Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо круто сменить тему про свет :embarr:

Эх, да, такую тему загубили :-( и про девченок было и уже почти наглядные пособия и домашние зарисовки начали выкладывать, а тут ксенон да ксенон можно переименовывать в ксеннон и отправлять вниз страницы.

Опубликовано

На Шо Ми езжу уже больше года, включен всегда, нареканий нет.

Ксенон весь тут по полочкам разложен, с ценами и качеством и рекомендациями по установке.

Если нажать кнопку «поиск», можно достичь определенных результатов.

Опубликовано
На Шо Ми езжу уже больше года, включен всегда, нареканий нет.

Ксенон весь тут по полочкам разложен, с ценами и качеством и рекомендациями по установке.

Если нажать кнопку «поиск», можно достичь определенных результатов.

тебе повезло, по шоми очень много рекламмаций, правда и распостранён он больше

Опубликовано

нафик ксенон, скоро 14 февраля, мож надо собраться компанией тех кто не нашел свою высокую брюнетку, низкую брюнекту\блондинку, прынца, кто там у нас ещё остался, и устроить ритуальное сожжение Валентина на костре?

Кстати у нас есть на форуме Валентин?

Опубликовано (изменено)

во чего нарыл

http://afto.by.ru/pict/cougar/

http://ohotnik.com/catalog/equipment/deerh...ardingo/page_33

а это маленький Кугар

Изменено пользователем Capri
Опубликовано
нафик ксенон, скоро 14 февраля, мож надо собраться компанией тех кто не нашел свою высокую брюнетку, низкую брюнекту\блондинку, прынца, кто там у нас ещё остался, и устроить ритуальное сожжение Валентина на костре?

Кстати у нас есть на форуме Валентин?

отличная идея :) мона в воскр. в суб. у мя экзамен :(

Опубликовано
сегодня проверял на скорость.до 150 еще бодро,от 150 до 200 уже вяленько,видимо лошадки подустали.

а у мя до 180 нормана идет... т.е. шла... заправилась какой то ересью - ваще не тянет :( щя сессию разгребу чуток и поеду...сдаваццо в сервис... :(

Опубликовано
а у мя до 180 нормана идет... т.е. шла... заправилась какой то ересью - ваще не тянет :( щя сессию разгребу чуток и поеду...сдаваццо в сервис... :(

ну так у тебя 2,5 ,а у меня двойка.

Опубликовано

Дикий-спб где кста проверял на скорость? На Парнас, где драг устраивают ездил?? (вроде тебе недалеко до туда ;)

всем интересует такой вопрос по кугару: на сайте всяких ихних проНАТОвских фанатов кугаров (англиских, немецких, амерских) видел много кугаров с накладками (из чёрного, но прозрачного пластика) на передние фары. Ну типа дневной вариант - понятно что если ехать ночью - надо снимать. Вот интересно - эти накладки спасают стекло фар от ударов всякого шлака, который на трассе можно словить из под едущих впереди грузовых?? или так - красоты ради сделаны? И кто-нить в МСК себе такие заказывал?

Опубликовано
Дикий-спб где кста проверял на скорость? На Парнас, где драг устраивают ездил?? (вроде тебе недалеко до туда ;)

всем интересует такой вопрос по кугару: на сайте всяких ихних проНАТОвских фанатов кугаров (англиских, немецких, амерских) видел много кугаров с накладками (из чёрного, но прозрачного пластика) на передние фары. Ну типа дневной вариант - понятно что если ехать ночью - надо снимать. Вот интересно - эти накладки спасают стекло фар от ударов всякого шлака, который на трассе можно словить из под едущих впереди грузовых?? или так - красоты ради сделаны? И кто-нить в МСК себе такие заказывал?

да не то,что бы проверял-по работе в Шушары по КАДу.драг не признаю впринципе-это в основном гонки кошельков,а не водителей.

Опубликовано

Дикий-спб я не то имел ввиду - я про место где можно разогнаться... там обычно машин мало, асфальт новый ровный.. драг там по выходным.. и то вроде не всегда.

Опубликовано
отличная идея :) мона в воскр. в суб. у мя экзамен :(

Вот и мне кажется неплохая :-) Остаётся придумать где куда и т.д. и т.п.

Опубликовано

на этих днях пробежав полторы тыс перемазал своего кугарёшу так, что чистыми были ток фары да стопари.....не заезжая домой сразу на мойку метнулся, чтоб к подъезду красивым прикатиться.....

стою в очереди на мойке, подходит управляющий, просовывает в окно квиток, я киваю....слушаю музыку......

опускаю глаза на квиток и читаю)))

e51f0b30f0b0dd52357e165b0eb5eda1.jpg

приколист

до 150 еще бодро,от 150 до 200 уже вяленько,видимо лошадки подустали.

до двух сотен идет энергично и ровно в разгоне...

Опубликовано

меня однажды на мойке в квитке записали как Ягувар :lol: жаль фотку стер из телефона.

Опубликовано

нормальные в Москве и в подмосковье дороги,а на Минск ваще бетонка,Москва-Берлин трасса.Так что там есть где зажечь.

Опубликовано

Все ругаюсь на нашу Минку, дорога вся в заплатках, одни ямы, кочки, колея вообще стремная. Короче федеральная трасса, одним словом. Сегодня при съезде с Киевки в сторону Минки повесили указатель "Minskoe highway 8.3 km" Вот я ржала, хайвей, пипец :)

Опубликовано
до двух сотен идет энергично и ровно в разгоне...

170 уверенно, дальше туго.

Спешил на днях в банк, до закрытия 10 мин оставалось, и словил меня ГИБДД-шник, у него даже челюсть отвисла, -131км/ч в городе. Вообще они ко мне уже привыкли, но не настолько. Обошлось малой кровью

Антирекорд, прошу не повторять.

Опубликовано
170 уверенно, дальше туго.

не забывайте, что у Вас разные двигатели

Спешил на днях в банк, до закрытия 10 мин оставалось, и словил меня ГИБДД-шник, у него даже челюсть отвисла, -131км/ч в городе.

:blink:

за такое у нас можно отдать от 1500 и до сколько фантазия подскажет (8-10т.р.)

Опубликовано
:blink:

за такое у нас можно отдать от 1500 и до сколько фантазия подскажет (8-10т.р.)

лучше уже не тормозитиь, пусть думают, что им показалось :rolleyes:

Опубликовано
лучше уже не тормозитиь, пусть думают, что им показалось

:lol:

2 сотни по нашим дорогам это уже ахтунг полный

нормальные в Москве и в подмосковье дороги,а на Минск ваще бетонка,

+1

именно там, трасса М1 (на брест)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...