под едущих впереди грузовых?? или так - красоты ради сделаны? И кто-нить в МСК себе такие заказывал? да не то,что бы проверял-по работе в Шушары по КАДу.драг не признаю впринципе-это в основном гонки кошельков,а не водителей. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Дикий-спб я не то имел ввиду - я про место где можно разогнаться... там обычно машин мало, асфальт новый ровный.. драг там по выходным.. и то вроде не всегда. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 отличная идея мона в воскр. в суб. у мя экзамен Вот и мне кажется неплохая :-) Остаётся придумать где куда и т.д. и т.п. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 на этих днях пробежав полторы тыс перемазал своего кугарёшу так, что чистыми были ток фары да стопари.....не заезжая домой сразу на мойку метнулся, чтоб к подъезду красивым прикатиться..... стою в очереди на мойке, подходит управляющий, просовывает в окно квиток, я киваю....слушаю музыку...... опускаю глаза на квиток и читаю))) приколист до 150 еще бодро,от 150 до 200 уже вяленько,видимо лошадки подустали. до двух сотен идет энергично и ровно в разгоне... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 2 сотни по нашим дорогам это уже ахтунг полный 0 Цитата
Capri Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 меня однажды на мойке в квитке записали как Ягувар жаль фотку стер из телефона. 0 Цитата
данила Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 нормальные в Москве и в подмосковье дороги,а на Минск ваще бетонка,Москва-Берлин трасса.Так что там есть где зажечь. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Все ругаюсь на нашу Минку, дорога вся в заплатках, одни ямы, кочки, колея вообще стремная. Короче федеральная трасса, одним словом. Сегодня при съезде с Киевки в сторону Минки повесили указатель "Minskoe highway 8.3 km" Вот я ржала, хайвей, пипец 0 Цитата
kusnez Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 до двух сотен идет энергично и ровно в разгоне... 170 уверенно, дальше туго. Спешил на днях в банк, до закрытия 10 мин оставалось, и словил меня ГИБДД-шник, у него даже челюсть отвисла, -131км/ч в городе. Вообще они ко мне уже привыкли, но не настолько. Обошлось малой кровью Антирекорд, прошу не повторять. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 170 уверенно, дальше туго. не забывайте, что у Вас разные двигатели Спешил на днях в банк, до закрытия 10 мин оставалось, и словил меня ГИБДД-шник, у него даже челюсть отвисла, -131км/ч в городе. за такое у нас можно отдать от 1500 и до сколько фантазия подскажет (8-10т.р.) 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 за такое у нас можно отдать от 1500 и до сколько фантазия подскажет (8-10т.р.) лучше уже не тормозитиь, пусть думают, что им показалось 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 лучше уже не тормозитиь, пусть думают, что им показалось 2 сотни по нашим дорогам это уже ахтунг полный нормальные в Москве и в подмосковье дороги,а на Минск ваще бетонка, +1 именно там, трасса М1 (на брест) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.