FIL Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Почему бы не просто заварить доширак неа, готовить не умею, так никто и не берет 0 Цитата
Panterka Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 эх, совсем спалилась ;) 0 Цитата
Redkomissar Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Большое спасибо, LOKERу! Повторил его вояж по М4 практически до Гленджика (п.Бетта), было все именно так как он и описывал на стр 241, менты лютовали, но мы гнали ночью по этому обошлось кроме одного раза 87 км в населенном пункте, куриный суп не пробовали, поостереглись, а в целом, годика через два будет отличная трасса, спасибо Олимпийскому Мишке :-) Отлично отдохнули, в три, мужских, луженых горла, коньяк (везли с собой) шашлык (местный - не советую, делают на от***бись), официантки в санатории, море -теплое и чистейшее как девичья слеза, даже на лошадях успели поскакать, и на все про все 6 дней ))) Локер! спасибо! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 о Боже, Вика. Это что бы под Истру было ездить дешевле? истинная причина не в этом, но отчасти ты права 0 Цитата
Loker Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Всегда рад помочь. А я вот добиваю экзамены и начинаю активно собирать деньги на Full-Size Sedan, а точнее Full-Size Wagon =))) Хочу Crown Victoria LTD Wagon или Chevrolet caprice Wagon. Ну или если не выгорит, то седан))) ...про диплом бы не забыть, тоже гемор ещё тот будет 0 Цитата
Loker Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 "\Куплю: деу матиз 1.0 л, спарк, пиканто или пежо 107 в хорошем состоянии не старше 3 лет зачем не спрашивайте" я так понимаю лень по квартире ходить 0 Цитата
Panterka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 я так понимаю лень по квартире ходить хахххаха :lol: 0 Цитата
Schurale Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Loker тебе сюда - freedomcars.ru только сразу определись, GM или Ford) 0 Цитата
Loker Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 определятся буду когда будут деньги "на руках" и от достойных предложений. что будет в хорошем состоянии и понравится-то и возьму 0 Цитата
slam1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поскольку темы "Ремонт и эксплуатация" нету, спрошу здесь: Под капотом в моторном отсеке у машин имеются туевы кучи проводов разной напрвленности, кучности, цветов изоляций, диаметров и т.д. И вот если приглядеться к ним - то там то здесь можно найти как бы поврежедния изоляции на проводах, мелкие порезы до металла или типа протёртости.. Так вот с целью избавиться от негативных эффектов от таких дел правильно ли будет эти места залить силиконовой смазкой, а потом замотать всю жилу изолентой? Потому как есть ещё вариант - смазать какойто водоотталкивающей маслянистой фигнёй в виде спрея (осушитель проводов называется)? Чего будет правильней с точки зрения не изменить свойства провода (сопротивление и т.д.) что бы ничего не повредить в электрооборудовании?.. 0 Цитата
Lot Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поскольку темы "Ремонт и эксплуатация" нету, спрошу здесь: Под капотом в моторном отсеке у машин имеются туевы кучи проводов разной напрвленности, кучности, цветов изоляций, диаметров и т.д. И вот если приглядеться к ним - то там то здесь можно найти как бы поврежедния изоляции на проводах, мелкие порезы до металла или типа протёртости.. Так вот с целью избавиться от негативных эффектов от таких дел правильно ли будет эти места залить силиконовой смазкой, а потом замотать всю жилу изолентой? Потому как есть ещё вариант - смазать какойто водоотталкивающей маслянистой фигнёй в виде спрея (осушитель проводов называется)? Чего будет правильней с точки зрения не изменить свойства провода (сопротивление и т.д.) что бы ничего не повредить в электрооборудовании?.. не надо ничего заливать, применяй изоленту или термоусадочные трубки, изолируй конкретно тот провод, на котором нарушена изоляция а не весь пучок 0 Цитата
Loker Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 изолируй конкретно тот провод, на котором нарушена изоляция а не весь пучок хаха, да что там, надо сразу всю машину изолетной обмотать, или использовать такую одну большую термоусадочную трубу :D 0 Цитата
slam1 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 не надо ничего заливать, применяй изоленту или термоусадочные трубки, изолируй конкретно тот провод, на котором нарушена изоляция а не весь пучок Проводки то тонкие, в жиле, на них по нескольку таких протёртостей, изолентой оч. гемарно каждый провод облепливать.. про термоусадочные трубки первый раз слышу, надо будет посмотреть чего это такое 0 Цитата
Alu Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 собираетсякто на фордовку? ) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 собираетсякто на фордовку? ) собираемся) 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 я за, давайте где-то в районе Гановера! ;) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я за, давайте где-то в районе Гановера! ;) Ближайшая фордовска в районе Белого Озера 0 Цитата
Alu Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а есть координаты с карты? а то на ссылку кликаю и у меня ошибка выскакивает )) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Кто-нить знает где взять подкрылки занеддорого...а то сег.в магазе предлжили вывалить по 2200/шт за передние и около 7000/шт.за задние 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 EnerGIZER буду у вас в гостях в следующем месяце. Ты в какой области германии живешь? Поеду из Франкфурта в Амстердам.... Кстати На выходных в районе улицы Bohnichka Praha видел темно синий кугар, номера не запомнил! Может кто из наших ))))))))) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) может кто подскажет номерок проводов высоковольтных??? на 2.5 мкпп с защелками??? открыв капот сейчас в потемках наблюдал фаир шоу на проводах Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ilerd 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 EnerGIZER буду у вас в гостях в следующем месяце. Ты в какой области германии живешь? Поеду из Франкфурта в Амстердам.... Кстати На выходных в районе улицы Bohnichka Praha видел темно синий кугар, номера не запомнил! Может кто из наших ))))))))) Кирь, мож прихватишь мне в германии подкрылки,а?))))))))) 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня себе нету времени купить чего-нить Я буду пробегом, и то при условии того что все состоится :cool: Я все мечтаю прибарохлится но увы .... все происходит на бешенных скоростях т.к. времени в обрез 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мона было бы Енержайзера попросить купить, если ваш маршрут в какой-нибудь точке соприкоснется, а там на 5 минут для передачи денег-деталей... ну лана..буду искать тут 0 Цитата
Alu Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ещё странности. После 3-4т оборотов начинает дёргаться и ехать рывками. Иногда пропадает, а иногда опять появляется. Я всё сваливаю на бензин ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.