Panterka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну че, все вчера благополучно добрались? Мы без потерь ? Надо было стройными рядами ехать за Викой, она бы нам передним бампером путь расчищала ;) 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 я целый вечером как всегда на площадку заехал , похулиганить. шипов мало, процентов 30-40 растерял в прошлые сезоны, держит хуже, спасает стабилизация. зато полицейский разворот на ура в правую сторону так как слева ручник не работает. уже уезжая с площадки чуть в бочину не получил от зубила, но вроде разминулись. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну че, все вчера благополучно добрались? Мы без потерь ? Надо было стройными рядами ехать за Викой, она бы нам передним бампером путь расчищала ;) Да, я вчера всех спасла 0 Цитата
Loker Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 с ЮгоЗападной до Планерной 4 часа (с 12 до 4) с Рублёвки до Алексеевской 6.5 часов!!! слава йайкам я дома сидел-чертил сьездил только проверил АБС и АПС. а что за стабилизация?разьве есть?я думал простая АПС поподробнее утром узнал что обогрев лобового ущербен-см20 полоска со стороны пассажира и всё :angry: однако обидно 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а что за стабилизация?разьве есть?я думал простая АПС поподробнееутром узнал что обогрев лобового ущербен-см20 полоска со стороны пассажира и всё :angry: однако обидно странно, у кого видел обогрев лобового - работал на ура. у нас две системы TCS и SFTS (страница 114 мануала) кроме того у меня есть ощущение что он и задние колеса подтормаживает при заносе. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Отключилась лампа подсветки борт.кампутера (где среднюю скорость показывает и т.д.) и заморгала лампочка подушек :angry: у когонить подобные траблз были?? 0 Цитата
Lot Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Отключилась лампа подсветки борт.кампутера (где среднюю скорость показывает и т.д.) и заморгала лампочка подушек :angry: у когонить подобные траблз были?? подушка просто так моргать не будет ,значит есть неисправность посмотри в полезных советах Изменено 9 декабря, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
Karakel Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) народ! всем привет! помогите плиз!!! Крыса съела провод на каком-то датчике, вроде это он 1 027 724 (номер по экзисту). Никаких неисправностей комп не выдает, и вообще вроде все в порядке. Вопрос: ЧТО это за датчик такой???))) Опишу примерно где он расположен- трубка охлаждения, кот идет из коробки термостата по направлению в салон... и на ней какая-то пиндюрина пластиковая висит- от нее провода идут... съеденые крысой... Теперь голову ломаю, насколько этот датчик важный и вообще что может произойти из-за него...=) PS машина европа 2 литра механика Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Karakel 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 подушка просто так моргать не будет ,значит есть неисправность посмотри в полезных советах раньше пару раз моргала лампа подушек... но заглушишь-заведешь - и переставала мигать.... хз чо такое... буду искать 0 Цитата
Lot Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 раньше пару раз моргала лампа подушек... но заглушишь-заведешь - и переставала мигать.... хз чо такое... буду искать код неисправности подушка со стороны пассажира если 2раза 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 код неисправности подушка со стороны пассажира если 2раза она моргает то по 2 то раз по 5... 0 Цитата
Lot Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 она моргает то по 2 то раз по 5... ты вроде бы меняла седла, проверь разъемы на них и передерни предохранитель 0 Цитата
Karakel Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 народ, сорри за флуд. но не знаю куда еще впечатать свой вопрос; повторяю спамом: народ! всем привет! помогите плиз!!! Крыса съела провод на каком-то датчике, вроде это он 1 027 724 (номер по экзисту). Никаких неисправностей комп не выдает, и вообще вроде все в порядке. Вопрос: ЧТО это за датчик такой???))) Опишу примерно где он расположен- трубка охлаждения, кот идет из коробки термостата по направлению в салон... и на ней какая-то пиндюрина пластиковая висит- от нее провода идут... съеденые крысой... Теперь голову ломаю, насколько этот датчик важный и вообще что может произойти из-за него...=) PS машина европа 2 литра механика 0 Цитата
Capri Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 фотку бы, но думаю это датчик температуры охлаждающей жидкости, но не от стрелки на приборке а от климата, у нас же вентилятор в положении AUTO не сразу включается а по мере прогрева ОЖ. крыса - сцука, если что 0 Цитата
Karakel Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 фотку бы, но думаю это датчик температуры охлаждающей жидкости, но не от стрелки на приборке а от климата, у нас же вентилятор в положении AUTO не сразу включается а по мере прогрева ОЖ. крыса - сцука, если что http://www.elcats.ru/ford/PartsImageHandle...x?ccid=0CD00017 он вроде как 6-й. Климат кстати тупит. Машина прогрета- но он еще минут 5 думает прежде чем греть нормально. И это в режиме авто. приходитя большую часть времени руками регулировать А крыса- сцука... они в прошлом году сожрали ВВ провода. + изоляцию капота- пришлось ее снять! тк одни лахмотья остались.. 0 Цитата
Capri Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ну судя по всему он и есть. на схеме под номером 6 - датчик контрольный. стоит 500 р. у 2,0 и 2,5 одинаковый 0 Цитата
Loker Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 http://www.elcats.ru/ford/PartsImageHandle...x?ccid=0CD00017А крыса- сцука... они в прошлом году сожрали ВВ провода. + изоляцию капота- пришлось ее снять! тк одни лахмотья остались.. а ты её палкой по голове-говорят после этого не едят проводку...и не бегают...и не пищат... 0 Цитата
Karakel Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а ты её палкой по голове-говорят после этого не едят проводку...и не бегают...и не пищат... их походу стая целая.... 0 Цитата
Loker Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 их походу стая целая.... используй народные средства-надежнее новомодных ядов!поищи-погугли 0 Цитата
Lot Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 складывается впечатление ,что все замерзли или заняты отогревом своих котов 0 Цитата
Panterka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 складывается впечатление ,что все замерзли или заняты отогревом своих котов Согласна!!! Вымерзли не только коты, но еще и их хозяева!!! Э-э-э-й!!! Как завелись сегодня? Моя после 4х дневного стояния завелась с чеком и на пяти котлах! Потом вроде пришла в себя 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Заводился в области при - 30. С первого раза и все чик пок Вот только писалки не льют :angry: 0 Цитата
Lot Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Заводился в области при - 30. С первого раза и все чик пок Вот только писалки не льют :angry: заливай спирт, был случай заливал самoгон градусов под 60 Изменено 15 декабря, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
Schurale Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 залил вчера, литр флагмана). не помогло. при -25 завелся с 1го раза, полет нормальный... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.