Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят вот прекрепил изображение .. Просто интересно что там у меня с радиатором произошло после удара ...

В общем после аварии сижу в машине чувствую что то она из печки дует не теплом а холодом покрутил там всякие переключатели .. не помогло ... решил открыть копот ... Открывать начинаю чувствую он весь мокрый, открываю .. А там из отверстия выделенным красным кругом идет пар ... И валяется рядом что то похожее на заглушку (выделенно зеленым) рядом попытался достать паляцами не получилось, в итоге заглушил двигатель и больше не заводил ... Что там вылетело то?

post-24844-1269031058,4012_thumb.jpg

Опубликовано

А ссылочка есть, я бы посмотрела ? :)

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1999-2002-Mercury-Cougar-MVP-DURAFLEX-FULL-BODY-KIT_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem3efd08a29bQQitemZ270533173915QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

Вот мне лично очень нравится ))) но это пока что все планы и мечты )))

а так...сгниет еще невзначай)))) а это упущенная выгода :D

не ну вот теперь я начинаю переживать )))

Опубликовано

Там в дырдочке должна стоять резинка,туда входит штырёк крепления радиатора.Паралельно ему есть аналогичный,посмотри там сам всё поймёшь.Штырёк этот одно целое с радиатором,он мог надломиться и получилась трещина в радиаторе оттуда и сифонит.Посмотри есть ли в бачке антифриэ.Скорее всего надо менять радиатор.

Опубликовано

Коллеги подскажите какого производителя стоят стартеры на европейцах 2.5 АКПП и может ли бендикс быть от другого производителя если стартер исходый.

Опубликовано

ребят вот прекрепил изображение .. Просто интересно что там у меня с радиатором произошло после удара ...

В общем после аварии сижу в машине чувствую что то она из печки дует не теплом а холодом покрутил там всякие переключатели .. не помогло ... решил открыть копот ... Открывать начинаю чувствую он весь мокрый, открываю .. А там из отверстия выделенным красным кругом идет пар ... И валяется рядом что то похожее на заглушку (выделенно зеленым) рядом попытался достать паляцами не получилось, в итоге заглушил двигатель и больше не заводил ... Что там вылетело то?

данила правильно пишет http://s3.sendpic.ru/i/10320/i/uJ.jpeg.html у тебя отскочил номер10 резиновый изолятор если есть трещина в радиаторе то можно заделать трещину у нас делают даже алюминий а радиатор стоит много

Опубликовано

Spark

посмотрел фотки в контакте, могу посчитать стоимость ущерба, если страховая выплатит меньше-обращайся-поможем! мне только надо следующее:

1-пробег, год, двигатель, коробка, комплектация кратко.

2-что такое внутренняя панель(или полка вещевая) багажника, стоит вроде 27.000 я так и не понял что это такое.

3- нужно посмотреть не поврежден ли каркас двери багажника, если нет-ремонтопригоден, если погнут-замена.

4- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО С МАШИНОЙ НЕ ДЕЛАЙ!!!не отрывай, не ломай, тем более не ремонтируй, до тех пор пока не выплатят деньги!!

5-что с фарами и решёткой радиатора?есть ли повреждения крепежей?-если да-замена!так что не ремонтируй! радиатор тоже не трогай!скорее всего будет замена-больше насчитаю!

вобщем так как машина редкая-сумма неплохая должна получится, учитывая что КИТ набор обвеса стоит как оригинальный бампер-на полное! восстановление хватит :wink:

Опубликовано

помогаться будет разумеется через суд, через частного эксперта. по опыту скажу- страховая выплатит столько сколько скажет эксперт. завтра уже сумму ущерба ориентированную скажу.

Опубликовано

не дотерпел ))

примерная сумма ущерба 110тр +-20000тр, потому что не видел машину.

думаю повыше получится задрать ценник-мне видеть нужно.

какие мысли?

Опубликовано

Всё правильно! Отломился направляющий штырь радиатора. Замена скорее всего!
Опубликовано

данила правильно пишет http://s3.sendpic.ru/i/10320/i/uJ.jpeg.html у тебя отскочил номер10 резиновый изолятор если есть трещина в радиаторе то можно заделать трещину у нас делают даже алюминий а радиатор стоит много

У меня была такая проблема, сколько его не клеили, он всё равно распаривался со временем! У него материал, не плпстмасса, а хрен пойми что, какая то пористая фигня.. В итоге купил новый и не стал париться!Аллюминиевый намного легче заделать.
Опубликовано

не дотерпел ))

примерная сумма ущерба 110тр +-20000тр, потому что не видел машину.

думаю повыше получится задрать ценник-мне видеть нужно.

какие мысли?

Всё так просто... 110 тыш 20 тыщ.. Мне мусоровоз снёс морду, так мне 50 с небольшим насчитали.. + рейка рулевая сломана.. поторговались, выплатили 100 тыщ! Ну и как на эту сумму всё заменить? Темболее в сервисе!
Опубликовано

износ машины 60% :( тут ничего не поделаешь, единственный способ сумму увеличить-насчитать повреждений и ремонтов. но думаю понятно что не до астрономических сумм, эксперт отвечает за это всё таки. к томуже сумма ремонта не должна превышать процента от стоимости авто до аварии.

если верь окажется неремонторигодна + ещё 25тр примерно.

я уже сказал-чтобы точно сумму посчитать-мне осмотр нужно провести.

Опубликовано

Вещевая полка это то где у нас колонки стоят сзади )))Ну такая серая полка ))

По поводу багажника ниче сказать немогу он не открывается его заклинило )))) С машиной ничего не делаю ее ка привезли на эвакуаторе оставили во дворе так она и стоит ... В принципе все внешние повреждения машины были видны на фотографиях ... Сейчас добавлю пару внутренних, это корпус воздушного фильтра, крепление какое-то которое от фары к решетке радиатора отходило, ну соответственно сам радитор, еще пострадал немного передний усилитель бампера но там мелочь..

Loker а ты оценщиком что ли работаешь? ....

Опубликовано

Ага именно он .... Я вот только непойму как так он выскочил? .... Пытался сегодня его достать не вышло ... Я как понимаю это просто типа заглушки, и никаких кроме этой функции он не выполняет?

Опубликовано

:drinks: :drinks: :drinks: :cool:

А когда это делать надо? :)

Может ченить свой постипенно а себе еще одного кошака купить )))

http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=1223238 вон какой красивый )))

Опубликовано

после того как страховая мало выплатит.

их эксперт осмотрит машину-дадут карточку и в течении 30 дней должны выплатить. можешь сразу спросить когда и куда можно обращаться если будешь несогласен с суммой.

минск! растомаживать надо! я бы вообще не отказался от дуратека с автоматом :rolleyes: но пока довольствуюсь своим :cool: :cool:

Опубликовано

Сейчас можно не расстомаживать ))) Ведь на бел номерах можно хоть всю жизнь ездить вроде )))

Опубликовано

Ага именно он .... Я вот только непойму как так он выскочил? .... Пытался сегодня его достать не вышло ... Я как понимаю это просто типа заглушки, и никаких кроме этой функции он не выполняет?

наверное от удара штырь крепления радиатора согнулся и он выскочил, он изолирует радиатор от кузова, чтобы меньше передавалась вибрация на радиатор

Опубликовано

Штырь вообще-то одно целое с радиатором,если он сломался то поидее должен повредиться радиатор.Парит откуда?Надо всё как следует посмотреть.

Опубликовано

Коллеги подскажите какого производителя стоят стартеры на европейцах 2.5 АКПП и может ли бендикс быть от другого производителя если стартер исходый.

Какого производителя стартер не знаю,но бендикс может быть от другого производителя.

Опубликовано

Сдается однокомнаткая квартира в Трехгорке, Одинцовский район, 19 тыс, с мебелью.

Если кому-то надо, обращайтесь. Предложение действительно в течение недели.

Опубликовано

износ машины 60% sad.gif

Вот мне тоже стукнули машину,ну как стукнули.Какой-то пьяный товарищ протаранил 4 машины и мою в том числе.Страховка мне выплатила всего 58 тыс,а за ремонт отдала около 110 тыс.

Опубликовано

1-повреждений по виду меньше, хотя могу ошибаться.

2-износ считается в программе-ничего не поделаешь.

3-страховые ВСЕГДА считают по минимому, им плевать на вас-они деньги зарабатывают.

4-вы уже сказали сколько с вас за ремонт брали-в тридорога! всегда можно сделать гдето ещё- подешевле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...