Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо, LOKERу!

Повторил его вояж по М4 практически до Гленджика (п.Бетта), было все именно так как он и описывал на стр 241, менты лютовали, но мы гнали ночью по этому обошлось кроме одного раза 87 км в населенном пункте, куриный суп не пробовали, поостереглись, а в целом, годика через два будет отличная трасса, спасибо Олимпийскому Мишке :-)

Отлично отдохнули, в три, мужских, луженых горла, коньяк (везли с собой) шашлык (местный - не советую, делают на от***бись), официантки в санатории, море -теплое и чистейшее как девичья слеза, даже на лошадях успели поскакать, и на все про все 6 дней )))

Локер! спасибо!

Опубликовано

Всегда рад помочь.

А я вот добиваю экзамены и начинаю активно собирать деньги на Full-Size Sedan, а точнее Full-Size Wagon =)))

Хочу Crown Victoria LTD Wagon или Chevrolet caprice Wagon. Ну или если не выгорит, то седан)))

...про диплом бы не забыть, тоже гемор ещё тот будет :wacko:

Опубликовано

"\Куплю: деу матиз 1.0 л, спарк, пиканто или пежо 107 в хорошем состоянии не старше 3 лет зачем не спрашивайте"

я так понимаю лень по квартире ходить :rolleyes:

Опубликовано

определятся буду когда будут деньги "на руках" и от достойных предложений. что будет в хорошем состоянии и понравится-то и возьму :rolleyes:

Опубликовано

Поскольку темы "Ремонт и эксплуатация" нету, спрошу здесь:

Под капотом в моторном отсеке у машин имеются туевы кучи проводов разной напрвленности, кучности, цветов изоляций, диаметров и т.д. И вот если приглядеться к ним - то там то здесь можно найти как бы поврежедния изоляции на проводах, мелкие порезы до металла или типа протёртости.. Так вот с целью избавиться от негативных эффектов от таких дел правильно ли будет эти места залить силиконовой смазкой, а потом замотать всю жилу изолентой? Потому как есть ещё вариант - смазать какойто водоотталкивающей маслянистой фигнёй в виде спрея (осушитель проводов называется)? Чего будет правильней с точки зрения не изменить свойства провода (сопротивление и т.д.) что бы ничего не повредить в электрооборудовании?..

Опубликовано

Поскольку темы "Ремонт и эксплуатация" нету, спрошу здесь:

Под капотом в моторном отсеке у машин имеются туевы кучи проводов разной напрвленности, кучности, цветов изоляций, диаметров и т.д. И вот если приглядеться к ним - то там то здесь можно найти как бы поврежедния изоляции на проводах, мелкие порезы до металла или типа протёртости.. Так вот с целью избавиться от негативных эффектов от таких дел правильно ли будет эти места залить силиконовой смазкой, а потом замотать всю жилу изолентой? Потому как есть ещё вариант - смазать какойто водоотталкивающей маслянистой фигнёй в виде спрея (осушитель проводов называется)? Чего будет правильней с точки зрения не изменить свойства провода (сопротивление и т.д.) что бы ничего не повредить в электрооборудовании?..

не надо ничего заливать, применяй изоленту или термоусадочные трубки, изолируй конкретно тот провод, на котором нарушена изоляция а не весь пучок

Опубликовано

изолируй конкретно тот провод, на котором нарушена изоляция а не весь пучок

хаха, да что там, надо сразу всю машину изолетной обмотать, или использовать такую одну большую термоусадочную трубу :D :D

Опубликовано

не надо ничего заливать, применяй изоленту или термоусадочные трубки, изолируй конкретно тот провод, на котором нарушена изоляция а не весь пучок

Проводки то тонкие, в жиле, на них по нескольку таких протёртостей, изолентой оч. гемарно каждый провод облепливать.. про термоусадочные трубки первый раз слышу, надо будет посмотреть чего это такое

Опубликовано

Кто-нить знает где взять подкрылки занеддорого...а то сег.в магазе предлжили вывалить по 2200/шт за передние и около 7000/шт.за задние

Опубликовано

EnerGIZER буду у вас в гостях в следующем месяце. Ты в какой области германии живешь? Поеду из Франкфурта в Амстердам....

Кстати На выходных в районе улицы Bohnichka Praha видел темно синий кугар, номера не запомнил! Может кто из наших )))))))))

Опубликовано (изменено)

может кто подскажет номерок проводов высоковольтных???

на 2.5 мкпп с защелками???

открыв капот сейчас в потемках наблюдал фаир шоу на проводах

Изменено пользователем Ilerd
Опубликовано

EnerGIZER буду у вас в гостях в следующем месяце. Ты в какой области германии живешь? Поеду из Франкфурта в Амстердам....

Кстати На выходных в районе улицы Bohnichka Praha видел темно синий кугар, номера не запомнил! Может кто из наших )))))))))

Кирь, мож прихватишь мне в германии подкрылки,а?:))))))))))

Опубликовано

:rolleyes: У меня себе нету времени купить чего-нить :rolleyes:

Я буду пробегом, и то при условии того что все состоится :cool:

Я все мечтаю прибарохлится но увы .... все происходит на бешенных скоростях т.к. времени в обрез :dry:

Опубликовано

Мона было бы Енержайзера попросить купить, если ваш маршрут в какой-нибудь точке соприкоснется, а там на 5 минут для передачи денег-деталей... :rolleyes:

ну лана..буду искать тут :(

Опубликовано

ещё странности.

После 3-4т оборотов начинает дёргаться и ехать рывками. Иногда пропадает, а иногда опять появляется.

Я всё сваливаю на бензин )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...