Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну че, все вчера благополучно добрались? Мы без потерь ?

Надо было стройными рядами ехать за Викой, она бы нам передним бампером путь расчищала ;)

Опубликовано

я целый :rolleyes: вечером как всегда на площадку заехал , похулиганить. шипов мало, процентов 30-40 растерял в прошлые сезоны, держит хуже, спасает стабилизация. зато полицейский разворот на ура в правую сторону :lol: так как слева ручник не работает.

уже уезжая с площадки чуть в бочину не получил от зубила, но вроде разминулись.

Опубликовано
Ну че, все вчера благополучно добрались? Мы без потерь ?

Надо было стройными рядами ехать за Викой, она бы нам передним бампером путь расчищала ;)

Да, я вчера всех спасла :D

Опубликовано

с ЮгоЗападной до Планерной 4 часа (с 12 до 4)

с Рублёвки до Алексеевской 6.5 часов!!!

слава йайкам я дома сидел-чертил :umnik:

сьездил только проверил АБС и АПС.

а что за стабилизация?разьве есть?я думал простая АПС :unsure: поподробнее

утром узнал что обогрев лобового ущербен-см20 полоска со стороны пассажира и всё :angry: однако обидно :cry:

Опубликовано
а что за стабилизация?разьве есть?я думал простая АПС :unsure: поподробнее

утром узнал что обогрев лобового ущербен-см20 полоска со стороны пассажира и всё :angry: однако обидно :cry:

странно, у кого видел обогрев лобового - работал на ура.

у нас две системы TCS и SFTS (страница 114 мануала) кроме того у меня есть ощущение что он и задние колеса подтормаживает при заносе.

Опубликовано

Отключилась лампа подсветки борт.кампутера (где среднюю скорость показывает и т.д.) и заморгала лампочка подушек :angry: у когонить подобные траблз были??

Опубликовано (изменено)
Отключилась лампа подсветки борт.кампутера (где среднюю скорость показывает и т.д.) и заморгала лампочка подушек :angry: у когонить подобные траблз были??

подушка просто так моргать не будет ,значит есть неисправность посмотри в полезных советах

Изменено пользователем LOT
Опубликовано (изменено)

народ! всем привет! помогите плиз!!!

Крыса съела провод на каком-то датчике, вроде это он 1 027 724 (номер по экзисту).

Никаких неисправностей комп не выдает, и вообще вроде все в порядке.

Вопрос: ЧТО это за датчик такой???)))

Опишу примерно где он расположен- трубка охлаждения, кот идет из коробки термостата по направлению в салон... и на ней какая-то пиндюрина пластиковая висит- от нее провода идут... съеденые крысой... :blink:

Теперь голову ломаю, насколько этот датчик важный и вообще что может произойти из-за него...=)

PS

машина европа 2 литра механика

Изменено пользователем Karakel
Опубликовано
подушка просто так моргать не будет ,значит есть неисправность посмотри в полезных советах

раньше пару раз моргала лампа подушек... но заглушишь-заведешь - и переставала мигать.... хз чо такое... буду искать :(

Опубликовано
раньше пару раз моргала лампа подушек... но заглушишь-заведешь - и переставала мигать.... хз чо такое... буду искать :(

код неисправности подушка со стороны пассажира если 2раза

Опубликовано
она моргает то по 2 то раз по 5...

ты вроде бы меняла седла, проверь разъемы на них и передерни предохранитель

Опубликовано

народ, сорри за флуд. но не знаю куда еще впечатать свой вопрос; повторяю спамом:

народ! всем привет! помогите плиз!!!

Крыса съела провод на каком-то датчике, вроде это он 1 027 724 (номер по экзисту).

Никаких неисправностей комп не выдает, и вообще вроде все в порядке.

Вопрос: ЧТО это за датчик такой???)))

Опишу примерно где он расположен- трубка охлаждения, кот идет из коробки термостата по направлению в салон... и на ней какая-то пиндюрина пластиковая висит- от нее провода идут... съеденые крысой...

Теперь голову ломаю, насколько этот датчик важный и вообще что может произойти из-за него...=)

PS

машина европа 2 литра механика

Опубликовано

фотку бы, но думаю это датчик температуры охлаждающей жидкости, но не от стрелки на приборке а от климата, у нас же вентилятор в положении AUTO не сразу включается а по мере прогрева ОЖ.

крыса - сцука, если что :lol:

Опубликовано
фотку бы, но думаю это датчик температуры охлаждающей жидкости, но не от стрелки на приборке а от климата, у нас же вентилятор в положении AUTO не сразу включается а по мере прогрева ОЖ.

крыса - сцука, если что :lol:

http://www.elcats.ru/ford/PartsImageHandle...x?ccid=0CD00017

он вроде как 6-й. Климат кстати тупит. Машина прогрета- но он еще минут 5 думает прежде чем греть нормально. И это в режиме авто. приходитя большую часть времени руками регулировать

А крыса- сцука... они в прошлом году сожрали ВВ провода. + изоляцию капота- пришлось ее снять! тк одни лахмотья остались..

Опубликовано

ну судя по всему он и есть. на схеме под номером 6 - датчик контрольный. стоит 500 р. у 2,0 и 2,5 одинаковый

Опубликовано
http://www.elcats.ru/ford/PartsImageHandle...x?ccid=0CD00017

А крыса- сцука... они в прошлом году сожрали ВВ провода. + изоляцию капота- пришлось ее снять! тк одни лахмотья остались..

а ты её палкой по голове-говорят после этого не едят проводку...и не бегают...и не пищат...:rolleyes:

Опубликовано
а ты её палкой по голове-говорят после этого не едят проводку...и не бегают...и не пищат...:rolleyes:

их походу стая целая.... :hunter:

Опубликовано
их походу стая целая.... :hunter:

используй народные средства-надежнее новомодных ядов!поищи-погугли

Опубликовано
складывается впечатление ,что все замерзли или заняты отогревом своих котов

Согласна!!! Вымерзли не только коты, но еще и их хозяева!!!

Э-э-э-й!!! Как завелись сегодня?

Моя после 4х дневного стояния завелась с чеком и на пяти котлах! Потом вроде пришла в себя :)

Опубликовано (изменено)
Заводился в области при - 30. С первого раза и все чик пок :rolleyes:

Вот только писалки не льют :angry:

заливай спирт, был случай заливал самoгон градусов под 60

Изменено пользователем LOT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...