Panterka Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 с дядьками разными тусоваться Если об этом еще узнает, то вообще на ключ закроет 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Если об этом еще узнает, то вообще на ключ закроет недавно смотрел передачу про домашних тиранов что мне это напомнило Если об этом еще узнает, то вообще на ключ закроет там мама в прямом смысле на ключ закрыла сына на 5 лет, боялась что его убьют и покалечила ребенка и сама в психушку 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 там мама в прямом смысле на ключ закрыла сына на 5 лет, боялась что его убьют и покалечила ребенка и сама в психушку просто страсти здесь какието!!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 просто страсти здесь какието!!! надо Пантерку выручать 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Если об этом еще узнает, то вообще на ключ закроет не то чтобы я хвастаюсь, но я закончил инст и как мне стало 22года я всех послал и стал жить один, чему очень рад 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 надо Пантерку выручать это дело хорошее! но против мамы не пойдёш! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 это дело хорошее! но против мамы не пойдёш! я пошел :cool: 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 я пошел :cool: надо идти против если жизни мешает я ушла в 18 лет 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 надо идти против если жизни мешаетя ушла в 18 лет это кто с каким характером! может она человек слабо-характерный! 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 это кто с каким характером! может она человек слабо-характерный! слабо-характерный? такие на котах не ездят 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 надо идти против если жизни мешаетя ушла в 18 лет та же фигня слабо-характерный?такие на котах не ездят 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 та же фигня даааа не позовидуеш!!! а у меня наоборот я родителей строю и все идет как надо!!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 даааа не позовидуеш!!! а у меня наоборот я родителей строю и все идет как надо!!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) надо Пантерку выручать Каким образом? Украдети меня? Буду жить у кого-нить в гараже? не то чтобы я хвастаюсь, но я закончил инст и как мне стало 22года я всех послал и стал жить один, чему очень рад Ты ж мальчик, с вами как то проще, мне кажется. А с моей мамой спорить о часах прибытия домой бесполезно, себе дороже, лучше приехать на 10 мин раньше, чем на 5 мин позже может она человек слабо-характерный! ага, тряпка Было бы куда уходить, дык живу с родителями и все тут, никто к себе не берет У нас с мамой противоположные взгляды на различные ситуации, на жизнь и т.п., не было еще ни одного раза когда наши мнения совпадали, я всегда неправа, я всегда молодая и глупая, жизни не знаю, где нить убьют, изнасилуют и т.п. Короче ппц. Что-то доказывать бесполезно абсолютно. П.э. мне проще не связываться и все, всеравно окажусь дурой. Мне ща на работе предложили поехать в Когалым поработать. ДЫк я сказала "меня ж мама не пустит". Все долго сокрушались по поводу того, что мне 22 года и пора послать всех далеко и на долго Изменено 13 марта, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Ты ж мальчик, с вами как то проще, мне кажется. А с моей мамой спорить о часах прибытия домой бесполезно, себе дороже, лучше приехать на 10 мин раньше, чем на 5 мин позже с однойстороны понятно, с другой неправильно это ... хз Было бы куда уходить, дык живу с родителями и все тут, никто к себе не берет У нас с мамой противоположные взгляды на различные ситуации, на жизнь и т.п., не было еще ни одного раза когда наши мнения совпадали, я всегда неправа, я всегда молодая и глупая, жизни не знаю, где нить убьют, изнасилуют и т.п. Короче ппц. Что-то доказывать бесполезно абсолютно. П.э. мне проще не связываться и все, всеравно окажусь дурой. Мне ща на работе предложили поехать в Когалым поработать. ДЫк я сказала "меня ж мама не пустит". Все долго сокрушались по поводу того, что мне 22 года и пора послать всех далеко и на долго надо воевать :cool: 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 мне так думается что никого строить не надо чем дальше родственники тем сильнее мы их любим вот у меня мама за 600 км и у нас замечательные отношения 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 надо воевать раз такое дело тады надо!!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 надо воевать Бесполезно, будут постоянные скандалы и испорченные отношения. Проверенно, пыталась по молодости вот у меня мама за 600 км и у нас замечательные отношения А у меня в соседней комнате, плохо дело 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 мне так думается что никого строить не надочем дальше родственники тем сильнее мы их любим вот у меня мама за 600 км и у нас замечательные отношения +1 у меня теща за 2000км 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Хм...я живу с мамой))) но у нас абсолютная демократия)))) прихожу када хочу, ухожу када хочу...иногда у нее возникают какие то сдвиги и она звонит и спрашивает када буду))) а так вобщем н мешает абсолютно...пересекаемся в основном по утрам... перед работой...вечером или я прихожу поздно, или она))) по выходным када я свободна она работает)))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 А у меня в соседней комнате, плохо дело дело - дрянь :!: 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 вот у меня мама за 600 км и у нас замечательные отношения а это у кого как у меня и так отличные отношения и всего в 4 км друг от друга!!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Хм...я живу с мамой))) но у нас абсолютная демократия)))) прихожу када хочу, ухожу када хочу...иногда у нее возникают какие то сдвиги и она звонит и спрашивает када буду))) а так вобщем н мешает абсолютно...пересекаемся в основном по утрам... перед работой...вечером или я прихожу поздно, или она))) по выходным када я свободна она работает)))) ну ты могла и ничего не говорить Нафанюга наш человек :cool: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Хм...я живу с мамой))) но у нас абсолютная демократия)))) прихожу када хочу, ухожу када хочу...иногда у нее возникают какие то сдвиги и она звонит и спрашивает када буду))) а так вобщем н мешает абсолютно...пересекаемся в основном по утрам... перед работой...вечером или я прихожу поздно, или она))) по выходным када я свободна она работает)))) Мечта такие отношения! А тут начинается "Приходишь поздно, мы тебя будем ждать, не спать, мы устаем. ... ". Да не ждите ё;№%;№%!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто вымораживает, больная тема. Нафанюга наш человек Ну понятно, Пантерка не ваш чел... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Бесполезно, будут постоянные скандалы и испорченные отношения. однозначно тады надо переезжать к кому ни-будь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.