fire_fish Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 рольф отжигает: при замене на моей машине заднего крыла и двери, они смогли сломать тягу замка двери и ВНИМАНИЕ!!! все готовы? разбить новое лобовое стекло снимая молдинг ппц, они там что студентов стажируют? в сервисной книжки между страниц остатки травы(на нескольких страницах), когда перешивали потолок отстегнув клёпки с потолка в двух какие-то таблетки были А ещё под водительским сиденьем трубка стельклянная(типо ультракоинки) была пристёгнута тоже с остатками какого-то порошка на стенках , а вообще было весело находил ещё зажигалку, штрафы всякие. И мне кажется это ещё не всё, вот всё мечтаю где-нить в торпеде пару пачек с баксами найти уж не помню кто рассказывал, история такая была чел с аукциона взял авто, слегка битую сразу как пригнал отогнал её на сервис в ремонт не прошло и дня как влетают к нему бравые ребята из отдела по борьбе с наркотиками заламывают руки и увозят выясняется что в торпеде у него в машине лежали два мешка , не покетика, не кулёчка ДВА мешка героина, который обнаружили на сервисе когда стали разбирать. в итоге оказалось в штатх на этой машине полиция орестовала там кауюто банду, изъяла кучу этого героина а эти два остались ненайденными так и ушла машина с аукциона.... счастливому обладателю ) дядьку отпустили 0 Цитата
Merkurok Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 уж не помню кто рассказывал, история такая была чел с аукциона взял авто, слегка битую сразу как пригнал отогнал её на сервис в ремонт не прошло и дня как влетают к нему бравые ребята из отдела по борьбе с наркотиками заламывают руки и увозят выясняется что в торпеде у него в машине лежали два мешка , не покетика, не кулёчка ДВА мешка героина, который обнаружили на сервисе когда стали разбирать. в итоге оказалось в штатх на этой машине полиция орестовала там кауюто банду, изъяла кучу этого героина а эти два остались ненайденными так и ушла машина с аукциона.... счастливому обладателю ) дядьку отпустили слышал такую историю... кондей у него не работал помойму или печка вот и я грю надежда найти пару пачек с баксами ещё теплется... 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 У меня снова появился кугар...Теперь и я возможно буду здесь появляться... Mercury Cougar V2.5 АКПП 2002 желто-красный хамелион Глеб ты решил все свои машинки в хамелеон?)) или уже пришла в таком цвете..... покажи фоты) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 8250. Оригинал. Считаю, хорошая цена Теперь жду, когда канада привезет мои туманки. [/qe] Если ты купил тот бампер, что я сдал в Канаду, то сочувствую! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Возьмите Пантерку замуж - не пожалеете Думаешь? " А я еще крестиком вышивать умею " ;) бойфренда лучше оставить дома.... со своими дровами в лес не ходют))))))))))))) +1...и все-таки в чем то наши мнени схожи Пантерку тада ваще из дома выпускать перестанут))) я ж буду утверждать что я ее лучшая подруга)))))))))) Тогда мы с собакой и котом приедем жить к тебе 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Тогда мы с собакой и котом приедем жить к тебе да будет жесть))) 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Если ты купил тот бампер, что я сдал в Канаду, то сочувствую! а что с тем бампером, который я не купил? а то я заказал у них новый 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Если ты купил тот бампер, что я сдал в Канаду, то сочувствую! Рассказывай подробнее!!! А то не хватало мне новых попандосов... тем более что ставить его собираюсь в Брянске, таки цены вкуснее на работу... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 У меня передний был заказан оригинал, встал очень криво и плохо 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Думаешь? " А я еще крестиком вышивать умею " ;) Немецким? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Немецким? Ой! Обязательно научусь Кого-то видела сегдня в Солнцево: Форд, номер 232, 97 регион Спалила. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Ой! Обязательно научусь Кого-то видела сегдня в Солнцево: Форд, номер 232, 97 регион Спалила. тока что его видела))) там же в солнцево) 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Фсем привет Ёк Макарёк, какие люди!!!!!!!!!!!!! давненько тебя небыло))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Ёк Макарёк, какие люди!!!!!!!!!!!!! давненько тебя небыло))) я тут всегда почти кугар ездит не ломается 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 я тут всегда почтикугар ездит не ломается это хорошо))) . Утро доброе!! всем) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Утро доброе!! всем) Утро добрым не бывает ... 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Утро добрым не бывает ... Хороший день, мандэй не назовут это хорошо))). Утро доброе!! всем) сморю я всё смотрю на твою подпись, зачётные сиськи у маникенов :-) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Утро добрым не бывает ... Мама не пускает? 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Утро добрым не бывает ... понедельник....ешкин-кот 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 следующие праздники в мае 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 зачётные сиськи у маникенов Фу! мужчины.. следующие праздники в мае Нда... позитивненько... 0 Цитата
LiZ Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Нда... позитивненько... а по мойму не оч... далеко еще 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.