Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 а курю(((.хочу бросить))) 0 Цитата
kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 а курю(((.хочу бросить))) а я нет...но с нашей жизнью - чувствую что ненадолго ((( 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 а я нет...но с нашей жизнью - чувствую что ненадолго ((( вот я из-за этого бросить не могу((( 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 аминь спасибо отец наш всевышний 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 старнно а в подписи Рейнджер.леха определись))) 0 Цитата
kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 матушка Матушка? это когда же успел..по лету вроде с виду мужчиной выглядел... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 по лету вроде с виду мужчиной выглядел... у Вас сленг там в Кирове ппц, еле расшифровал 0 Цитата
kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 у Вас сленг там в Кирове ппц, еле расшифровал Кировск...Кировск...а не Киров между прочем именно там прорывали блокаду...знать бы неплохо,коренному Петербуржцу... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Кировск...Кировск...а не Киров да пох ... :tong: между прочем именно там прорывали блокаду...знать бы неплохо,коренному Петербуржцу... до сих пор последствия чувствуются 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 до сих пор последствия чувствуются 0 Цитата
kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 пох на историю родного города...эх,молодежь,молодежь.... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 пох на историю родного города...эх,молодежь,молодежь.... эта молодежж на год старше 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) фоты кота))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Dimonzzz 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 а кстати у меня то же самая бедная комлектация(((.мы с пантеркой бедные((())) седня долганул денег у сына за неемением своих((( пока и поехал покатался)))классссссссссс!!!! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 нарядный котяра!!!! - видно что машину любят) а по поводу комплектации, возможно удивлю, но у тебя не самая бедная)))) это даже при том, что после рестайлинга они вообще каждую мелочь в опции перенесли (например до рестайлинга 16 диски на 2.5 было норма, а после рестайлинга стали опцией) 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 нарядный котяра!!!!- видно что машину любят) а по поводу комплектации, возможно удивлю, но у тебя не самая бедная)))) это даже при том, что после рестайлинга они вообще каждую мелочь в опции перенесли (например до рестайлинга 16 диски на 2.5 было норма, а после рестайлинга стали опцией) спасибо ухаживаю как могу. не самая бедная но одна из бедных(((.без абс,без электро регулировок(только одна моя верх вниз сиденье). ну я и этому рад . 0 Цитата
Panterka Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 не самая бедная но одна из бедных(((.без абс,без электро регулировок(только одна моя верх вниз сиденье).ну я и этому рад . вот и у меня так же ;) 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а я тут переживаю что у меня люка нету 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 фоты кота))) красавчик а я тут переживаю что у меня люка нету у меня есть а толку...поломатый....и чтобы сделать нвдо новый заказывать :angry: 0 Цитата
kvantt Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 красавчик у меня есть а толку...поломатый....и чтобы сделать нвдо новый заказывать :angry: люк...кондей...а вот как поломается че нить - так потом замучаешься деталюхи искать... нет,ну вот кто придумал..три..ТРИ радиатора один за другим ставить!!!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 ТРИ радиатора один за другим ставить!!!! Эт как? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.